4.8男性 / 30代前半
7~8年前の飲食店からの後輩で今では
立派な美容師になってました!
昨年からお世話になっていて
美容師デビューしてから一生懸命
頑張っている彼です!
カットはまだそんなに経験してないのにも
関わらずかなり上手いと思います!
しばらくは通わせてもらいますので
これからもお願いします!
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます
いい色になりました!
いつもありがとうございます。
LDH好きな方は気が合うとおもいます!
また、よろしくお願いします!
こちらの都合で何度も予定を変更してしまいましたが、とても快く対応してくださいました😌
カラーは綺麗に入らないことも多々あるのですが、しっかり色が入り綺麗に仕上げていただけたのでとても満足です😃✨仕上げにアイロンの巻き方テクニックなども教えていただけましたし、施術、接客共にとても素晴らしかったと思います。ぜひ次もお願いしたいと思いました😃👍🏼
はじめての酸熱トリートメントでしたが本当にサラサラになりました!
定期的にメンテナンスしたいです。
またよろしくお願いします!
接客も丁寧だし仕上がりもサラサラで良かったです!またお願いします!
ありがとうございました!次回もお願いします!
カラーをして貰ったのですが、あんまり綺麗に染まりませんでした。。ピンク系のオーダーでしたが、根本が赤っぽく下の方は茶色のままでした。
何度も綺麗にピンク色が入ってると言われましたが、正直あんまり入っていなかったと思います。写真も撮って頂きましたが、明るい茶色でした。
カラー以外では特に気になることも無かったので良かったです!
ダブルブリーチで白金にしていただきました!
ケアのことを教えてくれたりとても丁寧でうれしかったです!
またよろしくお願い致します!
ちょっと待つ時間がながかったかな?とは思いますが
施術、仕上がりに大満足です。
カウンセリング、提案もしっかりしていただけたので良かったです。
カラーする時に何回か耳のカバーが取れて付け直すのが面倒くさくなったのか途中からつけなくなったのはビビりました。
その時はよっぽど自信があるのかと思って何も言いませんでした。
ですが案の定、帰ってからもカラー剤が耳に残っていました。
そしてかぶれて今耳の付け根がかぶれてます。
血も出てます。
カラーもよく見たらてっぺんと毛先で色違うし。
ブリーチする時も痛いと言ってるのに何も対策無し。
ほかの店だとブリーチの前にスプレーみたいなのしてるのに。
目黒のEARTHはもう行きません。
最悪です。
当日予約でしたが、ミニモでの対応がとても良かったです!
自分の髪の毛の状態を考慮して相談してくださって、時間をかけて丁寧にカラーリングをしてくださったので、思い通りの髪型になることができ本当に大満足です^^
とても親切な方で、安心して楽しく過ごせました🎶
また機会があればお願いしたいです!
ご丁寧に施術いただきましてありがとうございました。
状況みて、またご相談させていただきます。
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
カラー選びから詳しく丁寧に説明してくださいました。
1回目の髪質改善であんなにサラサラになるとは思わずびっくりしました。
そして、とても話しやすく、楽しい時間でした。
また宜しくお願い致します!
とても可愛い色にしていただきました!
髪がすごく痛んでいたのですが、トリートメントもしてもらいホームケアのヘアミルクまでつけてもらい、髪の状態も良くなって大満足です!!
是非また行きたいです☺️❤️
ありがとうございました🙇♀️
口コミ遅くなってしまいすみません😢
完璧です!😹遅い時間まで丁寧にご対応いただき、話しやすく時間もあっという間に感じました!!お勧めいただいたトリートメントのおかげで以前の私の髪とは思えないくらいサラサラになりました!!低音アイロンで少しでも長くこの髪を維持できるよう頑張ります!!ありがとうございました!また予約させていただきます!😼✌︎✌︎
元のカラーを生かして素敵な仕上がりにしていただきました☺️初の酸熱トリートメントも大満足です🙌ありがとうございました!
急な予約でしたが、
ご対応していただきありがとうございました。
丁寧な接客、気遣いがとても印象に
残っております。
今回初めてツイストをかけましたが、
施術前に細かく説明だったり、確認していただきありがとうございました。
自分の理想通りのツイストになってよかったです。
メンズの方は、ぜひ一度
桜場さんに施術してみてもらってください!
とても可愛いく仕上げていただきました!大満足です😍
対応も丁寧で話しやすくて楽しい時間でした!
ありがとうございました🙇♀️☺️