4.8女性
手際良く綺麗に施術頂きました。
またお願いします!
2回目ですが色々相談にのってくれてからの施術なので安心してお願い出来ます😋
色も大満足です🙆♀️✨
トリートメントも最高でした😳❤️
とても優しい方で話しやすかったです!
カラーの相談も乗ってくださり良かったです!
髪の悩みについて一緒に向き合ってくださったり、丁寧なカウンセリングもしてくださりとても嬉しかったです!
曖昧な要望にもしっかりと応えてくださり本当にありがとうございました😄
生まれ変わった髪の毛はその日だけではなく、時間が経っても持続してくれているので毎日気分も良いです🔅
また行かせていただきたいです!
思ってた以上の仕上がりで満足です!!!
とても楽しかったです!仕上がりにも満足しました!
来店前からやりとりをして、髪についてや、やりたい色について、親身に話し合ってくださいました✨来店時にも、カラーの種類や色味などについて色々と教えてくださり助かりました✨とても綺麗な髪色に染めてくださり、本当に満足です☺️ありがとうございました🙇♀️
とってもよかったです!
希望通りの色に仕上げていただきました!
丁寧に仕上げてくださって、
傷んでいた髪がツルツルになりました!
カラーを一緒にどれが良いか考えてくれて、とっても素敵な色にしてくれました!!
髪の痛みに悩んでいたので、アドバイスや、トリートメントの使い方など、おうちでも活かせる知識を教えてくださりとってもありがたかったです♪
また行きたいです!
突然予約したのですが、ご対応してくださって助かりました!髪の毛もすごくいい色に仕上がりました。ありがとうございました
とても丁寧な施術で非常に気に入っています。また宜しくお願い致します。
非常に丁寧な対応をしてくださり、仕上がりにも満足しております。
また、お願いします!
出来上がりがとても満足です。家に帰って家族に絶賛されました!
次もぜひお願いしたいです。
めちゃくちゃ可愛い色にして頂けました!
色味も相談に乗って頂けて対応も良かったです!!
予約の時間急でしたが、ありがとうございました。
イメージも変わってよかったです。