ショート×ハイライト 🌈桜場の掲載
ショート×ハイライト 🌈桜場のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン ショート×ハイライト 🌈桜場

上大岡駅2分

ショート×ハイライト 🌈桜場の口コミ

いつも優しく、良くしていただいてます。
    毎回満足のいく仕上がりです✨

• ももさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました😊
    また、お願いしたいと思います!

• hkさんの口コミ

カッコよくしてもらいました!
    ありがとうございます。

いつもありがとうございます!
    仕上がりも大変満足しております!
    また、よろしくお願いします!

きれいな色になりました😊
    ありがとうございました👍

• めぐみさんの口コミ

気分を変えたくて訪問しました。
    丁寧な説明をしていただきくつろぐことができました。

• ハルさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

• ばさんの口コミ

髪のイメージを決めないで行ったのですが、丁寧に髪色から相談にのってくれたので助かりました!綺麗な色に染まって満足してます!ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

お任せでしたが、すごく良くしてくれて嬉しいです!
    ありがとうございました😭

• ぷりさんの口コミ

サラッサラにして頂きました!
    丁寧に対応してくださったので、リラックスできました。

• しゅこさんの口コミ

当日予約でカラーとトリートメントで伺いました。
    返信も早く、大変有難かったです。
    水圧のシャンプーは初めてですごい不思議な気分になりました。個人的には物足りなかったのでもっと指圧って感じでシャンプーして欲しかったです。
    トリートメントも指通りがより良くなったので満足です。

問題はカラーなんですが、レビューをみて良さそうと思って予約をしたのですが、自宅へ帰ってちゃんと見たら根元の伸びている部分だけが明るい逆プリンになっていました…。染める前よりも明るい、ベージュっぽい色でお願いしたので、伸びてきてた地毛の部分と、毛先の方を分けてカラーはして下さってましたが元々地毛が染まりやすい為か毛先は多少明るくなったような、そうでないような、という感じで逆プリンとの境目がよく見るとくっきり、明るいところだとバッチリ分かってしまって他人は気にしていないにしても外を歩くのが恥ずかしいです…。ブリーチしないで出来るだけ明るくと伝えたのでこうなったのかもしれませんが。プリンなら気にしないけど明らかにてっぺんの方が明るいので… これで、前の色より良いですよ!って仰ってたのかと思ったらちょっとびっくりしてしまいました。好きで前の色にしてたので、なんでそういうこと言う?とも思いましたが。

記載はないけど、返金、クレームは受け付けないとの事なのできっとやり直しもして貰えないんだろうなと思うので別の美容院に行こうと思います。施術も対応も丁寧だったのでまたお願いしようと思っていたのと、久しぶりに明るくしようと思って行ったのでとても残念です…

あと、当日は雨だったからぱっと分からなかったのかもしれませんが、住所を地図アプリで表示すると道路沿いのお店の表示にならず、敷地の奥の方まで見に行ってしまったので、何処の店舗がある1階、等記載があると迷わず行きやすいなと思いました。初回なので迷ったの私だけかもしれないんですけど。

• miさんの口コミ

色むらがやばかったです(;_;)髪半分から下は染まってませんでした、、
    モデル料金なので何も言えない立場ですが、
    周りからはセルフで染めたと言われました、、
    時間もだいぶ過ぎた頃に平気ですかって声かけられました、、

• mahoさんの口コミ

急なアクシデントにもスムーズに対応してもらい、とても良い髪色にしてもらいました!大満足です!🥰

• みささんの口コミ

先日はありがとうございました!親身になって話してくださり、施術・対応も丁寧で希望通りの髪色になって満足でした☺️以前行った美容院では希望通りの髪色になれなかったので尚更嬉しかったですし、またお願いしたいと思いました!

• ha♡さんの口コミ

当日いきなりの予約だったのに丁寧に対応して下さいました✨
    いつも可愛い髪色にしてもらえるので珍しくリピートして通ってます!

• ゆうすけさんの口コミ

すぐ予約で真夜中に予約したのに当日の昼間から対応して頂いてありがとうございました!☺️
    カットの方もカラーの方も自分の思ってた色と同じだったので良かったです!
    自動シャワー機?いいですね、少しくすぐったいですがそれ以上に快適でした。
    担当の方の例え方や話し方もちょうどいい感じで全体的にGoodでした😇!

• m37さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、髪色も希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました😌✨

• ぱんださんさんの口コミ

バレイヤージュにしていただきました。
    仕上がりに大大大満足です!!
    ありがとうござました\( ˆoˆ )/✧

ショート×ハイライト 🌈桜場のプロフィール画像

ショート×ハイライト 🌈桜場さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    バレイヤージュとてもお似合いでした!

色落ちの頃にまた是非お待ちしております!

返信日:2020年12月2日
  • さちさんの口コミ

色もいい感じだしシャンプーが水圧で凄かったです!
    また染めてもらいたいしあの水圧の機械のシャンプーしたいなと思いました。

• 田中さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話も面白くて技術もすごい上手でした!
    トリートメントですごいさらさらになってうれしいです😊😊😊
    またお願い致します!!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す