40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• もかさんの口コミ

事前にミニモで送った希望のヘアスタイル・カラーの写真通りの仕上がりで大満足です!
    お話も面白く、気疲れすることなく、施術を受けられました。
    サロンのサービスも良かったです👍
    (充電器、ブランケット、クッション、来店後すぐの飲み物、嬉しかったです💓)

• むーさんの口コミ

希望通りで予想以上に綺麗な髪色にして頂きました!!
    髪型も大満足です!
    初めてのブリーチだったので緊張してましたが気さくに丁寧に対応してくれたので安心してお願いできました。
    スタイリング方法やケアのことなどもいろいろ教えて頂いてよかったです
    是非またお願いしたいです☺️

すごく居心地の良いお店でスタッフの方のお話やサービスが良かったです!

• Ainaさんの口コミ

ワタべさんの独特なキャラパワーでいつも楽しい時間にさせて貰っています(笑)
    仕上がりも毎回大満足です☆.。.:*・

• sssさんの口コミ

初見こわいひとかと思いましたが
    話すとゆるゆるーっとした優しいお兄さんでした🥳

優柔不断で決められないので
    お任せで決めてくれて助かりました!
    まとまりやすいショートにしてもらって大満足です🙆‍♀️

• 桃華さんの口コミ

とてもちょうどいい色にしていただき
    綺麗に染まっていてよかったです。

• maさんの口コミ

あいまいなオーダーだったのにカットもカラーもすごく可愛くしていただけました。本当にお気に入りです。また伺います。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

注文通りのカラーにしてもらえて、満足です!

• みほさんの口コミ

毎回理想の髪型にしていただけて、めちゃめちゃ感動してます!

• ヤマダサンさんの口コミ

迷いながらお店に行ったのですが、親身に相談に乗ってくれて
    決めることができました(o・ω・o)
    シャンプーやマッサージも相変わらず気持ちよくて
    仕事終わりに行ったのですが、楽しいトークのおかげもあり癒されました。
    今日の仕上がりにも大満足です。
    わたなべくんは、こうしたい!という希望を聞いてくれて叶えてくれます。今日もありがとうございました(o・ω・o)
    またお願いします。

• あきさんの口コミ

カラーもパーマもきれいにしていただきありがとうございました!あと、お話も面白かったです😌

いつもありがとうございます☺️
    いつも素敵にしてくれるので、カットもカラーもいつもほぼおまかせです!!
    またお願いします😊

• おおのさんの口コミ

何度も利用させていただいております!☺️
    いつもアバウトな要望を伝えて、ほぼおまかせみたいな感じですが、毎回きれいにかわいくして頂いてます!
    髪が多く太く硬くて、他の美容院では量を減らされすぎてしまうのが悩みでした。
    ワタベさんにお願いしてからはきれいなシルエットにして頂き、いつも大満足です!正直もっと人気が出て予約を取りづらくなってしまうのが嫌なので、あまり広めたくないのですが、、、笑
    悩みがある方は一度ワタベさんにお願いしてみて下さい!
    ひとつお店の注意点が、外の階段を上る際に高い所が苦手な方は下を見ないようにすることです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みあさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しく施術してもらいました!希望通りの色でした〜〜!ありがとうございました😊

• まあ里さんの口コミ

いつもお任せですが、ワタベさんが作ってくれるスタイルに毎回満足していてとても気に入っています!
    今回もありがとうございました😊

• ゆきなさんの口コミ

いつもありがとうございます︎︎︎✌︎

• もももさんの口コミ

前日の夜にいきなりの予約でしたが、丁寧に対応していただきました。ばっさりショート!大満足です。ありがとうございました😊

• にゃむさんの口コミ

いつもダブルカラーとカットをお願いしてます!
    ダブルカラーしても痛まないし、カットもいつも大満足です!

• みなみさんの口コミ

初めてでしたが、とても皆さんフレンドリーでお話も面白く、とてもたのしかったです!
    髪色や髪型も見せた写真の通りにして下さって、通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

• うたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!ロングからショートにするのにドキドキしましたが、想像より上のスタイルにしていただきとても嬉しいです!!ぜひ、またお願いします🤧🤍

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す