40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

サンプルのお写真がどれも素敵だったので初めてお店へ伺いました。
    今はこの髪色にしたいけど次はブルー系にしたいというわがままなお願いにも嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
    メニューも当初の予定から色々足してしまってすみませ><
    ほんとに綺麗に色が抜けてくれて大満足の仕上がりです!

• ayuさんの口コミ

今回、初めて伺いました。
    カラーもカットもどうするかかなり迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。
    透明感のある暖色とボブが周りにも好評だったので、これからもぜひ通いたいと思います!
    また、気さくな方で会話がとっても楽しく、他のスタッフさんも優しく面白い方ばかりでサロンの雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました😊

• maさんの口コミ

お洒落に素敵な髪色に仕上げて頂いて満足です!

• よっぴさんの口コミ

今回もいつも、ありがとうございます!!
    ゆったりした時間で、ゆったりお話で、オマケに素敵な髪型にしてもらって、いつも帰り道は嬉しいです。
    いつもいつもお任せでも、好みにしてもらって大満足です☆
    また次回もぜひぜひお任せしまーす( ᐛ)

いつもありがとうありがとうございます!!

いつもノープランでも
    素敵にしてくれます☺️☺️

お任せで完璧にしてくれる
    通いたいと思える美容師さんです😍

すごい綺麗な色になってとっても満足です!!枝毛が気になってたのですがきれいになって嬉しいです😊

• ミトチャさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    自分で髪とは思えないくらい綺麗になりました。アイドルみたいな髪質で満足です。
    髪の太さボリューム枝毛が悩みだったのですが、2晩たってもヘアアイロンが前髪しかいらないくらいサラサラです。
    カットもちょうど良い長さにしてくださって可愛い…
    スタッフさんも優しい方ばかりでした
    本当にありがとうございました!

• 満里奈さんの口コミ

ずっと伸ばしてた髪を久しぶりにカットしてもらいました🐰
    あまりこういうのにしたいっていうのがなくて、ボブっぽいので!っていうふんわりとしか伝えられなかったけど、可愛くしてもらえてとても満足です💓
    またお願いします🍬

• 金子栞さんの口コミ

色々教えてくれながら施術してくれてとてもよかったです!またよろしくお願いします!

• 史絵さんの口コミ

今回は2度目のショートボブにしていただきました。
    前回同様、おまかせしたのですが、やはりカットがとても素晴らしく、満足しています!

カラーもとても丁寧にしていただき、綺麗に仕上がったので良かったです!

• ももさんの口コミ

初めてお伺いしました。どのような髪型にしたいかじっくりと相談に乗ってくださって嬉しかったです。対応も丁寧でした。素敵な髪型にしていただけて大変満足です

• さとうさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    理想通りの髪型になって満足です。
    スタッフみなさんがフレンドリーに接してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。

• HRKさんの口コミ

カラー気に入りました!
    色々とアドバイスも有難う御座いました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 和江さんの口コミ

私はパーマがかかりづらく色も入りにくいのですが、パーマや髪の色がちゃんとはいるまで何度もチェックしていただき薬剤や時間もいっぱい使って凄く丁寧に施術していただきました!髪の量も自分の伝えた通りちゃんと切ってくれてクーポンを使ったのにこんなに丁寧にしてくれるとは思わなかったです!
    写真通りに髪型がうまくいって嬉しかったです!
    ほんとに感謝します!

あと柏原さんとゆう男の人が肩周りのマッサージをしてくれたのですが、凄く気持ちよかったです!

スタッフさんみんな感じよくてすごく仲がいい感じで雰囲気がいいなと思いました(*^^*)
    また是非利用させていただきたいです
    ほんとにありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

ばっさりカットしていただき、パーマ、カラーもしていただきました!
    漠然とした私のイメージを形にしてくださり、とても満足です😊
    スタッフさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間を過ごせました✨
    ありがとうございます❤︎
    またよろしくお願いします☀️

• あゆみさんの口コミ

思った通りの髪色にしていただき、お気遣いも素晴らしくリラックスしたひと時を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    カラーやシャンプーのお手伝いに入ってくださったスタッフの皆様もありがとうございました。

• Y.Mさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、とっても気に入りました!ありがとうございました。

• naoさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージの伝え方だったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• 遊理さんの口コミ

くるくるパーマにしていただきました!
    希望通りのスタイル+‪αで
    おしゃれにしてもらえるので
    いつも満足しております。
    施術中の雰囲気もリラックスでき、
    通うのが楽しいです( 'ω' و(و"♪
    ありがとうございました🙇‍♂️🌟

• さなさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、
    希望通りの仕上がりで、とてもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございます♪

トリートメントの持ちも良く、自宅で何度かシャンプーした後もサラサラが持続していて嬉しいです♪

お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します^ ^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す