40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• 朱音さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今回初めて利用させていただきましたが、カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで大満足です✨
    サロンの雰囲気も良く、渡部さんもとても面白くて話しやすかったのであっという間の楽しい2時間でした!!
    また是非、渡部さんにお願いしたいです^_^

• nさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がり以上に皆さん話しやすくて良い方ばかりでとても居心地が良かったです!次回もよろしくお願い致します!

• 涼夏さんの口コミ

初めてロングからボブにしたので、不安でしたがお任せしても安心できるような雰囲気でとても満足でした!
    またお願いしたいです!🌸

• みずきさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!またまた周りから大好評でした!
    前髪も縮毛強制をしてからすごく扱いやすいです!
    とても話しやすくて面白くて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また次回もお願いしたいです!!

• ゆうさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりました!
    就職するにあたって髪色を暗くしたいけど真っ黒なのは嫌だ、という相談にも答えて下さり、黒に近いけれどしっかり透明感のあるカラーにして頂きました、!
    帰りも、初めはバスで来たため電車の駅が分からなかったのですが、なんと駅の場所まで送って下さり…!😭
    こんなに親切にして頂いたのは初めてでびっくりしました…!
    ありがとうございました✨✨

• みづきさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました!
    話しやすくあっという間に髪が可愛くなっていました❤︎
    ワタベさんをはじめお店の皆様が優しくとっても楽しい時間でした(^ ^)大満足です☺︎またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 理紗さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットもカラーも満足です!!
    髪の毛サラサラになりました♪
    最後のアレンジも可愛くしてくださってありがとうございます!
    また機会があれば伺いたいと思います‪‪☺︎‬

理紗様

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラにとても、素敵になりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年3月20日
  • Risaさんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルコースでお願いしました!長時間ありがとうございました^^
    子供にママ可愛い〜♡と家族にも好評でした!
    ありがとうございました(o^^o)

Risa様

ご来店いただいて、
    こんなステキな口コミ書いていただいてありがとうございます!!
    お子様にご好評でとても嬉しいです!

なかなか美容院くるの大変だとは思いますが
    2ヶ月くらいではメンテナンスされると良いと思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月20日
  • 恵莉香さんの口コミ

本日はありがとうこざいました!
    接客も技術も丁寧で大満足です(´ω`*)
    初めてのパーマでしたがとても気に入っております☆
    またお願い致します!!

• たーさんの口コミ

美容師さんとお話しするのがあまり得意ではないのですが、すごく話しやすい方でした。
    カウンセリングのテンポもよくて、仕上がりも満足です☺︎

• しょうさんの口コミ

好みを聞いて、髪質なども考慮して色々提案して頂き、素敵な髪型とカラーにしてもらえました!短めにするのが少し心配でしたが、とてもしっくりきて気に入っています。施術途中には、今まで知らなかったヘアケアや髪質についてのことを教えて頂けて、これからのお手入れを変えるきっかけにもなりました。またよろしくお願いします。

いきなりの予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!お話もおもしろくて楽しかったです!髪色も大満足なので、またよろしくお願いします!

今回就活用のカラーをお願いしたのですが、要望通り地毛に近い髪色にして頂きました!
    また時間のない中でお願いしたのですが、スムーズに対応していただいたおかげで午後の予定にも間に合いました
    久しぶりの美容室でリフレッシュできました!ありがとうございました!

• よっぴさんの口コミ

予約時から、施術終わりのお見送りまで、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    ショートカットが得意という言葉を信じて、担当して頂きましたが…完璧です!!
    とても綺麗な丸みやライン、そして扱いやすいです。
    柔らかな物腰で久々の美容院がステキな時間になりました。
    ありがとうございました☆
    アシスタントさんのシャンプーも、楽しいお話も良かったです!!
    今までどうして、こんなステキな場所に出会えなかったのかと思うくらい素敵空間でした。

• 未來さんの口コミ

今回はじめて利用させていただきました。
    施術前にどんなカラーにするか等、丁寧に対応していただいたのでとても満足するカラーになりました。
    シャンプーの際にムラシャンをしてくださいました。加えてアシスタントのお姉さんにマッサージもしていただき、リラックスできました。ありがとうございます😊
    前髪を伸ばしていると答えたら「セットしやすいように」と軽く整えてくださいました。本当にありがとうございます。
    アフターケアについても、わかりやすく詳しく教えてくださるのでまた来たいなと感じました。
    ぜひ次もお願いしたいなと思っています。

未來様。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に染まって、気に入っていただけて嬉しいです。

やりにくくなったらすぐご相談くださいね。

色が抜けたり、髪切りたくなったらいつでもお待ちしております!

• れもんさんの口コミ

カット、パーマ、カラーしてもらいました!
    パーマもイメージ通りのゆるふわで、カラーも追加でお願いしましたが、綺麗に入って、
    全体的にイメチェンできて、よかったです!
    シャンプーや、合間のマッサージなども気持ちよくて寝てしまいそうでした 笑

れもん様。

イメージ通りになってとても嬉しく思います。
    春のイメチェン、ちゃんとスタイリングしてくださいね!

お仕事お忙しいと思いますが、
    また下北まで遊び来てください。

またのご来店心よりお待ちしております。

• ありささんの口コミ

話のテンポの間が心地よくてまた会いたいなと思った
    カラーもカットもスタッフみなさんも全部いい感じでした〜
    美容院苦手な私でも今日だけは好きかもと思えた気がする

ありさ様。

楽しいお時間ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

美容院苦手だったのですね。。
    楽しい環境作っていきますので、
    またお気軽に遊び来てください!

笑顔でお待ちしております。

• りささんの口コミ

初めての来店でした!
    初めてのカラー・パーマでしたが、お任せでとっても可愛くしてもらいました☺️
    お話もとっても楽しかったです!
    アシスタントしてくれた方も優しく、とってもいい時間を過ごせました🌸

りさ様。

嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    しっかり、パーマ遊べていますか??

任せていただければ、いつでも素敵にさせていただきます。
    お友達にびっくりされました?笑

またお話できるの楽しみにしております!

返信日:2019年3月9日
  • くりおねさんの口コミ

親しみやすく、ちょっと個性派なスタイリストさんで、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ちょうどいい色合いで染めてもらえて、満足です。

くりおね様。

楽しいお時間ありがとうございました。

その後髪はいかがでしょう?
    また色が抜けてきたり、
    量がもさもさしてきたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

• RRRさんの口コミ

就活で暗くしないといけないけど真っ黒は嫌だ、、という私のお願いを叶えてくれました!
    他店では今の私の髪型では外ハネはできないと言われたが、外ハネにセットしてくれてセットの仕方も丁寧に教えてくれました!また、一部不揃いだった髪を指摘してくれてご厚意でカットして揃えてくれました!お仕事が丁寧で、、感謝です!!
    女性のスタッフさんがやってくれた頭と肩のマッサージが気持ちよくて、、指圧が丁度よく最高でした!
    広くて清潔感あってお店もスタッフさんも良い雰囲気で、また行きたいと思えるお店でした!
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

RRR様。

先日はご来店ありがとうございました。

その後髪はいかがですか?
    外ハネできてますか??

次回は整えて、また染められると良いですね!

艶髪お任せください!

返信日:2019年3月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す