久々のショートカットにしてもらいました!
全体的に軽くなり、私の輪郭に合わせて切っていただけたのでとても満足です!
髪も相談して染めたので、バイトで許される範囲且つ自分の理想に近づけたのでよかったです!
カウンセリングも丁寧でカラーもとても満足です!ありがとうございました😊!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!
ありがとうございました😌
とても丁寧な接客とカット、カラーでした!!
満足のいく仕上がりにして下さって嬉しいかったです。待ち時間も快適に過ごせました。またお願いしたいです。
大満足です。
接客は丁寧で親しみやすく、こちらの希望を聞いて色々提案してくださいました。
ホームケアも教えていただいたので助かりました。
最高でした!カット・カラーも理想通りでお話もとても面白かったです!またお願いします。
今回は似合わせカットとカラーをしていただきました!
形も完璧でカラーも大満足です!
セットしやすくて助かってます。
いつもありがとうございます〜
カウンセリングが丁寧!
予約してたのと違うメニューに変えることになったのに素早く対応してくださって思い通りの髪型にしてもらえました〜!
思いどおりのヘアスタイルになりました❣️
ありがとうございました☺️
希望通りで、上手くてノリが良くて面白い!
毎回いい感じに仕上げてもらって感謝してます。
美容院を転々としていましたが、わたべさんに担当してもらってやっと通う場所が決まりました。
これからもよろしくお願いします。
しっかり暗めにはなったものの、柔らかさは残っていてとっても素敵でした😌久しぶりに行けてよかったです。またお願いします!
会話もすごく面白かったし何よりも理想を上回った施術に感動!
引っ越してちょっと遠くなったけどそれでもリピートしたいと思った方でした、ありがとうございました🥰
自分のなりたい髪色そのまんまに仕上げてくださいました💚💚
前髪を黒染めしていて染まるか不安だったけどとっても綺麗に仕上げてくれて毎日髪の毛を見るたびにニヤニヤしちゃいます
最初から最後まで楽しい話をしてくださり緊張を解いてくれました!またお願いしたいです!
色味もイメージ通りですし、たくさんの要望に答えていただきました!なによりスタッフさんとの会話が楽しかったです😊
いつもありがとうございます!
当日になってブリーチなしのメニューへ変更しましたが、より好みの髪型になるよう対応くださりありがとうございましたー!
気に入りました。ありがとうございました!
今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。カラーもカットも思った以上の仕上がりで、周りからも好評でした。髪の毛も自分ではないみたいにツヤツヤになり、大満足です!
また、ユーモアのある方でお話している間もとても楽しかったです^^*
またお伺いします。
いつもいつもお任せで、大満足です!