5.0女性
突発的に直前の予約をし、特に色についてはどうするかも決めずに伺ったのですが、滅茶苦茶一緒に色々提案をしてくださってとても助かりました!
カットの仕上がりはもちろん、カラーもすごく綺麗で気に入りました〜👏👏👏✨
雰囲気もよく、「美容院!!!」みたいな気負いもなくリラックスしています(しすぎてます笑)
本当にいつもありがとうございます!
ほんとにショートカットがお上手で、今回とくにめちゃくちゃ気に入ってます、、!ありがとうございます🥰
笑いすぎて暑かったです。
おはなし面白すぎました。
急な日程変更でも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました(;;)心が寛大過ぎました。
仕上がりも大大大大満足です可愛い!!!!!!
またお願いします!m(_ _)m
カットもアドバイスが的確で
こちらの意思も尊重していただき◎
好みのカラーで気分もあがりました!
居心地も良かったです(*'ω'*)
また伺います☆彡
漠然とイメージ伝えただけだったのですが、
めちゃめちゃいい色にしていただけてとっても嬉しかったです!!!
ありがとうございたした!!!
髪質の相談に乗ってもらいながら決めました!
広がりにくく、理想に近い形にしてもらえて満足です☺️
とても綺麗なカラーをしていただいて、次の日に友達にストレートパーマをかけた?と聞かれるくらい髪もサラサラになりました😖💕アシスタントのお兄さんも話しやすくて居心地もとても良かったです!
何回か切ってもらっていますが、毎回最高です!
以前は癖毛が扱いにくいし、鬱陶しくて仕方がないと思っていましたが、癖を生かした髪型にしてくださるので今では好きになりました!
久しぶりのマッシュショートを楽しみたいと思います😊
いい感じにイメチェンしてもらいました!
自分でリクエストが上手く言えず戸惑っていましたが、画像を見せてもらいながらどんなイメージかしっかりヒアリングしてもらえました。
施術中も沢山おしゃべりして頂き楽しかったです!
職場や彼氏にも大好評で仕上がりにも大満足です!
また髪が伸びてきた頃にお願いしたいと思います✨
当日に急に予約時間を変更してしまいましたが、丁寧に対応していただけて、助かりました。
カット・カラーの仕上がりも大変満足です。
髪色も髪型も最高に気に入りました☺️!!!
シャンプーも気持ちよかったです(^ω^)
感じの良いスタッフさんに、雰囲気の良い美容院!
ありがとうございました☺️✨✨
初来店でしたがとても楽しく過ごせました(^^)
綺麗に染めていただきありがとうございました!
久しぶりの髪染めでしたが、とても素敵に染めていただきました〜🍊
艶髪嬉しいです✩✩✩✩✩羽衣...
いつもありがとうございます🕊
こちらの要望を汲み取っていつも最高の仕上がりにしていただけます。伸ばし中の髪も雰囲気変えてカットしてくださり満足です!アシスタントの方も優しくて居心地いいです。ありがとうございました!
いつも明るく振舞って下さってありがとうございます。
今回もおまかせでカットしてもらいました。楽しい時間を過ごせました。
とても満足できるカットで良かったです。
また来させて頂きます!
いつもありがとうございます〜
毎回大満足です◎
またお願いします!
いつもありがとう
いつも色を決め切れないのですが、季節やスタイルに合うカラーを提案いただいています。今回は軽やかでツヤのある暖色に仕上げていただきました。ホームケアもぼちぼちがんばります…!
カラーだけの予約でしたが、急遽髪も切ってもらいました!施術がとても丁寧で会話も楽しかったです^^
またご縁がありましたら宜しくお願い致します!