本日も想像以上に良い仕上がりにしていただいて本当に満足しています☺️
いつもはっきりとした髪型や髪色のイメージを決めていないのにも関わらず、親身になって相談に乗って下さるところや、お話が面白くて美容室の時間が楽しいところに惹かれて、何度も通わせていただいてます!!!
新店舗の雰囲気もとてもおしゃれで可愛くて、居心地がよかったです!
また、これからもよろしくお願いします🥺
新店舗店長就任おめでとうございます🎉
東京でなかなかしっくりくる美容院が見つからず、知人に紹介してもらってからはずっと通わせていただいてます!
私は、韓国が好きなので毎回韓国風の髪色や髪型をオーダーするのですがいつもイメージ通りにやってもらってます^_^
かなりユーモアのある方なのでハマる人には絶対ハマると思います!
だから、髪を切ってる時間も爆笑してたら基本いつの間にか終わっててこんなに変わってる美容師の方はいないと思います。
歳が私の方が下ですが、いつも小学生の先生みたいな気持ちになります。
ユーモアと美容師としてのスキルが同等なので技術に関しては大いに期待していいと思います^_^
これからもよろしくお願いします🥺💜
ワタベさん!
新店舗開店、店長就任おめでとうございます😊🎉
いつも素敵に整えてくださってありがとうございます✨
お喋りも楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます😌
これからもよろしくお願いします🤲
かれこれ数年お世話になってます😌
今日も楽しく過ごさせていただきました!綺麗なピンクベージュにしていただいてありがとうございます🌸
新店舗開店、店長就任おめでとうございます!
人通りが多い通りの前のお店なので、渡部さんの面白さに釣られて入店する人が増えることを祈ってます!!
これからも末永くよろしくお願いしまーす!
新店舗開店、店長就任おめでとうございます🎉
いつも髪型の相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
そして、毎度のことながら再現度の高さに感動します👏
新しいトリートメントもホームケアもついて
GOODです。
新店舗は大きな窓から中が見えるようになったので
また覗きにいきます👀
普段色を決めていなかったり、仕上がりのイメージもコレ!というのがなかったにも関わらず
とても素敵なショートカットに仕上げていただきました。
また利用したいと思っています。
先日はありがとうございました!
当日に髪色を決めたのですが、優柔不断な私に付き合ってくださりいろいろなカラーを提案していただけました。
カットもスピーディーかつ丁寧でとても気に入っています。
周りからも好評で、これから通わせていただきたいと思っています!
サロン自体も新しく、とても綺麗で清潔感がありました。
久しぶりの美容室で、ショートカットをお願いしました。
確かな技術で、仕上がりにとても満足しています。
お願いした写真通りの髪型なんて、初めてです!
新店舗開店・店長就任おめでとうございます!
いつもお世話になってます☺️
人生初のパーマだったのですが大成功でした☺️☺️
お話も面白く、丁寧に対応してくださっていつも楽しい時間を過ごしてます☺️
またよろしくお願いします!
いつも通りイメージを越えてくるいい感じの色味のカラーと、今後やりたい髪型にしやすいように合わせてカットしてもらえて大満足です!
新しいお店も居心地がよかったです!
2回目です!
新店舗、店長ご就任おめでとうございます!
要望は適当にお伝えしていますが、
毎回理想通りのカット+カラーにしていただき、
本当にありがたいです(^_^)
ショートから伸ばしている途中なので、
1ヶ月くらい経つと長さなど気になるのですが、
きれいな形を保ったまま伸ばせています!
友だちに切ってもらっているような、
気張らずゆるっとリラックスできる雰囲気もお気に入りです笑
またぜひよろしくお願いします♪
自分好みしてくれてありがとうございました!!インナーカラーも初めてで緊張しましたが、とても気に入っています。カットでは襟足も気になっていたので綺麗にして頂いてすっきりです、本当にありがとうございました。
どんな髪型、髪色にするかあまり具体的に決めてなかったのですが、写真で色々提案してもらい黒染めした髪ですがムラもなくとてもいい色に染めてもらって大満足です!
カラーだけでなくショートボブの形もとても綺麗で軽やかになってとても満足しています!
今回も好きな自分になれて自己肯定感爆上がりです!
新しいお店の雰囲気も良く、プロジェクターもあって、とても居心地が良かったです!😊
また行きます!ありがとうございました!
いつもありがとうございます〜
カラーカット、いつも大満足です☺️
またお願いします🌟
いつも楽しい接客ありがとうございます😊
髪型も希望通りにして頂き満足です!
ありがとうMother...🥺🙏💫
ちょっとさみしさはありますが次も楽しみですね❣️
これからもよろしくお願いします❣️
いつもわがままを聞いていただいてありがとうございます。
カラー、ブリーチ履歴があり扱いにくい髪ですが、
毎回イメージを伝えるだけでイイ感じに仕上げてくれます。
技術は確か、接客もガツガツしすぎず、
お任せでまったり施術を受けることができるので
これからもリピートしたいと思っています。
満足いく仕上がりでした。また来ます!!!^^
いつもありがとうございます💕
月一かかさず、お任せで通ってます☺︎‼︎
もう他にはいけません!
これからもよろしくお願いします☺️