前回の縮毛矯正で仕上がりが良かったので今回はカットしてもらいに行きました。
今回もとても良い感じになりました!お願いして良かったです✨
開放的な雰囲気で気持ち良かったです。よくカウンセリングしていただいて満足できました。ありがとうございました!
前日別のお店で切ったのが残念で、伸ばしていきたかったけど、もうどうしたら良いのか、どうなりたいかも分からない状態になってしまい、ショートなら渡部さん!と急遽お直しをお願いしました。
気持ちを汲み取ってくださり、気に入らなかったところもすべていい感じに、想像以上にきれいに仕上げていただきました。
細かく丁寧にカットしていただき、長さをほとんど変えなくてもこんなに雰囲気が変わるのかとびっくりしました。
お店のスタッフの方々のお気遣いや、楽しく和やかな雰囲気も居心地が良かったです。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
久しぶりに伺いましたが、安心しておまかせできて、信頼できる美容師さん、今回も大満足です!
お願いして良かったです!
新しい店舗でもまたよろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました🌸
どういうのがいいとかあまり決めずにいつも予約してしまうのですが、毎回いい感じにカットして下さるので、ワタベさんに切ってもらう他ありません!!!!笑
また次もお願いします😆!
翌日自分で巻いて見たらいい感じに仕上がりましたので嬉しかったです。毎日のスタイリングしやすいようにカットして頂いたおかげだと思います。カラーも素敵です。お店の方も丁寧な接客で良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今日もありがとうございました🐶🐶🐶
視界が調子良いです⋆
舌ピにはお気をつけて...🙄😜
なかなかオーダーを上手くお伝えするのが苦手なのですが、いつもイメージ以上に仕上げて頂いております。
施術中もとても居心地が良く、繰り返しお世話になっています!
いつもお世話になっています!
春らしい綺麗なピンクカラーに
手入れしやすく可愛い髪型にしてくださいました!
とてもお気に入りです。
今の色味も満足ですが、色落ちの色味も楽しみです!
ありがとうございます!
いつもお世話になってます!
毎回、ざっくりなオーダーをしてしまっても想像をはるか超える仕上がりにしていただいています。カラーの色味が本当に最高すぎます!!
長い時間の施術でも、ワタベさんをはじめ、スタッフのみなさんのおかげで全く苦にならない時間を過ごすことができ、毎回伺うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!
いつもお世話になってます!
いつも曖昧なリクエストなのに理想以上の出来上がりにしてくれてありがとうございます😊
次回もよろしくお願いします^^
いつもお世話になっています!
ワタベさんやスタッフの皆さんがとても丁寧な接客で居心地がよく、
カラーやパーマをしていても長時間に感じません!
癖毛と天パなので、憧れのベリーショートにいつも勇気が出ず断念していましたが
ワタベさんに相談したところとても素敵なベリーショートにしていただきました😭👏🏻
普段のスタイリングもしやすく、周りからの評判もよかったので
それ以降ずっとショートで切っていただいています!
今までやったことないオススメの髪型やカラーに挑戦することもありますが、
いつもかわいく仕上げていただいてます!
その人に似合うスタイリングがとても上手な美容師さんです♩
いつも本当にお世話になってます☺︎
新店舗も行きます!!!!!
施術、コミュニケーション、空気感、コストパフォーマンスなどあらゆる点において理想的なものでした。
美容室を転々としていた私ですが、こちらでお世話になってからはずっと通わせて頂いています。
細かく、抽象的な希望も形にして頂けて
お話しするのも毎回楽しみになっています。
自分自身、非常にリラックスできる場となっており、ありがたく思います!
自信をもってオススメします!
昨年からずっとワタベさんに担当していただいてます!
今までずっと縮毛矯正をかけないと髪が広がってしまって手に負えない髪でしたが、ワタベさんにお願いしてからは縮毛矯正いらずで済んでます!
ずっとショートカットで、他だと子供っぽく切られてしまってなかなか気にいるサロンがなかったのですが、ワタベさんにお願いしてからは自分の好みのカットにしていただけるので、ほとんどお任せです。
あと、お話しが面白いので美容室で楽しく過ごしたい方にはとてもおすすめです(笑)
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました!しばらく行けませんがまたこれるようになりましたらよろしくお願い致します。
毎回満足できる髪型にしてくれてありがたいです!
癖毛で悩む方にオススメです!
本日は、カットカラーして頂きました。
似合わせカットがお上手でとても気に入りました。
カラーも丁寧で、皆様お話も面白くて楽しかったです。
春になるのでイメージ変えようと思い、カラーとカットをしていただきました。髪型は決めていたのですが、カラーは明るくしたい!くらいであまり決めていなかったのでその場で相談に乗っていただき決めました。少し急ぎ目で行ったこともあり、スタッフさんの「冷たいお茶持ってきますね」などの気遣いもとても嬉しかったです。
ボブ代表、みたいなボブにしていただきました。収まりが良くて、これから朝の準備が楽になりそうです。終わった後に写真を撮っていただいたのですが、横顔もぴっちり下のラインが揃っていてめちゃくちゃ可愛いです。切って良かった!
また次もよろしくおねがいします。
どんな髪型にするか悩んでいたのですが、希望を詳しくヒアリングいただき素敵な髪型にしていただきました!洗った翌日以降も切った後と同じ髪型になって感動しています✨またぜひお願いさせていただきたいです!ありがとうございました!
すごく気に入りました!!
ありがとうございます🙇♀️