カットもカラーも好みにそってやってもらえたのでよかったです。会話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!
髪が伸びてきてボリュームが出てきていたのでスッキリしました!ネイビーカラーもとっても綺麗で嬉しいです(*´꒳`*)
トリートメントをしたらとっても潤ったのでまたやりたいです。次も楽しみです!
とても話しやすく、仕上がりもすごく気に入りました!
またよろしくお願いします🙏🏻
初めて利用させていただきましたが、終始楽しいお話で場を盛り上げてくださいました。
カットとカラー、トリートメントも丁寧に行ってくださり、満足のいく仕上がりとなっています。
また利用させていただきます!
楽しい時間を過ごすことができました!
髪色も満足で、本当にありがとうございました😊🌼
イメージ通りに仕上げていただけました!
いつも楽しい時間をありがとうございます🙇♀️
いつも素晴らしい技術をありがとうございます!
10数年ぶりぐらいのショートでしたが、丸みのある可愛らしい髪型にしていただきとても満足しています。周りからも好評で、この先ずっとショートにしようかと思うほどです!
本当に何から何までありがとうございました😊わたべさんにお願いして良かったです!またお願いします🙇♀️
本日は、カットとカラーをして頂きました。
カラーは色を決めきれなかったところ、様々な提案をしていただき一緒に悩んでくれました。
とっても綺麗な色に染って、カットもいつものように大満足です。
アシスタントさんの肩のマッサージも気持ちが良かったです。
ありがとうございました!また行きます。
今回もありがとうございました!暗めカラーでしたが想像以上に素敵にしていただき大満足です〜!
とっても楽しい時間をいつもありがとうございます^_^
またお願いします!
プリンセストリートメントは思っていたよりも髪の毛が艶々になってとても満足しています!
スタッフの方の対応も非常に良かったです☺️
イメージを汲み取って 忠実に再現してくださる
表現力が素晴らしい美容師さんだと思います。あと楽しいです。笑
またよろしくお願いいたします✨
とても可愛いいカットとカラーで大満足です!
はじめてお伺いしましたが、とても丁寧、かつ、めっちゃくちゃ会話が面白かったです!!!
カラーも履歴が結構ひどい状態だったんですが、親身に考えてくださって、希望にとても近い色にしてくれました!
また、よろしくお願いします!!
毎回理想をぼやっと伝えて汲み取ってもらってます笑
アシスタントさんたちとのおしゃべりも楽しいです(^^)
無理に高いものではなく、カラーもおすすめを提案してくださったりととても親切でした。
喋るのが苦手なため、予約時は静かに過ごしたいとリクエストを送るのですが、今回はとても楽しく過ごさせていただきました!アシスタントさんとの掛け合いが絶妙で美容院特有の緊張感なく過ごせました。
カットもカラーもとても気に入っています。また利用したいです!
今回も安定感抜群でした。一気に扱いやすくなりそうで助かります!
またお願いしますー!^^
面白い美容師さんで新鮮でした。綺麗な色にしてもらえて良かったです!ありがとうございました。
今回初めて利用させて頂いて、カットの相談ものって頂きカラーも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。
初めて利用する美容室は大抵緊張するんですが、今回は全く緊張せず伝えたいことを伝えれました。
お話しも面白くてまた利用したいと思うくらい楽しかったです。
次回はパーマを担当して頂けたら嬉しいです
ありがとうございました
いつもカラーなどほとんどお任せしてますが、いい感じにしてくださりありがとうございます!
またお願いしたいです:)