5.0女性
いつもありがとうございます!細かいイメージがわかないままで伺いましたが、色も長さも丁度よくて大満足です。(前髪を少しだけ長さ変えたの、大正解でした…!)
手入れも楽なので、この時期はとても助かります。またよろしくお願いします!
カットも髪色も満足です😊
また施術していただけたらと思います!
とても好みのカラーにしていただきました!
初挑戦でしたが可愛くて気に入ってます!
話しやすい方で希望なども伝えやすかったです
先週、こちらの都合でキャンセルをしてしまったのですが
その時もご丁寧な対応をしていただき本日接客を受けて、
とてもご丁寧に対応していただきました。
店内も広く綺麗で接客も丁寧で話しやすかったです。
また利用したいとおもいます!
今回も可愛すぎる髪色!!!💞
いつも可愛くしてくれて
ありがとうございます☺︎
今回もありがとうございました✨
ブリーチしてないのにすごく色が入ってて大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
カットもカラーもオーダーとワタベさんのセンスからスッキリなスタイルに、綺麗な色にしてもらいました!今回もとっても気に入ってます!
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます楽しかったです😌🤍
イメージ通りの髪色にしてくれました✨
カラーはもちろんですが
カットも仕上げも大満足です🥰
自分に合った髪型にいつもしてくれています!
リピート確定です(^^)
ご迷惑をお掛けしました😭😭
今回も完璧です🐳
コロナには絶対負けない前髪になりました🐳
またよろしくおねがいいたします!
毎回ふんわりとしたイメージで相談しながらカットしていただきますが、切り立てはさっぱりで伸びてきてもまとまりやすく助かっています!次回もお願いしたいです!
毎回見ボヤッとした私の話のなかからイメージを汲み取っていただいて、素敵にカットしていただけて満足しています!
いつも楽しく髪を切ってもらってます!
メンズですが、昔クセが悩みだったのが今では自信になっています!ありがとうございます!
毎回素敵な時間と確かな技術を提供してくれます☺️
今回もお任せカラーしてもらいました😊
ワタベさんは私のつたない微妙な表現も汲み取ってくださる素敵な美容師さんです💇♀️
いつもワタベさんはじめスタッフのみなさんのおかげで
ルンルンで帰れます☺️
今日もありがとうございました🙋♀️
またよろしくお願いします🥺💕
毎回お世話になってます!
今回はカットとカラー
ショートも毎回かわいく最高な形にしてくれて、今回のカラーはもうどストライク!
毎回ありがとうございます!!
またよろしくお願いしますー!
今回もカットとカラーがとてもきれいで満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
とても楽しく満足させていただきました。
何の目標も無しでお邪魔しましたがベストにしてくれました!
またよろしくお願いします!
一年以上通ってますが、カラーもカットも信頼してお願い出来る美容師さんです!🖐🏻👼🏻
いつもありがとうございます!
気さくな方でずっとお話ししてましたが、しっかり希望の髪型にしていただき感動です(笑)
湿気とクセに悩んでいましたが、乾かしただけで簡単にできるということでお願いしてよかったです!
たまにパーマ液がしみる経験があったのですが、こちらでは全くそんなこともなく、アシスタントの方もお上手で大満足でした。
ぜひ次の機会もお願いしたいです!
今回も楽しくお話ししながら施術していただきました!
ワタベさんだけでなく他のスタッフの方も柔らかい雰囲気でとってもいいお店です^_^
前日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いします!