初めてのブリーチで不安でしたが、とっても綺麗に染まって満足です!施術前やしている間も丁寧に相談に乗ってくれて安心できました。ワタベさんのキャラが独特すぎて面白かったです笑
minimoのやり取りの時点で面白い人だなって思ったけど実際も面白い人でした⸜( ・ᴗ・ )⸝!施術も大満足です!またよろしくお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝
カウンセリングの際に、今の髪の状態など分かりやすく教えて頂きました。
初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、皆さん話しやすい方達でリラックス出来ました(^^♪
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います✨
前日に予約したにもかかわらずスムーズに対応してくださりとても助かりました。
カットも手早くアシスタントの方も対応が丁寧だったのでリラックスできました〜
仕上がりも素敵で大満足です!
ありがとうございました〜☺︎
ざっくりとしたイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくれます!いつも美容室は転々としていたのですが、初めてリピートして通ってます。
事前にミニモで送った希望のヘアスタイル・カラーの写真通りの仕上がりで大満足です!
お話も面白く、気疲れすることなく、施術を受けられました。
サロンのサービスも良かったです👍
(充電器、ブランケット、クッション、来店後すぐの飲み物、嬉しかったです💓)
希望通りで予想以上に綺麗な髪色にして頂きました!!
髪型も大満足です!
初めてのブリーチだったので緊張してましたが気さくに丁寧に対応してくれたので安心してお願いできました。
スタイリング方法やケアのことなどもいろいろ教えて頂いてよかったです
是非またお願いしたいです☺️
すごく居心地の良いお店でスタッフの方のお話やサービスが良かったです!
ワタべさんの独特なキャラパワーでいつも楽しい時間にさせて貰っています(笑)
仕上がりも毎回大満足です☆.。.:*・
またよろしくお願いします!
初見こわいひとかと思いましたが
話すとゆるゆるーっとした優しいお兄さんでした🥳
優柔不断で決められないので
お任せで決めてくれて助かりました!
まとまりやすいショートにしてもらって大満足です🙆♀️
とてもちょうどいい色にしていただき
綺麗に染まっていてよかったです。
あいまいなオーダーだったのにカットもカラーもすごく可愛くしていただけました。本当にお気に入りです。また伺います。ありがとうございました。
注文通りのカラーにしてもらえて、満足です!
毎回理想の髪型にしていただけて、めちゃめちゃ感動してます!
迷いながらお店に行ったのですが、親身に相談に乗ってくれて
決めることができました(o・ω・o)
シャンプーやマッサージも相変わらず気持ちよくて
仕事終わりに行ったのですが、楽しいトークのおかげもあり癒されました。
今日の仕上がりにも大満足です。
わたなべくんは、こうしたい!という希望を聞いてくれて叶えてくれます。今日もありがとうございました(o・ω・o)
またお願いします。
カラーもパーマもきれいにしていただきありがとうございました!あと、お話も面白かったです😌
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます☺️
いつも素敵にしてくれるので、カットもカラーもいつもほぼおまかせです!!
またお願いします😊
何度も利用させていただいております!☺️
いつもアバウトな要望を伝えて、ほぼおまかせみたいな感じですが、毎回きれいにかわいくして頂いてます!
髪が多く太く硬くて、他の美容院では量を減らされすぎてしまうのが悩みでした。
ワタベさんにお願いしてからはきれいなシルエットにして頂き、いつも大満足です!正直もっと人気が出て予約を取りづらくなってしまうのが嫌なので、あまり広めたくないのですが、、、笑
悩みがある方は一度ワタベさんにお願いしてみて下さい!
ひとつお店の注意点が、外の階段を上る際に高い所が苦手な方は下を見ないようにすることです!
またよろしくお願いします🙇♀️
とても気さくな方で、楽しく施術してもらいました!希望通りの色でした〜〜!ありがとうございました😊
いつもお任せですが、ワタベさんが作ってくれるスタイルに毎回満足していてとても気に入っています!
今回もありがとうございました😊