口コミ遅くなりすみません。
いつもありがとうございます!
とても気に入っております(*´˘`*)♡
またよろしくお願い致します!
楽しい時間をありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
髪色、気に入りました😊
とっても面白くて 楽しい時間でした⭐️
式本番前もぜひお願いします😋
就活用の黒髪戻しでしたが、黒染め剤を使わずに地毛の色に戻していただきました。カラー剤の説明もとても親切で分かりやすかったです。
また、カットでは傷んだところを切っていただき、サラサラになりました。とっても満足です。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
お洒落な店内でスタッフも気さくな方ばかりで、とても居心地がよかったです!カットカラーをお願いしたのですが、丁寧にかつ面白く(?)施術していただき、周りからもヘアスタイルを褒められました!またよろしくお願いします!
初インナーカラーとても気に入りました😊
次もぜひよろしくお願いします
今日もありがとうございましたー!
本日はありがとうございました😊
私の髪の状態に合わせて柔軟にメニューを変更してくださり、とても可愛い髪型にしてくださいました。
サロンも開放的で、スタッフの皆様も気さくな方ばかりだったので素敵な時間を過ごせました!
またお願いします✨
とにかく髪を久しぶりに切りたいと思っていたところ、
投稿されている写真が素敵で来店させて頂きました。
フランクな美容師さんで緊張することもなく、また切りたいイメージなども曖昧だったのにも関わらず、とても素敵に仕上げていただけました✨ 友人からもとても好評なのでまたお願いしたいと思います!先日はありがとうございました!
とっても可愛くしてもらいました!見せた写真通り、写真以上にしてもらって驚きました。またお願いしたいです(^-^)
かわいくパーマをかけて頂けました。
ヘッドスパも追加していただき、大満足です。
夜遅くまでありがとうございました。
本日はありがとうございました!
初めてのカラーで緊張したのですが、ワタベさんをはじめ、スタッフさんが気さくな人ばかりでとても楽しい時間を過ごせました^^*
色もキレイに染めていただきました。
ハイライトとても良かったです!
また次もよろしくお願いします!
カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフのみなさん親切な方ばかりでした。
カウンセリング時のカラーとカットも曖昧なお願いをしてしまいましたが、快く対応いただきどちらも大満足な仕上がりでした。
今まで好みのカラーを伝えてもブリーチしないと無理ですと言われてしまい諦めていましたが、初めて対応いただけてブリーチせずに好みのカラーにでき感激しました!!友人や家族からも好評でした(^^)本当にありがとうございました。またぜひお願い致します。
丁寧な対応で楽しい時間を過ごす事が出来ました!😊
カラーの出来上がりも良くて、私の要望以上でした✨
ツヤのある仕上がりに大満足です!!!😌
急な時間変更とかに対応していただいたり、施術もカウンセリングから一緒に考えてくれてとても居心地の良いサロンさんでした🥺💗
担当していただいたワタベさんも最初は怖い感じでしたがそんなことなかったです!(笑)
またぜひ伺いたいサロンさんでした😊😊
最初にお見せした写真通りのカット、カラーをしていただきとても嬉しかったです。施術時間の三時間もあっという間に過ぎました。ありがとうございました!
綺麗に髪を染めて頂きありがとうございました!これからヘアセットが楽しみです!
今回もおまかせでお願いした結果
ばっさりショートにしてもらいました🥺
初めてのショートだったので似合うか不安でしたが、
さすが渡部さんという感じで
大大大満足です😘💗💗
色も綺麗なラベンダー系にしてもらえて
色落ちも楽しみです(^O^)!
また次も絶対お願いします!!
先日はありがとうございました。
今回は2回目でいい感じの色にしてもらいました。
就活は無事成功して内定を頂けました!
次回もカラーとカットお願いしたいと思います!
よろしくお願いします!
結論大満足です!
不安でしたが、
お任せでかなり可愛くしてもらえます!
くせ毛が酷く、いつも髪型悩むんですが今回初めて
お任せでショートカットしていただきました。
私の髪質見て似合わせて
くださったので良い意味で裏切られました。笑
コンプレックスだったくせ毛を
活かしてパーマみたいな仕上がり、、、
美容師さんってすごい、、、
切ってから会った職場の人にも
めっちゃ可愛い!パーマみたい!と言われて
嬉しいです♪
今までリピートできる美容室が見つからなかったけど
やっと見つかりました!
美容室の雰囲気も良く
気さくに話しかけてくださるスタッフさん
ばかりで居心地がいいです。
担当の渡部さんは第一印象
正直無口で無愛想だな...と思いましたが
話してみると真逆でとても話しやすくて
楽しい時間が過ごせました。
カットも今まで見たことない独特なカットをするな〜と
思っていたらフランスの方法をやってるんだとか。。
これは凄くビジュアル的に独特で
お洒落だなと思って見てました。。笑
またぜひ利用させてください!
フランスカットも見せてください!!!