初めてのパーマだった為、巻き方の他にもスタイリング方法や手入れについて色々教えて頂けて助かりました。
スタッフの方々もフレンドリーな方が多くリラックスして施術を受けられました。
価格も良心的だし雰囲気も良かったのでまた行こうと思います。
かなり雑な注文をしたのにもかかわらず、とてもいい感じに仕上げてくださいました!
他のスタッフの方もとても丁寧で感じがよく、雰囲気が良かったです。
急がせてしまって申し訳ありません!
またおぜひ願いしたいです。
施術とは関係ないのですが、会話の中で共通の知り合いがいる事がわかってかなり驚きました…世界って狭いですね…
ブリーチなしで明るく透明感のあるベージュにしてくださいという無茶苦茶なお願いにも全力で取り組んでくださって、本当に可愛い色にしてくださいました❤︎❤︎ありがとうございました!!
ありがとうございました☺️
また来ます🙆♀️✨
あまりイメージを決めずに行ってしまったがいい感じにまとめて下さいました!お店の雰囲気も素敵でシャンプーなどもとても丁寧でした。カラーはいい感じになりましたが、パーマは翌日には殆ど残らず取れてしまいました。そこだけが残念です。
いいお店に出会えたのでまたカラー等してもらいに行きたいと思います!
ヘアカット、セット、カラー共に大満足です。技術だけでなく、お話もとても面白くて時間があっという間でした。
スタッフさん全員の雰囲気も良かったです。
また切りに行きます!ありがとうございました!
優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですが、とっても丁寧に説明してくださってすごく綺麗なカラーにしていただけました!
5人くらいのスタッフさんに施術していただいたのですが、どの方も感じがよくて楽しかったのであっという間でした。
口コミどおりすごく上手ですてきなサロンで、★100くらいです!
またお願いします🐰
カットは自分のもっていたイメージに近づけていただくことができ、カラーはとてもナチュラルに仕上げてくださいました!綺麗な色でとても気に入っています。カットもカラーも思っていた以上の仕上がりでした!
最後にセットもして下さり嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです^^
とても面白くて楽しい時間でした😘切り方も説明?(笑)してくれてわかりやすかったです!またお願いします👍
何色にするかあまり決めずに伺ってしまいましたが、可愛い色にしてもらえて満足です!
髪の毛がどんどん変わっていくのがとっても楽しかったですし、広くて大きなお店だったのでドキドキしました!
店員さんもいっぱいいて忙しそうでしたがしっかり施術をしていただいたりこれからのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
希望通りの髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました。
今回も最高に楽しい時間でした☺︎
前髪もみじかーくしてもらって
パーマもあててもらって
雰囲気が変わったのでるんるんです!
東京に出てきてこのサロンと渡部さんに出会えて
よかったですまたお願いします!!
髪型もカラーも全てお任せという丸投げオーダーにもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございます!!髪色・髪質が綺麗と周囲からの評判もとてもよく渡部さんにおまかせしてよかったです💇🏻♀️💗
ケア頑張りますので次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
曖昧な注文にも対応してくださってありがとうございました!いつも美容院に行くと自分では再現しづらいスタイルを提案されがちでしたが、普段から可愛くいられるような落ち着いた雰囲気にしていただきました☺︎
星10を付けたいくらい、
満足すぎる施術と仕上がりでした!(^^)
渡部さんの腕前はもちろん、アシスタントの方の対応やマッサージも凄く良かったです!
想像を超えた素敵な髪色になって、とっても嬉しいです!
次行かせて頂く時はカットをお願いしたいです!(^o^)
よろしくお願い致します♩
初めてで凄く緊張してたのですが、渡部さんのキャラが素敵すぎて最初から最後までずっと楽しかったです!!!笑
髪型も髪色もなにも決めきれないで伺ってしまったにも関わらず、わたしのまとまりきれてない要望を渡部さんは完璧に再現してくれました!
久しぶりに本当にまた行きたいなって思えた美容室でした
とっても楽しかったです!
ケア頑張っておくので是非またお願いしたいです☺️
今回もありがとうございました!
ほとんどお任せでしたが好みの髪型になりました〜
とても気に入っております(*´˘`*)
またよろしくお願い致します!
とても楽しかったです!!
髪も心も軽くなりました( °͈꒳°͈ )
またよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)