3年ぶりくらいのパーマで雰囲気が変わってとても良く仕上げてもらえました!そこまでイメチェンする予定はありませんでしたが、写真のイメージやオススメのカラーリング剤を元に接客してくださったおかげで、友達など周りから好評でした、施術ありがとうございました!また、美容師さんとのトークも面白くとても楽しかったです😊
髪色も綺麗な色に染めて下さって、当日パーマを無しにしたいと急にプラン変更をお願いしたのに快く引き受けて下さいました。
スタイルや髪色など、相談しながら提案もしてくれてとても親身にカウンセリングしてくれました。
また、カラーリングの仕上がりもとても綺麗で満足いきました。
またリピートしたいなと思いました。
自分が想像するよりも素敵に仕上げていただきました!自分の髪質に合わせてカットやカラーをしてくださり、更に髪質に合うヘアケア製品もおすすめしていただきました!広がりやすい髪質だったので、たくさんアドバイスいただけて助かりました〜!髪色も色が抜けるのが楽しみです!ありがとうございました😊渡部さんとの会話もとても楽しかったです!ひたすらお喋りしてあっという間に時間が過ぎました笑また髪が伸びたらカットをお願いしたいです!
就活で黒くしなくてはいけなかったのですが、とても透明感のある黒になって嬉しいです!!髪の毛もサラサラになってずっと触ってしまいます😹!ありがとうございました!☺️
初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました◎
髪の毛さらっさらになったし、イメージしてた透明感ある暗髪になりました〜💇🏻♀️
使ってくれたヘアトリートメントが気になりすぎてるので、次行ったら買ってみたいです!
人当たりの柔らかい方で、ざっくりとしたイメージでも可愛くしてくれました!こんなお値段でいいのかな〜と思いました!また行きます♡
ざっくりとした要望にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
カラーや前髪共にとてもきれいに仕上げていただき、今後のヘアアレンジが楽しみになりました!
サロンの雰囲気すごく好きです
トリートメントしたら絡まりが
なくなりました。
渡部さんの一見無愛想そうなのに、
めちゃくちゃ気さくな感じも
ギャップですごくいいなと思います!
今度はバッサリ切るときに是非お願いします
本日はありがとうございました。
遅刻してしまって大変申し訳なかったのですが、嫌な顔1つせず接客していただきとても感謝しています。
また、イメージ通りの素敵な髪型にしていただき、大変嬉しく、満足感でいっぱいです。
パーマ後のケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、できるだけ長持ちさせられるよう頑張りたいです!
頭と肩のマッサージまでしていただき、寝そうになるくらい心地よかったです。(笑)
隼人さんの穏やかなキャラクターのおかげで終始リラックスして過ごすことができました。
本当にありがとうございます、また是非伺いたいです!
スタッフのみなさんが優しく話しかけてくださり、とっても楽しい時間を過ごすことができました。春のイメチェン成功です、ありがとうございました!
明日からのヘアセットが楽しみです^ ^
今日はありがとうございました!
久しぶりに短いボブにしたのですが、後悔する事もなくこの髪型でしばらくは楽しめそうです(^ ^)
会話も面白くて、居心地の良い空間でした!
また行かせて頂きます!
緊張する私にも丁寧にアドバイスをしてくださり、納得のいくスタイリングと、イメージチェンジになりました!
担当の方のお話が本当に面白くて2時間があっという間に終わりました!ブリーチをせずに希望のカラーに近付けて頂いて、仕上がりも想像以上に良くてとても満足でした。
また、ご指名させて頂きたいです!
前日の夜中に予約を入れたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました◎
短くしたい、インナーカラー入れたいと大雑把な注文で、色もカット途中にやっぱりこの色にしたい等たくさんわがままを言いましたが(すみません、、)優しく面白く対応してくださいました!
仕上がりも想像以上でとっても満足しています☺️
せっかく可愛くしていただいたので今まで怠っていたヘアケア頑張りたいと思います!
また次回もよろしくお願い致します
事前にミニモからイメージ写真を送っていたので、それを見ながらカラー剤についての説明なども丁寧にしていただけて、安心してカラーをお任せ出来ました❋
ちょうど良い距離感の接客でとても心地よかったです。
ツヤツヤの仕上がりに感動しました!
またお願いします❋
始めあんまり喋らない人かなぁと思ってたけどシレーッとボケてくれる面白い人で楽しかったです😊サービス精神がすごくてこれからも通いたいなと思えたのでまた行きますありがとうございました!
初めてお伺いしたsalonでしたがとても店内が綺麗で過ごしやすい空間でした。髪にツヤも戻り気に入っています。
施術丁寧でした。時間も想定時間よりも早く、手際よくやって頂きました。
髪質が掛かりにくいのですが、パーマを強くかけてもらいたいことが要望で、しっかり掛けてもらえました。
※ロッドの数も多くしてもらえました。
話も自然で心地よかったです。
曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、髪色も髪型もとても素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!