カラーもカットも最高で、接客に関しても最初は緊張していたのですがフランクに接してくれたおかげでとても楽しく話すことが出来ました。
ダメージなども気になっていたのですが、色々説明しながら髪のことをいたわってカラーしてくれてとてもいい状態になりました!
必ずこれからも通います!!
よろしくお願いたします♡
初めてインナーカラーをしましたが、とても綺麗な秋カラーにしていたたけました✨
明日からがまた楽しみです!!
カットもやりやすいように、丁寧に切っていただけて大満足です)^o^(
来月もお願いしたいです!
前髪カットだけだったけど、
すごく扱いやすくなりました!
今度は全体のカットお願いしたいです(^○^)
店内も広々として
すごく居心地良かったです!!
また来月よろしくお願いします☆
20代前半
仕上がりに大満足です^_^
お店も凄くオシャレ綺麗でした!!
またいきます!!
またお願い致します(>_<)
とても良かったです。またよろしくお願いします
前髪だけなのに丁寧にカウンセリングして下さいました!こちらの適当なオーダーにも関わらず、似合う前髪を考えてくださって仕上がりにびっくりです😳!お話もすごく楽しかったです✨
安心してお任せできる美容師さんだなと思いました〜。新しい髪型にチャレンジしたいので、また是非お願いしたいです!😊
突然の申し出にも関わらず、遊び心いっぱいの髪色にしていただきありがとうございます👻🍭
秋の山の色付きを彷彿とさせるインナーカラー、とっても気にいっています🍁
カットもフワッとサラッといつ見ても綺麗なフォルムで最高です(≧∀≦)
また来たいです❗️
ありがとうございました〜✨
本日はありがとうございました。
スタイルについて、自分の理想的な形に仕上げてくださり大変満足しております。
また接客についても大変物腰柔らかい方で、楽しい時間を過ごせました。
次回もぜひお願いしたいと思っております。
ノリで行って曖昧な要望しか言わなかったのにとても良い感じに仕上げて頂きました!
久々のショートで不安でしたが形も可愛くイメチェンできて良かったです!!
スタッフの皆さんも感じの良い人達で楽しかったです。
前髪カットだけの予約だったのですが、すごく丁寧な接客をしていただきました。普段自分で前髪を切ってしまうことが多くバラバラだったので、綺麗に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺︎ ミニモでの対応も、夜遅くに予約したにも関わらず、急な予約にもすぐに対応してくださってありがとうございます! 短い時間でしたがワタベさんのおかげで、楽しく幸せな時間になりました◡̈♥︎ 今日は1日ハッピーに過ごせそうです。またぜひ、お願いします🍎
ただ毛量を減らすだけのカットだけではなく
自分の好みに合わせてボリューム感を残してくれたり、
髪の毛の状態に合わせたカラーの時間配分など
細かい気遣いや丁寧さが行き届いていて
全てお任せできるスタイリストさんでした✂︎
仕上げも創りすぎずキメすぎない
ナチュラルなスタイリングがオシャレ☺︎
とても返事が早くてやり取りしやすかったでーす。
胸のあたりまであった髪を顎下あたりまでばっさりきってもらったのですが、私の髪の癖を上手に生かした素敵なスタイルにして頂きました!
接客やカット&カラーもとても丁寧で良かったです!☺️
すごく話しやすい方で最初から最後まで楽しく過ごせました!髪型も周りの人から大好評で、髪のケアに関するアドバイスも丁寧に教えてくださり、通いたいと思いました!ありがとうございました。
予約のやりとりからカットとカラーまで全てとても良かったです!!
わたべさんもとても明るい方でとても話しやすかったです!
そして、私の意見をきちんと反映してくれつつも私に似合う髪型を一緒に考えてくださって、想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!笑
またぜひお願いします!!!
"大丈夫ですか〜?" 笑笑
とても面白い方でした(´-`).。oO
髪型もお任せでと無茶を言ったにも関わらず、似合う髪型を提案していただき有難うございます!また行きたいと思います◯
②カット カラー
とても丁寧な対応で施術していただきました。
ショートのラインもかなりこだわってくださって、
カラーも今の色と違うようにイメージチェンジ
して頂きバランスよくなりました。
大変満足しています(๑•ᴗ•๑)
また機会があればぜひお願いしたいです
ボブの形などこだわって頂きイメージ以上の髪型にして貰えて凄く嬉しいです!
急な予約だったのにも関わらず迅速に対応して下さいました。
ありがとうございます!
また利用させて頂きたいと思います^ ^
カラーもカットも満足です!ありがとうございました!
このみを確認しながら似合いそうな髪型を提案してくれました!カットも丁寧で、今までの担当さんで一番よかったかもしれません(^^)またお願いしたいと思います!