40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は気分転換に、普段よりも明るめのオリーブ色をお願いしましたが、とても綺麗に色が入って大満足です。またよろしくお願いします!

• asukaさんの口コミ

喋りやすくて施術時間があっという間でした!
    カラーもとても綺麗に入れてもらって色落ちもすっごく楽しめました、また絶対行きます🕊

• としみつさんの口コミ

今回はダブルカラーをしていただきました!
    注文通りの髪色にして下さりありがとうございました😊
    技術も一番上手く接客も完璧なワタベさんに安心して任せられます‼️
    お店の雰囲気もアットホームな感じでWi-Fi、充電器、飲み物、タブレット等充実しておりとてもおすすめなサロンです。
    今度カット、カラーでいかしていただきます✌️

• ななこさんの口コミ

初めての来店でしたが、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    最後の髪のアレンジ含めとても満足でした!

凄い元気で凄い元気もらえました。 凄い喋るのに丁寧で仕上がりもさすがでした。店内も広くて綺麗で、無機質な感じが凄く好みでした。次はインナーカラーお願いしたいです。また行きます!

• たっきーさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!いつもと違った髪色にできて新鮮でした!!毎回全てお任せにしちゃってますが、最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました☆

• こうさんの口コミ

一年ほど通っています。
    今までパーマで失敗する事があったので不安でしたがワタベさんなら!と思いお任せしました。期待したいた以上の仕上がりでとても満足しています。

カットもイメージ通りにしてくれて乾かすだけで形になるようなショートにしてくれます。周りからも似合ってると評判いいです。もっと早く見つけていればなーって思います。こんなにリピしてる美容院は初めてです!

これからもよろしくお願いします◎

• Kahoさんの口コミ

3回目の来店でした☺︎
    毎度本当に可愛くしてくれて嬉しいです。
    友達に歴代ベストに可愛い髪!て言われました♡

渡部さんとても面白くて可愛いので
    これからも通います、、、☺︎

• まゆさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    希望どおりにしていただき満足です😊

急な予定変更にも対応していただき、大変助かりました。また、仕上がりに関して、本当に天才的に気に入ったパーマをかけていただけました!次回も是非お願いしたいです。また、施術中も、アシスタントの方ともたくさんお喋りできるようにうまく輪に入れてもらえてとてもリラックスしました。ありがとうございました😊

• harukaさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました🌼
    カラーの仕上がりも予想以上に綺麗でとっても満足です!!
    お話しもいつもとっても面白いです☺️
    これからもよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

先日、カット・縮毛していただきました!
    楽しくお話ししながら施術していただき、仕上がりも大満足です!
    ぜったいまた行きます!次もよろしくお願いします^^

• あんさんの口コミ

カウンセリングはこれが似合いそうとか写真を探して提案してくれて丁寧にカウンセリングしてもらえたのが嬉しかったです!
    元の髪が赤かったのにきれいに赤みを消していただきいい色にしてもらい、カットもセットしやすくいい感じになりました😊

混んでたみたいで待つ時間が多かったのは残念でした!

• naoさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回イメージ通りに仕上げてくれるのでとても満足しています。
    価格もリーズナブルなので通いやすく助かっています。
    施術中のお話も面白く、楽しく過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

いつもありがとうございます🥳
    すべてお任せでお願いしましたが、とってもいい色で可愛くしていただきました🧚‍♀️
    楽しい時間を過ごせました◎またよろしくお願いします🥺🤲

• akaさんの口コミ

お話も楽しく、イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    ヘアアレンジもめちゃくちゃ可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございます!

• Sakさんの口コミ

施術中もたくさん笑わせてくださり、とてもリラックスした状態でいることができました!
    初カラーで緊張してましたが、とてもいい色に染まりみんなからも大好評です!終わったあとにメッセージで質問したことにも丁寧に答えてくださり、とても親切な方でした!
    口コミが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした…!今回はありがとうございました!!

• ちづるさんの口コミ

前頭ブリーチからのオレンジベージュ🍊めちゃくちゃ可愛くて気に入りました!!インナーのピンクも可愛すぎます!いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!またお願いしますー🙌🏻

• 彩音さんの口コミ

初めての来店でしたがボブから
    形がキレイなショートにして頂きました!
    カラーも退色して赤くなっていたので
    希望の暗い色にしてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気で
    タブレットで雑誌が読めたり、飲み物、クッション等スタッフさんから気遣っていただけたので長い時間いても気持ちよく過ごせました。
    髪のケアの仕方も簡単に教えていただけたので
    良かったです!

• YURIさんの口コミ

イメージ通りのカットとカラーをしていただきました!
    またお伺いします◌̥*⃝̣ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す