40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• にゃさんの口コミ

安定の大満足な仕上がりで、嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• まあ里さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます😊

毎度のことですがワタベさんにお任せしました!
    今回も新しいスタイルにしてもらって気に入っています!カラーもいつも綺麗な色にしてもらって満足です!

ありがとうごさいました!
    また次回も楽しみにしています😁

• にーなさんの口コミ

いつもイメージ通りのカラーと、ばっちり形も整えてもらって嬉しいです!今回は娘も一緒にカットお願いしましたが娘も新しい髪型とっても気に入ったようです😌

• 裕奈さんの口コミ

とてもお店の雰囲気も良くて対応も良かったです!

• まるとるさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーですが、理想通りに仕上げていただけて大満足です!!!!お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地がいいです◎

• おおのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ゆる〜い会話なのに、施術のテクニックが毎回ばっちりなのでおもしろいです。安心してお任せしてます!
    他のスタッフの方々も気さくでほどよい感じでお話しやすいです。
    ヘッドスパが気持ち良くて毎回追加しています🤭
    これからもよろしくお願いします!

• むさんの口コミ

初めましてでしたが独特なキャラの方で面白かったです。
    ふわっとしたイメージしか持たずに来店しましたが、それに合わせて色々提案してくださってスムーズに決められました。仕上がりもよかったです。
    アシスタントの方も丁寧で優しくて楽しく過ごせました!

• ともかさんの口コミ

今日もとっても楽しかったです☺︎
    カラーとカットの仕上がりも大天才でしたー!!
    また行きます。

• 成美さんの口コミ

今回初めて伺いました!
    髪質を見て改善点を教えていただけてこれから頑張ろうと思います!

• Sさんの口コミ

カラーもとても満足です!

• よさんの口コミ

いつもありがとうございます♪今回も綺麗な色で嬉しいです🌷

• りささんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
    綺麗なカラーはもちろん、お話もとても楽しかったです!

これからは、こちらのサロンを利用し続けたいと思います☺️

• さくらさんの口コミ

髪色の相談にものっていただき、満足いく仕上がりでした!スタイリングまで丁寧にしていただきました!

• 萌さんの口コミ

キャラが独特すぎて楽しかったです笑
    髪もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!

• aiさんの口コミ

かなりユーモアのある方で、いつも楽しく過ごさせていただいております。
    ざっくりしたイメージでも、丁寧なカットで、想像以上に良くしてくださるので、行くのがワクワク、安心してお任せできます。
    何度でもお願いしたいと思う、センスの良さです!
    今回もとても気に入りました。ありがとうございます。

• さつきさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とっても綺麗に染まって満足です!施術前やしている間も丁寧に相談に乗ってくれて安心できました。ワタベさんのキャラが独特すぎて面白かったです笑

• あにゃさんの口コミ

minimoのやり取りの時点で面白い人だなって思ったけど実際も面白い人でした⸜( ・ᴗ・ )⸝!施術も大満足です!またよろしくお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝

カウンセリングの際に、今の髪の状態など分かりやすく教えて頂きました。

初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、皆さん話しやすい方達でリラックス出来ました(^^♪
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います✨

• 岩瀬未歩さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずスムーズに対応してくださりとても助かりました。
    カットも手早くアシスタントの方も対応が丁寧だったのでリラックスできました〜
    仕上がりも素敵で大満足です!
    ありがとうございました〜☺︎

• はんなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくれます!いつも美容室は転々としていたのですが、初めてリピートして通ってます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す