久しぶりに行ったのにも関わらず覚えてくださっていたり、相変わらず楽しくお話ししながら施術をしてくださったのですごくリラックスできました^^
いつもありがとうございます!またお願いします^^
昨日はありがとうございました!抽象的なお願いだったにも関わらずとても素敵にしていただけました💓
今日、昨日教わったように自分でセットを行ってみましたが、上手にできました!ありがとうございます。
めちゃくちゃ素敵なカラーにしてもらいました!いつもありがとうございます😆
カーテンのような黒髪に...(?)🖤💙🖤
いつもありがとうございます🤣❤︎今年も宜しくお願い致します🐄
髪の毛の悩みでトリートメント選んでもらって仕上がりもめっちゃサラッサラで大満足です♩またよろしくお願いします🥺
今回もカットをリピートさせてもらいました。
とっても気に入っております。
お話も楽しいです。
顔周りにこだわって切ってもらえましたー!
すてき!たのしい時間でした!
ワタベさんいつもありがとうございます。
ジャンプーが今日髪をずっと引っ張られてたので、すごく痛かったです言えませんでした‥
ワタベさんでないので仕方ないんですが‥
またお願いします
ワタベさんのカットは伸びてきてもいい感じにまとまりやすくセットしやすいので助かっています!今回もコロンとしたフォルムで、色もとっても素敵にしてもらいました!
お話もいつも楽しいのでまた次もお願いします〜😊
カラーをどうするか迷っていたのですが、時間が経っても黄色っぽくならないよう整えていただき、ありがとうございました。前回カットいただいたレイヤーも気に入っています。
今回もありがとうございました!
曖昧な説明でもいつも希望以上に素敵に仕上げてくださり、また来たいと思える美容師さんです。
いつも楽しいお話ありがとうございます😊
またお願いします!
今回もすごく綺麗に染めてもらえました。
巻き方の説明も丁寧にして頂けてよかったです!
今回もとっても綺麗な色にしてもらえました!シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
また行きます!
ショートからボブに伸ばし途中の
メンテナンスカットをして頂きました!
カラーも丁寧に相談にのってくれて、
綺麗な色にしてもらいました✨
2ヶ月ぶりのワタベさんのカットでしたが、
相変わらず今回も綺麗な形に仕上げてくれて
さすがでした👏
今回のスタイルもお気に入りです❣️
とても嬉しいです!
いつも通り楽しい空気にしてくれて、
久しぶりでしたが、とても楽しい時間でした!
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
もう何度もカットとカラーをしていただいてる信頼の厚いワタべさん😂
ショートボブで綺麗に仕上げていただき、ワタベさんにお願いしてから周りからの評判がいつもいいです💇♀️
今回初めての利用で、カット+ブリーチ+カラーをしていただきました。色や髪型について細かい部分まで希望を聞き、思った通りにして頂けて良かったです。
サロン自体も広々としており良い雰囲気でした。
またお願いしたいです。
いつもお任せにしてますが完璧な仕上がりにしてくれます!
クレヨンしんちゃんをそのまま大人にしたような人で面白いので毎回楽しい時間を過ごせます!
毎度お世話になっております。
今回はスモーキーさ強めで冬らしくて服にも合わせやすいです!長さもちょうど良いし手入れしやすくなりました。
今年も大変お世話になりました〜!
来年もよろしくお願いします! 🙌
いつもありがとうございます♪
今回も100点満点💯です。
また次回も楽しみにしてます!!
今回初めてお世話になりました。
白髪が気になっていたのですが、きちんと染めていただき、髪もツヤツヤになって希望通りの仕上がりに満足です。働いている方々の仲も良くて、話していて楽しかったです。
またよろしくお願いします、ありがとうございました!