いつもありがとうございます!
ショートヘアへのイメチェン、とても満足するものになりました!
また次も宜しくお願いします😊
久しぶりに短くしたくなり、アバウトにお願いしましたが、とても良い感じにカットしていただきました。カラーもきれいで、満足です。ありがとうございました!
従業員さん達が仲良くて楽しかったです。今回も満足です。また宜しくお願いします😊
安心してお任せできます。
ちょっと遠いけど、そのためだけにでも行って良かったと思わせてくれるカット、楽しい接客、いつもありがとうございます⭐︎⭐︎⭐︎
ヘッドスパも気持ちよかったです!髪も身体も心もリフレッシュしました(^^)
細やかな気配りがあってとても嬉しかったです!
今度はカットしに行きたいとおもいます!今日はありがとうございました☺️
いつもありがとうございます☺️
長く通っている美容室から思い切ってこちらに変えてみましたが、会話や気配りがとても丁度よくて本当に居心地が良かったです。色んなサロンでショートカットも上手な方が増えてカットの値段も爆上げしてますが、ワタベさんすっごく上手なのにカラーもして7000円でコスパも最強でした。忙しくなったらなかなか予約とれなくなっちゃうかなとか考えちゃいました。また行きたいです。ありがとうございました。
カットでお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。また行きたいです。
産前最後の美容室で、扱いやすい髪型をオーダー。
イメージ通りでとても良かったです!また産後に伺いたいと思います^_^
イヤリングカラー紫やっていただきました!
とっても綺麗に染めてもらえて嬉しいです(˶ᵔ ᵔ˶)
今回もめちゃめちゃ楽しかったです!
また行きます!
3回目の来店です。
今回も綺麗に染めていただけたのでよかったです!
また話も沢山して貰えたので楽しかったです!
また行きます!
今日はカットとカラーをして頂き、ありがとうございました!
カットもカラーも両方ともとても満足しています、また宜しくお願い致します!
カラーのご相談に乗ってくださり、
満足のいく結果となりました。
またうかがいます。
カラーもシャンプーも満足でした!!
今回はバッサリとショートにして頂きました。
初めてのショートでしたが似合わせカットをしていただいて満足です。とってもセットもしやすいです。
ありがとうございましたっ!
いつも有難うございます!
結びたい時は結べるし、そのままでも野暮ったくならない長さと、色もまたいい感じのオリーブみで満足です👏
これまで何度もブリーチしているのにそれほど髪が傷んでいないのも何故というくらい、サラサラ感も出ていて不思議…。
行った後はカラーの褪色変化も楽しめるので、満足度も2倍です😊
思ったよりも時間がかかりましたが
あらかじめ目安の時間を伝えてくれたり途中の声掛け気遣って頂いて安心して過ごせました。
仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
minimoでのやり取りからとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
すごく綺麗な青に染めていただいて大満足です!!
お話もとても楽しくて4時間弱があっという間でした!
色もちや仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださり助かりました。お話も楽しかったです!
ストレートでサラサラにしていただきました☺️
今まで縮毛矯正は何度もしてきましたが、ここまで髪質が改善されたのは初めてです!周りにもすごく好評で、もっと早くやれば良かったです😂
何か髪に悩みがある方はぜひ相談してみて下さい!