初ボブでしたがとっても可愛くカットとカラーしてくださり満足でしかないです。お話も面白くてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!またお願いします。
この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをして頂き助かりました。また気さくにお話もして下さったので楽しかったです!ありがとうございました。
オリーブ系のかわいい色にしてもらえて嬉しかったです!
カットも、わたしのわがままな要望を聞いてくれて大満足です笑
ありがとうございます!
お店の雰囲気が素敵で
とても落ち着いて楽しい時間が過ごせました。
カットがとても上手で大満足の仕上がりに
るんるんで帰ってきました☺︎笑
良い美容室に出会えて幸せです。
お話もとても楽しく、シャンプーもマッサージも
最高に気持ち良かったです^_^
またよろしくお願いします。
今回初めて、パーマもリクエストしてみました!!
カットの安定はもちろんのこと、なんと、パーマも
満足できる仕上がりでした( ᐛ)
なりたいスタイルに必ずしてもらえます。
しかも、なりたいスタイルをチラッと見せるだけで(笑)
ショートカットに迷ってる方は絶対に間違いないです。
今回も楽しいほんわかトークをありがとうございました★
雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです!!
お話も楽しかったので、またお世話になりたいです!
人生で初めてショートにしました。
相談に時間をかけていただけて、思っていた以上に素敵な髪型にしていただきました。
妹にも大好評です笑
ありがとうございました😌✨
今回も綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!!
インナーカラーを入れたい!って言うだけで、ほぼなにも決めず店に向かったのですが、インナーの位置、色、そして分け目など悩みだった前髪まで、丁寧にカウンセリングしていただけて、安心して座っていられました。
帰り道に窓ガラスに映った姿につい嬉しくなってしまう仕上がりをありがとうございます!
アシスタントさんとの掛け合いも秀逸です。ついついツッコミを入れてしまうほど楽しいです。
また、お願いしたいです。
私の髪の状態的に明るくするのが大変だったのに、すっごく綺麗なカラーに染めてもらえて大満足です☀︎☀︎
いつも有難うございます!また宜しくお願いします^ - ^
初めてでしたがとても良いサービスでした。
当初の要望では今の髪の状態ではオススメできないとのことで、髪質に合ったご提案をいただきました。後悔のない施術をしていただき、イメージに近い仕上がりでしたのでとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います!
久しぶりのショートヘアで不安でしたが、理想の形に仕上げてくださって満足です。ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもパーマも満足です!お話もおもしろかったです!
いつもありがとうございます!
わたしに合わせてカットの提案をしていただき、素敵なかんじになりました!
今回も大満足でした!!!いつもありがとうございます!
またお願いします〜!!!!
カラーもカットも大満足です。お話も楽しかったです。根元を避けてカラーリングをお願いしたところ、綺麗にボカしながらカラーリングして下さいました。細かい心遣いや気遣いが嬉しく泣きそうになりました。沢山のアドバイスもありがとうございました😊お身体に気をつけてください。またお伺いさせていただきます。
今回はありがとうございました!!!
ハイトーンのリタッチ毎回神業です💯
カラーも大満足です!!!
またお願いします✨
本日はありがとうございました!
カラーもパーマもとっても素敵にしてくだり、
すごく気に入っています!
パーマがかかりやすい髪質なので、ドキドキしていましたが、絶妙なゆるさで完璧な仕上がりでした!
お話もとても面白く久しぶりに沢山笑いました笑
またぜひお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
いい感じに仕上げ頂きました!
お忙しい中丁寧に施術していただきありがとうございました!理想の髪型にしてもらえてよかったです!