5.0男性 / 20代後半
強いクセ毛を活かしてもらえました!
この美容院に来るまで、クセ毛が悩みだったのですが、今ではむしろありがたいとまで思っています!
施術中も温かい空気を作って貰えて、悩み解決までして頂けたので行きつけになりました!
男性もすごくお願いしやすいです。とてもオススメです!
私の希望に沿って丁寧に対応していただきました!
会話も多く楽しかったです^^
他のスタッフも皆さんいい方でした!
ありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ面白い美容師さんです!
面白いだけじゃなくて美容師としての腕が腹立たしいくらい一流です(笑)
何回行ってもすごいいい空間を提供してくれます。
また宜しくお願いします!
注文が多い方だと思うのですが、すごく親身にカラーやパーマの相談に乗ってくださって、大満足な髪に仕上げてくださいました(^^)思い通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!また行きます!
群馬が生んだカリスマ美容師ワタベさん😼😽😻
いつもお世話になっております◎
毎回理想通りの髪型にしてくださいます...🙏
ワタベさん以外にはもう触られたくないです💇🏻♀️💇🏻♀️
今回も強そうな前髪にしてもらえてハッピーです!これでしばらくは心の平穏が保たれるかと!
年内にあと一回は行くかと思うので、また宜しくお願い致します❤︎
今回で4回目です!いつもカットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!!
本日は本当にありがとうございました(T_T)セルフカットでひどいことになっておりましたが、素敵すぎるレスキューをして頂けました!髪色もめちゃくちゃ気に入っています。とても嬉しいです!気さくでお話もしやすく、またぜひお願いしたいと思います!
とっても可愛くしてもらいました!!
お店の雰囲気も人もよくて、満足です!
また行きます!
遅い時間からでしたが希望も考慮してカラーの提案してくださり、とてもお気に入りの髪色になりました!!
最初の印象とのギャップが(いい意味で)すごいですがめっちゃくちゃ面白い方で終始爆笑してました。
近いうちにカットで伺うことになりそうです。☺︎笑
いつも綺麗な色に染めていただいてます!久しぶりのショートカットも気に入りました☺️ありがとうございます😊
いつも渡部さんにおまかせでお願いしているのですが、
今回も思った以上の仕上がりにしてくれて、
周りからもとても好評で大満足です🥰❤️
接客も丁寧でとても話しやすく毎回行くのが
すごく楽しみです🌱
本当にいつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします!!!
カラーもカットもとても可愛くしていただけました!!
皆さん優しくてお話が楽しくて、あっという間でした☺️
丁寧に対応していただきありがとうございました!
量感もいい感じです!ありがとうございました😊
初めてでしたが🌟🌟🌟
寄り添ったカウンセリングでとても大満足でした🤩🌟
またお願いしたいと思います😍😍😍🌟🌟
当日のメニュー変更でのメッセージに丁寧に対応してしただき、なりたいイメージ通りにカラーやカットもしていただきました。髪にハイライトがはいっててパーマをかけられないけれどくるくるさせたい!という要望にも仕上げでイメージ通りに巻いていただけてとても満足です✨
また施術中、掛け合いが面白く、ついつい喋ってしまいます😂なので、こうしてもらいたいとかもとても伝えやすいです☺️
いつも無理を言ったカラーで悩ませてしまうのですが毎回すごく良い感じにしてくださいます、、🥺
ばっさりショートにしたのですが大満足です、ありがとうございました!
2回目の利用でしたありがとうございます😊
今回も好みのカラーにしていただきました!
接客もいつも笑いの絶えない空間にしてくださりとてもいい時間でした!
カットもイメージ通りで、髪色もとても好みの感じになりました!
今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!毎回ワタべさんがたくさん笑わせてくださるおかげで、施術時間もあっという間に感じます!!これからもよろしくお願いします!
ゆる〜い雰囲気がちょうどいいです
完璧なショートヘアをありがとうございます(^ν^)