今回初めて利用させていただきましたが、カラーもトリートメントも丁寧にしていただきとても可愛い仕上がりで満足しました。また利用させていただきたいです!
気さくで話しやすい上にパーマで傷んでいた髪の毛を綺麗に修復していただきました💇♀️✨清潔感溢れる髪型になって満足です(^^)また行かせていただきます💇♀️
いつもありがとうございます💐
わたしの細かい要望にも的確に応えていただき
理想通りになりました!
ありがとうございました!また行きます!
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。!!
サンプルのお写真がどれも素敵だったので初めてお店へ伺いました。
今はこの髪色にしたいけど次はブルー系にしたいというわがままなお願いにも嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
メニューも当初の予定から色々足してしまってすみませ><
ほんとに綺麗に色が抜けてくれて大満足の仕上がりです!
今回、初めて伺いました。
カラーもカットもどうするかかなり迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。
透明感のある暖色とボブが周りにも好評だったので、これからもぜひ通いたいと思います!
また、気さくな方で会話がとっても楽しく、他のスタッフさんも優しく面白い方ばかりでサロンの雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました😊
お洒落に素敵な髪色に仕上げて頂いて満足です!
今回もいつも、ありがとうございます!!
ゆったりした時間で、ゆったりお話で、オマケに素敵な髪型にしてもらって、いつも帰り道は嬉しいです。
いつもいつもお任せでも、好みにしてもらって大満足です☆
また次回もぜひぜひお任せしまーす( ᐛ)
いつもありがとうありがとうございます!!
いつもノープランでも
素敵にしてくれます☺️☺️
お任せで完璧にしてくれる
通いたいと思える美容師さんです😍
すごい綺麗な色になってとっても満足です!!枝毛が気になってたのですがきれいになって嬉しいです😊
またお願いします!
縮毛矯正とカットをお願いしました。
自分で髪とは思えないくらい綺麗になりました。アイドルみたいな髪質で満足です。
髪の太さボリューム枝毛が悩みだったのですが、2晩たってもヘアアイロンが前髪しかいらないくらいサラサラです。
カットもちょうど良い長さにしてくださって可愛い…
スタッフさんも優しい方ばかりでした
本当にありがとうございました!
ずっと伸ばしてた髪を久しぶりにカットしてもらいました🐰
あまりこういうのにしたいっていうのがなくて、ボブっぽいので!っていうふんわりとしか伝えられなかったけど、可愛くしてもらえてとても満足です💓
またお願いします🍬
色々教えてくれながら施術してくれてとてもよかったです!またよろしくお願いします!
今回は2度目のショートボブにしていただきました。
前回同様、おまかせしたのですが、やはりカットがとても素晴らしく、満足しています!
カラーもとても丁寧にしていただき、綺麗に仕上がったので良かったです!
初めてお伺いしました。どのような髪型にしたいかじっくりと相談に乗ってくださって嬉しかったです。対応も丁寧でした。素敵な髪型にしていただけて大変満足です
とてもキレイに仕上げて頂きました。
理想通りの髪型になって満足です。
スタッフみなさんがフレンドリーに接してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
カラー気に入りました!
色々とアドバイスも有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
私はパーマがかかりづらく色も入りにくいのですが、パーマや髪の色がちゃんとはいるまで何度もチェックしていただき薬剤や時間もいっぱい使って凄く丁寧に施術していただきました!髪の量も自分の伝えた通りちゃんと切ってくれてクーポンを使ったのにこんなに丁寧にしてくれるとは思わなかったです!
写真通りに髪型がうまくいって嬉しかったです!
ほんとに感謝します!
あと柏原さんとゆう男の人が肩周りのマッサージをしてくれたのですが、凄く気持ちよかったです!
スタッフさんみんな感じよくてすごく仲がいい感じで雰囲気がいいなと思いました(*^^*)
また是非利用させていただきたいです
ほんとにありがとうございました!
ばっさりカットしていただき、パーマ、カラーもしていただきました!
漠然とした私のイメージを形にしてくださり、とても満足です😊
スタッフさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間を過ごせました✨
ありがとうございます❤︎
またよろしくお願いします☀️