とても素敵な色になりました!
雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
またお願いします♪
本日はありがとうございました!
髪に関する知識も教えてくださって良かったです^ ^
サービスも接客も丁寧で満足しました!
終始楽しかったです!
ダブルカラー、カットをしてもらいました。
髪へのダメージだったり、色味の変化等を細かく説明していただき、納得いく仕上がりになりました。
施術中も楽しい雰囲気で、他のスタッフの方の対応もとても良かったです。
次もまた行きたいと思います!
直前の予約にもかかわらず快く案内していただけてとても助かりました!!
すごく曖昧なオーダーで、ほぼお任せ状態にしてしまいましたが、綺麗なカラーと扱いやすくカットにしていただけてとっても満足です!ありがとうございました!
ひさびさに髪を切るということだけ決めていて、イメージはまとまって無かったのですが、相談に乗っていただき思い切って切ることができました。
途中でもっと短くしてほしいという要望も聞いていただきありがとうございました
仕事の関係で髪を暗めにしなきゃいけなかったのですが、明るすぎず暗すぎず素敵な髪色にしていただきました◎
同じお店に2回行くのは初めてです(笑)
またお願いしたいです☺︎︎
就活で暗くしてもらいました〜
セットの仕方も教えていただき、とても丁寧に施術してもらいました☺︎
ありがとうございました☺︎
曖昧なオーダーをしてしまったにもかかわらず綺麗なカラーをして頂けてとても満足しました。お話も楽しく、スタッフの方の距離感も程よくて過ごしやすいサロンでした。ぜひまたお願いしたいです!
今までに感じたことのない
美容室後の仕上がりの良さに感動して、
リピーターになりました
同じ美容室に通うのはこれが
はじめてなので自分でもびっくりです
これからも通います笑
丁寧な対応で施術していただきました。
こちらの希望の時間も配慮してくださって急いでいただきありがとうございました。
とても話しやすく、カットカラーも満足できました☺︎
イメージチェンジにドキドキでしたが、可愛く仕上げていただけてとっても嬉しいです!
メンテナンスなどまたお願いしたいと思います。
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします😊
今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!子連れにもみなさん笑顔で対応してくださってとても助かります❋
会話も楽しくてリラックスできました!
仕上がりとても満足しています(^^)
また行きたい!と思えるサロンでした
ありがとうございました!( ¨̮ )
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
インナーカラーとても気に入りました!!
前髪の長さも薄さもちょうど良くて友達から褒めてもらえました〜!
同級生トークも面白かったです(笑)
またお願いします!
お世話になって2回目です💇🏻♀️
予め持っていった希望が「寒色」という大体のニュアンスだけでしたが、とても発色の綺麗な青のイヤリングカラーを入れていただけました。日向と日陰で髪の印象が変化するのが、派手すぎない変化球のようでとても気に入っています。
また、カットしていただいた形も日々のスタイリングが楽で、私のようなズボラにもとても有り難い仕上がりでした。
褪色具合を楽しみながら、伸びたら今度は秋色にお願いしたいと思っています😊
すごく丁寧にカットしていただきました!あまりイメージがはっきりしていなかったのに、前髪もイメージ通りに仕上げてもらって、ありがとうございました✨😊また行きます!
イメージとぴったりな髪型にしていただきました!
オン眉黒髪ショートは実は初めてだったのですが、わたべさんの凄腕でかわいく仕上げてもらって、大満足です🌼
帰り道は自信もって下北沢歩けました🌱
またよろしくお願いします!