カット、パーマ、カラーしてもらいました!
パーマもイメージ通りのゆるふわで、カラーも追加でお願いしましたが、綺麗に入って、
全体的にイメチェンできて、よかったです!
シャンプーや、合間のマッサージなども気持ちよくて寝てしまいそうでした 笑
話のテンポの間が心地よくてまた会いたいなと思った
カラーもカットもスタッフみなさんも全部いい感じでした〜
美容院苦手な私でも今日だけは好きかもと思えた気がする
初めての来店でした!
初めてのカラー・パーマでしたが、お任せでとっても可愛くしてもらいました☺️
お話もとっても楽しかったです!
アシスタントしてくれた方も優しく、とってもいい時間を過ごせました🌸
ありがとうございます!
親しみやすく、ちょっと個性派なスタイリストさんで、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ちょうどいい色合いで染めてもらえて、満足です。
就活で暗くしないといけないけど真っ黒は嫌だ、、という私のお願いを叶えてくれました!
他店では今の私の髪型では外ハネはできないと言われたが、外ハネにセットしてくれてセットの仕方も丁寧に教えてくれました!また、一部不揃いだった髪を指摘してくれてご厚意でカットして揃えてくれました!お仕事が丁寧で、、感謝です!!
女性のスタッフさんがやってくれた頭と肩のマッサージが気持ちよくて、、指圧が丁度よく最高でした!
広くて清潔感あってお店もスタッフさんも良い雰囲気で、また行きたいと思えるお店でした!
ありがとうございました☺︎☺︎☺︎
初めての来店でド緊張だった私を
優しく、面白く対応していただき嬉しかったです。
炭酸泉クレンジング、カット、カラー、トリートメント
最初から最後まで丁寧に、そして笑いも交えながら、
素敵な姿へと変身させていただきました✨
行きつけの美容院でも緊張でガチガチな私も
渡部さんの人柄のおかげで終始リラックスで
あっという間の2時間でした!!!
素敵なお時間をいただけたこと
心から感謝しています。
次回もぜひ渡部さんにお願いしたい!と思えるぐらい仕上がりも大満足です◎
ps.爆笑してしまいすみません。😂
スタッフの方々優しくてリラックスできました!ありがとうございました!
とても綺麗な髪色、髪型にしていただき感謝です!
とても話しやすい方でした。またよろしくお願いします!
気さくで楽しかったしカラーもカットも大満足でした!
また来たいです!ありがとうございました!
お任せでと丸投げしてしまったにも関わらずひとつ返事でこちらが驚くほど躊躇いなくざっくざっくと施術していただき違う女の子のようにイメージチェンジができました。
どうして良いか分からないので完全にお任せできるのがとてもありがたかったです。
本日はありがとうございました!
友達にとても好評で嬉しかったです°.*\( ˆoˆ )/*.°
特に、おまかせした前髪がお気に入りです!
たくさん笑って楽しい時間でした!
ぜひ、またお願いしたいです。
希望通りで満足です。ありがとうございました!
今回で2回目です(*^^*)最初はおしゃれでキレイで広いサロンで緊張しましたがスタッフの方の親切な対応で緊張がほぐれました(^○^)
毎度毎度ノープランで行って申し訳ないです;;丁寧なカウンセリングで結果とっても満足の仕上がりでした〜〜!!!ワタベさんに任せといたら安心です!ありがとうございます!!!
わたべさんにお願いするのは2回目で、今回はカットとカラーをしていただきました。
カラーは暗くしたいとざっくりな要望でしたが、仕上がりは光に透かすと透明感が出るようなステキな色にしてくださいました✨
カットの方も、あやふやなイメージしか伝えることができなかったのですが、わたべさんがきちんと汲み取ってくださってかわいい髪型にしていただけました✨
最後に髪をふわっとした外ハネに巻いてもらって、その髪型がかわいくて、帰りはうきうきした気持ちになりました😊また次回もお願いしたいです!
インナーカラーは初めてでしたが、イメージしていた以上に可愛くしてくださって本当に気に入りました!!カラーもカットも大満足です︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎❤︎
ワタベさんも気さくで話しやすい方で、とても楽しかったです!
親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
ぜひまた行きたいです!😌
素敵な髪型と髪色になりました!!
これからも通いたいと思います
ありがとうございました☺︎
来店時、イメージがそこまで定まっておらずふわふわとしたことしかお伝えできなかったのですが、カウンセリングでしっかりと汲み取って頂き非常に満足できる仕上がりにしていただきました。
お店も開放感のある内装で、カット、パーマ、カラーと長時間の施術でしたがとっても居心地の良い時間となりました!
またよろしくお願い致します✨
当初の予定とまったく違くなってしまい
たくさん迷惑をかけてしまいましたが、
しっかり対応してくれました。
仕上がりもとても満足しています。
シャンプーの匂いがいい匂いですごく好きです。
ワタべさんと一緒にやってくれたカトウさんも、とても面白い方で
今まで行った美容院の中で1番楽しい時間をすごせました!!
ありがとうございます!
また、お願いします!
いつもありがとうございます。
毎回通うのが楽しみです✨
カットしてもらうようになって、本当に手入れが楽になりました〜。はねまくりだった右側の髪がはねにくくなりました。カットで変わると思っていなかったのでびっくりです!😲
その衝撃から早3年…
ずっと切ってもらっています!
エンターテイメント性(?)をとても大切にされているので、カット中もブロー中も楽しいです(笑)
仕事の疲れが吹き飛びました。
またよろしくお願いします✨
Motherさんは初めてでしたが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで話やすく、リラックス出来ました!
髪もサラサラ、ツヤツヤに仕上げていただき大満足です!カラーはお任せでお願いしましたが、いい感じの仕上がりにしていただき感謝です!