ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

イメージ通りで大満足です☺️ ありがとうございます♪

平日限定クーポン✂️激安❣️カット & カラー & パーマ&トリートメント ¥8,800

来店日:2022年8月3日来店回数:27
  • yu--za--のプロフィール画像

yu--za--さんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 前髪縮毛にカラーカットトリートメント、大満足です◎

梅雨前にオススメ🌱似合わせカット&縮毛強制&トリートメント ¥10,450

来店日:2022年8月2日来店回数:31
  • しょうたろうのプロフィール画像

しょうたろうさんの口コミ

いつもわかりにくく曖昧な感じでオーダーしても100点の出来で仕上げてくれるワタベさんに感謝してます! 毎回笑わせてくれていい時間をいつも過ごさせてもらってます! 今後ともよろしくです!

✨カット&パーマ&プチトリートメント ¥7,700

来店日:2022年7月31日来店回数:34
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、丁寧に教えてくれて、色の相談も細かく聞いてくださいました! 仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございました😊

🦄ブリーチ無料💓似合わせカット&ダブルカラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2022年7月31日来店回数:4
  • なるみのんのプロフィール画像

なるみのんさんの口コミ

前回も今回もすっごく可愛く仕上げてくださって、大満足でした!凄く楽しいお時間でした^^ ぜひオススメしたいです✨また行きます!!!

来店日:2022年7月31日来店回数:6
  • 章のプロフィール画像

章さんの口コミ

久しぶりのショートめちゃかわでした!楽しかったですありがとうございました!

来店日:2022年7月11日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

いつもありがとうございます!安定に可愛くしてくれて、お話楽しくて最高ですまたお願いします!

人気No.2 ❣️抜け感透け感✂️カット&N.カラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2022年7月10日来店回数:28
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

久々のショートカットにしてもらいました! 全体的に軽くなり、私の輪郭に合わせて切っていただけたのでとても満足です! 髪も相談して染めたので、バイトで許される範囲且つ自分の理想に近づけたのでよかったです!

来店日:2022年7月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカラーもとても満足です!ありがとうございました😊!

新規限定クーポン✨艶カラー&トリートメント ¥3,300

来店日:2022年7月9日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!

来店日:2022年7月2日来店回数:30
  • たいやきくんのプロフィール画像

たいやきくんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました😌

来店日:2022年6月29日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

とても丁寧な接客とカット、カラーでした!! 満足のいく仕上がりにして下さって嬉しいかったです。待ち時間も快適に過ごせました。またお願いしたいです。

来店日:2022年6月26日来店回数:3
  • ぴこしのプロフィール画像

ぴこしさんの口コミ

大満足です。 接客は丁寧で親しみやすく、こちらの希望を聞いて色々提案してくださいました。 ホームケアも教えていただいたので助かりました。

✨カット&パーマ&プチトリートメント ¥7,700

来店日:2022年6月23日
  • 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

最高でした!カット・カラーも理想通りでお話もとても面白かったです!またお願いします。

来店日:2022年6月19日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

今回は似合わせカットとカラーをしていただきました! 形も完璧でカラーも大満足です! セットしやすくて助かってます。 いつもありがとうございます〜

✨カット&カラー&プチトリートメント ¥7,150

来店日:2022年6月18日来店回数:26
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

カウンセリングが丁寧! 予約してたのと違うメニューに変えることになったのに素早く対応してくださって思い通りの髪型にしてもらえました〜!

来店日:2022年6月9日来店回数:3
  • ちゃに。のプロフィール画像

ちゃに。さんの口コミ

思いどおりのヘアスタイルになりました❣️ ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月9日
  • りゅーたのプロフィール画像

りゅーたさんの口コミ

希望通りで、上手くてノリが良くて面白い!

?ハイライトorグラデーション✨ブリーチ込✨艶トリートメント ¥9,350

来店日:2022年6月8日来店回数:11
  • 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

毎回いい感じに仕上げてもらって感謝してます。 美容院を転々としていましたが、わたべさんに担当してもらってやっと通う場所が決まりました。 これからもよろしくお願いします。

メンズ限定⚡️カット&強めパーマ⚡️ ¥8,250

来店日:2022年6月5日来店回数:10
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

しっかり暗めにはなったものの、柔らかさは残っていてとっても素敵でした😌久しぶりに行けてよかったです。またお願いします!

人気No.1❣️透明感抜群⭐️イルミナカラー&カット&トリートメント ¥9,350

来店日:2022年6月5日来店回数:18

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅