ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

いつもありがとうございます。 いつも何も決めてなくてごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ ) いつも扱いやすくしてもらってありがとうございます。 次回もよろしくお願いします( ᐛ)

人気No.1❣️透明感抜群⭐️イルミナカラー&カット&トリートメント ¥9,350

来店日:2021年12月9日来店回数:30
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

楽しく通わさせてもらってます! とても話がしやすくて過ごしやすいです^^

メンズ限定⚡️カット&ミストスパシャンプー ¥5,500

来店日:2021年12月8日来店回数:38
  • babyboyのプロフィール画像

babyboyさんの口コミ

話しやすい人で、可愛く巻いてくれたのでぜひまたやっていただきたいです!

来店日:2021年12月4日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

ボブヘアに飽きてしまい、 ショートボブにカットして頂きました⭐︎ なんとなくしか伝えてないのに、汲み取ってくださり とても可愛く仕上げて頂きました。 職場でも好評で嬉しいです。 担当の方も気さくで面白くて、 ずっと笑ってました。楽しかったです!

11月ご新規様限定🎉カット+カラー+プチTr ¥4,400

来店日:2021年11月29日来店回数:15
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

いつもありがとうございます気合いが入りました💇🏻‍♀️✂️🌟🌟🌟🌟🌟

前髪カット ¥1,100

来店日:2021年11月28日来店回数:114
  • 篠宮のプロフィール画像

篠宮さんの口コミ

キレイなショートにして頂きました! ショートの時のヘアセットも教えていただけたので試してみようと思います✨

11月ご新規様限定🎉カット+カラー+プチTr ¥4,400

来店日:2021年11月27日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

今回もショートのカットをしていただきました。 大体の長さと雰囲気を伝えるだけで素敵な仕上がりにしてくださるので安心しておまかせできます。 アシスタントの方の対応も丁寧で素敵でした! ありがとうございました。

似合わせカット ¥4,400

来店日:2021年11月23日来店回数:26
  • mitのプロフィール画像

mitさんの口コミ

突発的に直前の予約をし、特に色についてはどうするかも決めずに伺ったのですが、滅茶苦茶一緒に色々提案をしてくださってとても助かりました! カットの仕上がりはもちろん、カラーもすごく綺麗で気に入りました〜👏👏👏✨ 雰囲気もよく、「美容院!!!」みたいな気負いもなくリラックスしています(しすぎてます笑) 本当にいつもありがとうございます!

🦄ブリーチ無料💓似合わせカット&ダブルカラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2021年11月18日来店回数:24
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

ほんとにショートカットがお上手で、今回とくにめちゃくちゃ気に入ってます、、!ありがとうございます🥰

似合わせカット ¥4,400

来店日:2021年11月18日来店回数:35
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

笑いすぎて暑かったです。 おはなし面白すぎました。 急な日程変更でも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました(;;)心が寛大過ぎました。 仕上がりも大大大大満足です可愛い!!!!!! またお願いします!m(_ _)m

10月限定🎉カット+カラー+プチTr ¥4,400

来店日:2021年11月1日来店回数:5
  • Fuwaのプロフィール画像

Fuwaさんの口コミ

カットもアドバイスが的確で こちらの意思も尊重していただき◎ 好みのカラーで気分もあがりました! 居心地も良かったです(*'ω'*) ありがとうございました! また伺います☆彡

10月限定🎉カット+カラー+プチTr ¥4,400

来店日:2021年11月1日来店回数:16
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

漠然とイメージ伝えただけだったのですが、 めちゃめちゃいい色にしていただけてとっても嬉しかったです!!! ありがとうございたした!!!

来店日:2021年10月31日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

髪質の相談に乗ってもらいながら決めました! 広がりにくく、理想に近い形にしてもらえて満足です☺️

人気No.2 ❣️抜け感透け感✂️カット&N.カラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2021年10月31日来店回数:19
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗なカラーをしていただいて、次の日に友達にストレートパーマをかけた?と聞かれるくらい髪もサラサラになりました😖💕アシスタントのお兄さんも話しやすくて居心地もとても良かったです!

来店日:2021年10月28日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

何回か切ってもらっていますが、毎回最高です! 以前は癖毛が扱いにくいし、鬱陶しくて仕方がないと思っていましたが、癖を生かした髪型にしてくださるので今では好きになりました! 久しぶりのマッシュショートを楽しみたいと思います😊

✨カット&カラー&プチトリートメント ¥7,150

来店日:2021年10月19日来店回数:21
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いい感じにイメチェンしてもらいました! 自分でリクエストが上手く言えず戸惑っていましたが、画像を見せてもらいながらどんなイメージかしっかりヒアリングしてもらえました。 施術中も沢山おしゃべりして頂き楽しかったです! 職場や彼氏にも大好評で仕上がりにも大満足です! また髪が伸びてきた頃にお願いしたいと思います✨

✨カット&カラー&パーマ&艶トリートメント ¥9,900

来店日:2021年10月17日
  • Asumiのプロフィール画像

Asumiさんの口コミ

当日に急に予約時間を変更してしまいましたが、丁寧に対応していただけて、助かりました。 カット・カラーの仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。

新規限定クーポン✨似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月17日来店回数:3
  • 悠里のプロフィール画像

悠里さんの口コミ

髪色も髪型も最高に気に入りました☺️!!! シャンプーも気持ちよかったです(^ω^) 感じの良いスタッフさんに、雰囲気の良い美容院! ありがとうございました☺️✨✨

9月限定🎉カット+カラー+プチTr ¥4,400

来店日:2021年10月16日来店回数:16
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

初来店でしたがとても楽しく過ごせました(^^) 綺麗に染めていただきありがとうございました!

🦄ブリーチ無料✨透明感抜群ダブルカラー&プチTr ¥7,700

来店日:2021年10月12日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

久しぶりの髪染めでしたが、とても素敵に染めていただきました〜🍊

🦄ブリーチ無料💘カット&インナーカラー&プチTr ¥8,800

来店日:2021年10月9日来店回数:3

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅