ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カラーとトリートメントを当日予約しましたが、 カウンセリングも丁寧にしていただき、 出来るだけダメージの少ないカラー剤に変更、 カラーも良い色でした! 仕上がりもツヤツヤです。ありがとうございました。

新規限定クーポン✨艶カラー&トリートメント ¥3,300

来店日:2021年8月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イメージ通りにカットしてもらえました、ありがとうございます! 前回バッサリ切りましたが、これからはショートでいこうかな〜って思いました😳😳 あと、とっても楽しかったです。 またお願いします🙆🏻‍♀️

人気No.3❣️女性必見💖カット&ディープレイヤー5ステップトリートメント【ホームケア付】 ¥8,250

来店日:2021年8月12日来店回数:5
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

本日もショートにしていただきました。 頭の形に合わせたカットは安定に形がよくセットがしやすくて、とても助かっております。そして夏ということで夏っぽい軽やかな仕上がりにしていただけました。とても満足です! またワタべさんも安定にユーモアが溢れていて、月1回のペースで通わせてもらってますが、行くと元気が出ますいつもありがとうございます。

似合わせカット ¥4,400

来店日:2021年8月10日来店回数:26
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

青インナーカラーリピートさせてもらいました☺️ 前回よりもはっきりした青にしてもらってとってもいい感じに色が入ってワクワクしました! 翌日会った友達にもいい感じ〜!って褒めてもらって大満足でした☺️🌟

🦄ブリーチ無料💘カット&インナーカラー&プチTr ¥8,800

来店日:2021年8月9日来店回数:19
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切りました!軽くなってカットもカラーもとっても気に入りました!ありがとうございました😌

人気No.1❣️透明感抜群⭐️イルミナカラー&カット&トリートメント ¥9,350

来店日:2021年8月9日来店回数:18
  • あかりんごのプロフィール画像

あかりんごさんの口コミ

今回もいつも通り綺麗な色に染めてもらえました。 時間がない中急いでやって貰えて本当に有難かったです。 また行きます!

🦄ブリーチ無料✨透明感抜群ダブルカラー&プチTr ¥7,700

来店日:2021年8月7日来店回数:8
  • ひぽたんのプロフィール画像

ひぽたんさんの口コミ

話しやすくて落ち着けました。可愛くしてくださってありがとうございます!

7月限定🎉カット+カラー+プチTr 4400円〜 ¥4,400

来店日:2021年7月29日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

髪色とってもかわいくて満足です!ありがとうございました

平日限定クーポン✂️激安❣️カット & カラー & パーマ&トリートメント ¥8,800

来店日:2021年7月27日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました。 髪色も髪型も可愛くて大満足です。 お店の人が優しくてすごく楽しかったです。 トリートメントは、髪の毛が生まれ変わるのでオススメです( ¨̮ )

来店日:2021年7月23日来店回数:2
  • sak999のプロフィール画像

sak999さんの口コミ

ツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます。オージュアいいですね。お店の空間もシンプルでかわいらしく、落ち着いて過ごせました。

来店日:2021年7月22日来店回数:8
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットもカラーもいつも綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます。

来店日:2021年7月22日来店回数:10
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

ありがとうございました🙇ボブがかわいくまとまって満足です

似合わせカット ¥4,400

来店日:2021年7月22日来店回数:35
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき、とても満足です。 またよろしくお願いします。

平日限定⭐️ 🌷カット、ナチュラルパーマ&プチTr ¥7,150

来店日:2021年7月19日来店回数:8
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

怖いくらいサラッッッッサラ❕❕❕嬉しいです🐕‍🦺🖤 ありがとうございました🐩

来店日:2021年7月18日来店回数:114
  • yu--za--のプロフィール画像

yu--za--さんの口コミ

いつもほぼおまかせで、大満足です◎ ありがとうございました🌟 またお願いします!

❣️ワタベにお任せ似合わせカット&プチトリートメント ¥4,950

来店日:2021年7月17日来店回数:31
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

明るく開放感のある可愛いお店で、ゆったりと良い休日を過ごせました。 ワタベさんのカット、シルエットも綺麗で扱いやすく今回も気に入りました。 ありがとうございました^^

来店日:2021年7月15日来店回数:9
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

今回もありがとうございました! インナーカラーをお願いしましたが、色もデザインも理想通りにしていただき、大満足です!!   ボブカットもいつも扱いやすく気に入ってます。 またお願いします〜!!

来店日:2021年7月10日来店回数:28
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

明るかった髪色を自然な黒にしていただきました!平日の昼間をゆっくり過ごせてよかったです。また次もよろしくお願いします!

来店日:2021年7月9日来店回数:24
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

本日もいつものようにショートにして頂きました! わたべさんのカットはやはり安定で、本日もとても気に入りました。 顔の形に合わせて切ってくださるのでまとまりもいいですし、後ろの形も素晴らしくてセットもしやすいです。感謝です。 お話もとってもおもしろかったデス。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月5日来店回数:26
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても素敵で好みの髪型にしていただきました。 丁寧な接客も素敵でした。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年7月5日来店回数:16

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅