ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• 由恵さんの口コミ

カラーもカットも春らしく大満足の仕上がりにしていただきました^^話しやすく希望などいろいろ聞いていただけてよかったです!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

• ドナさんの口コミ

今日カットと色しました。とても好きです!
    カットだけじゃなくてシャープする時も気持ちよかったです。

美容院さんは面白い人だから2時間すっと座っても平気でしたww
    又、よろしくお願いします^^

• わみんさんの口コミ

またまた素敵にありがとうございましたお体ご自愛ください

• 桃子さんの口コミ

話しやすくて時間が経つのがあっという間でした!
    カラーやストレートなど他のメニューもお願いしてみたいと思いました!ドライヤー前のヘアミルクと週1回のトリートメントでホームケア頑張ります😊

• けーさんの口コミ

私の要領を得ない要望にも
    根気強く対応して下さり、
    満足する髪色にしてくださいました!

元気にもしてもらい、訪れてよかったです😂

• たっきーさんの口コミ

今回も最高な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    ブリーチしてないのにめちゃめちゃ綺麗なピンクになって最高すぎました!
    全体の長さも前髪の感じもお気に入りです!

• 柊さんの口コミ

初めて行くサロンだったので緊張していたのでさが、気さくに話しかけていただき仕上がりも大満足でした。次もお願いしたいです。

• みじょち。さんの口コミ

ショートカットを他店で失敗され絶望のままお伺いしました(笑)
    きっと可愛くしてくれるはず…と信じてお願いしたところ、
    想像の50倍よくなりました( ; ; )!助かりました…
    ありがとうございます😭✨✨

これからぜひショートカットはワタベさんにお願いしたいです!
    カラーも可愛い春色にしてくれてありがとうございました😭

• asukaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    カラーがとっても素敵でみんな面白くて大好きな美容室です〜!

• sak999さんの口コミ

春らしく軽やかなカットとカラーをありがとうございました。他のスタッフさんとの掛け合いも楽しく、くつろいで過ごすことができました…!

• よっぴさんの口コミ

今回はオーダーの仕方がわからなかったのにも、かかわらず、メッセージのやりとりだけで、希望の髪型を読みとってくれました。
    そして、お得意の職人技で、理想通りの髪型にして頂きました。
    いつも、ありがとうございます。
    またお願いしまーす!!

• Kahoさんの口コミ

いつもありがとうございます🐶
    歯医者行ったら「前髪切りましたか?」って聞かれました🦷🪥💫

• 穂波さんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    パワースポットです!
    全てを任せております😊

• まいまいさんの口コミ

10cm近くカットしたのですが、希望を聞いてもらいながら、段階を踏んで短くして頂けたので安心感がありました。手際良く進めていただきありがとうございました!

• きょさんの口コミ

行くのは2回目で相変わらず、丁寧でよかった。
    理想通りの髪型になりましたし、楽しかったです!
    次も行かせてもらいます!!!!

• asさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただきました!
    髪のアドバイスまでいただき、ありがとうございます。

店舗がリニューアルしても行きます🙌

• ハルさんの口コミ

パーマ、カラーともに良い感じにしていただきました!ありがとうございました!

• YURIさんの口コミ

一年くらい前からずっと担当していただいてます。
    今まで縮毛矯正をしていましたが、渡部さんにカットしていただくようになってからは一回も縮毛矯正せずともカットでまとまるようになりました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• あかりんごさんの口コミ

カットもカラーも好みにそってやってもらえたのでよかったです。会話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!

• あずささんの口コミ

髪が伸びてきてボリュームが出てきていたのでスッキリしました!ネイビーカラーもとっても綺麗で嬉しいです(*´꒳`*)
    トリートメントをしたらとっても潤ったのでまたやりたいです。次も楽しみです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す