ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• とももさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしていただきました☺️✨

お話がとても面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    サメについて詳しくなりました🦈

• Kahoさんの口コミ

頭も心も軽くなりました💇🏻‍♀️🎶ありがとうございました
    来年はショートに...???

• わみんさんの口コミ

いつもありがとう親切な対応感謝です

• ひでさんの口コミ

最近よく通わせてもらってますが、毎回の仕上がりにとっても満足しています。
    わたべさん陽気な感じで、ニコニコしてます。
    今後とも宜しくお願いします┐︎(´ー`)┌︎

大満足です。

18時からブリーチありのインナーをお願いしましたが、丁寧に施術していただけました。
    多めのインナーでというアバウトなちゅうもんでしたが、最高の仕上がりでつい何度も鏡を見てしまう、インナーです!
    また次回もお願いしたいです🤲

• ユキさんの口コミ

初めてでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    お店の雰囲気も素敵でとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• ナツミさんの口コミ

あまりどうするか気持ちが固まらないまま行ってしまったのですが、一緒に考えてくれて満足いく仕上がりにしてくださいました。
    とても気に入っております。
    また伸びてきたら伺おうと思います。

• Amyさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!

• ☆さんの口コミ

店員さんがみなさん優しくて居心地が良かったです!久しぶりのパーマでしたが、セットしやすくなりました!ありがとうございました☺️

• さくさんの口コミ

かれこれ1年程通わせていただいていますが、毎回ムラなく美しく、染め上げていただいています。

• sak999さんの口コミ

髪に動きが出て、軽やかになり満足です。丁寧なカウンセリングと楽しいお話をありがとうございました。
    換気に配慮しながらのお仕事は大変かと思いますが、もう少し足元が暖かいとさらに快適に過ごせるかなと思いました…。

• きょさんの口コミ

雰囲気が良くて落ち着いていれました
    話が面白くて楽しかったです。ありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

毎回リラックスして施術を受けられる雰囲気でありがたいです!
    今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました(^^)

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました…!大満足です。またお願いします!

• 優花さんの口コミ

何回もお世話になってます。
    髪を切ってくださっている間の会話も面白いし、技術もピカイチなのでまた絶対行きます!
    初めてのブリーチだったので緊張しましたが、一緒に私に似合う色を探してくれたので満足した髪色になりました。

• よこさんの口コミ

前日に急遽予約したにもかかわらず
    最後まで丁寧に施術してくださいました!
    かなりややこしいお願いをしたのですが
    色もスタイリングも満足な仕上がりです◎
    時間をかけて納得いくまで対応していただき
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。初めてのパーマで少し不安でしたが気に入っています。またお願いしたいです。

• 彩さんの口コミ

とっても楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
    カットもカラーも想像よりも可愛く仕上げていただきました。次もぜひお願いしたいです☺💕

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました!初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛く仕上げてくださり満足です!施術も丁寧にしていただきとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

• みゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ショートヘアへのイメチェン、とても満足するものになりました!
    また次も宜しくお願いします😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す