ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• 恵莉香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は、就活用に暗めに染めて頂きましたが久しぶりの黒髪にテンション上がりました〜笑
    また行きまーす!

いつもありがとうございます(*´꒳`*)
    ワタベさんにお世話になってもうすぐ1年経つかな?ってくらいの頻度で通わせてもらってます。
    自分は美容師さんに信頼を寄せないとあまり髪を短く切らせないわりと慎重なタイプなのですがワタベさんならきっと素敵な髪型にしてくれると思い、いつもはしないような雰囲気で頼んだら周りから大大大好評でした!
    時間が経っても変なクセも付かず扱いやすい髪型にしてもらって朝も助かってます。
    今回も素敵なカラーと髪型をありがとうございました!
    新作のブルーのインナーカラーめちゃくちゃお気に入りです♪

• ももさんの口コミ

希望した通りの発色になり、最高です!😆
    滞在時間に制限があったのですが、その中でも余裕を持って満足のいく仕上がりにしていただけてとても感謝しています、ありがとうございました!施術中もたくさん話しかけて頂いて、楽しかったです。

流行を取り入れた素敵なカラーとスタイルにしてくれます。今までは表参道、恵比寿など有名店激戦区でフラフラと渡り歩いてましたが、なんとなく、今はここで落ち着いています。一度やってみてもらう価値はありだと思います。

• にゃんさんの口コミ

イメチェンをしたいと思いながらも髪型が定まらない中、根気強く丁寧にカウンセリングして頂き後押しして頂いたのはとても有難かったです。初来店にも関わらず一緒に考えてくれる感じはとても心強いと思います。
    仕上がりは今までの自分にない感じで、少し戸惑いもありますが、イメチェンという意味では達成出来たかなと。あとは周りからの評判次第かなと思います。

ミニモにて13:30で予約しましたが、13:45頃に来てください、と予め連絡があったので無駄な待ち時間がなくて良かったです。

サロンはお客さん同士の距離がしっかりと取られている店内で、感染対策は最低限取られている感じがありました。
    が、
    こちらがマスクを外した状態で、鼻と口を晒しているシャンプー時の会話(洗ってくださったアシスタントさん?はマスクをされています)と、カット時に一瞬美容師さんがマスクを外した状態(ほんの僅かな間)での会話は、気になりました。この状況下ですので、神経質かもしれませんが上げておきます。

シャンプー、施術ともに丁寧ですがまったりとした感じなので、急いでる方には向かないかなと思いました。人気の美容師さんだそうで、合間合間の待ち時間があります。予め時間の余裕については聞かれた上で、カウンセリング+シャンプー+カラー+カット含めて約14:00~16:40頃まで掛かりました。あと、アシスタントさんの、シャンプーやトリートメントの営業がちょっと多かったかなと。ゴリ押しではないです。

全体的な満足度で言えば、サロンの雰囲気で期待感が上がっていたのもあり、☆3~4な感じです。が、大きな悪印象はありません。お値段も初回割でリーズナブルでした。新しい髪型の評判が良ければ、またお願いしたいと思います。

• 有紗さんの口コミ

2度目の利用でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。オーダーしたヘアスタイルの再現度が高くてとても満足しています!また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

• YURIさんの口コミ

毎回すごく素敵な髪にしてくださいます!
    今回は髪色だけ要望して、カットはおまかせしました。
    いつもありがとうございます。

• Kahoさんの口コミ

今回もありがとうございました🦋❤︎
    完全に強者の髪ですね🎶良い気分なので飲みに行ってきます🎶

• のんさんの口コミ

イメージ通りの髪型と髪色にしていただけて、とても満足です!

• にゃさんの口コミ

いつもとってもかわいく、扱いやすく仕上げていただき嬉しいです。家から少し遠いですが笑、これからも通わせていただきます!

• あかりんごさんの口コミ

今回はブリーチなしのカラーをしてもらいましたが、本当に綺麗な色に染めてもらえてよかったです。
    また次も行きます。

• あずささんの口コミ

カットもカラーも丁寧ですごく良かったです!
    ボブがまとまるようにカットしていただけて嬉しいです(*´∇`*)
    とても面白い方で楽しかったです!!

• Amyさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも本当に大満足です!!!

• annyさんの口コミ

不思議でおもしろい美容師さんでした!
    髪の毛のことも丁寧にアドバイスしていただいて嬉しかったです。綺麗なカットとカラーで大満足です。

• ゆいさんの口コミ

楽しいお喋りをしながら、素敵な感じにカットもカラーも仕上げて頂けました✨

• はんなさんの口コミ

すてきなインナーカラーを入れてもらいました🍊🧡
    チラ見え加減も最高です!またいきます

• さとうさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

• tさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🥰
    お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします🙆‍♀️

• 奈良航さんの口コミ

とても気さくなお兄さんで楽しく過ごさせてもらいました!
    またお願いしたいと思います!

• naoさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回イメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    今回も透明感のある素敵なカラーにしていただき、とても満足です!またよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す