ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• みのプロフィール画像

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました…!大満足です。またお願いします!

人気No.1❣️透明感抜群⭐️イルミナカラー&カット&極上トリートメント ¥8,250

来店日:2020年10月25日来店回数:29
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

何回もお世話になってます。 髪を切ってくださっている間の会話も面白いし、技術もピカイチなのでまた絶対行きます! 初めてのブリーチだったので緊張しましたが、一緒に私に似合う色を探してくれたので満足した髪色になりました。

ブリーチ無料🦄💓似合わせカット&ダブルカラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2020年10月25日来店回数:8
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

前日に急遽予約したにもかかわらず 最後まで丁寧に施術してくださいました! かなりややこしいお願いをしたのですが 色もスタイリングも満足な仕上がりです◎ 時間をかけて納得いくまで対応していただき 本当にありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年10月24日来店回数:8
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。初めてのパーマで少し不安でしたが気に入っています。またお願いしたいです。

平日限定クーポン✂️激安❣️カット & カラー & パーマ&トリートメント ¥8,250

来店日:2020年10月23日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とっても楽しく素敵な時間を過ごすことができました! カットもカラーも想像よりも可愛く仕上げていただきました。次もぜひお願いしたいです☺💕

来店日:2020年10月22日来店回数:2
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

今回もありがとうございました!初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛く仕上げてくださり満足です!施術も丁寧にしていただきとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

🦄ブリーチ無料💘カット&インナーカラー&プチTr ¥8,250

来店日:2020年10月19日来店回数:28
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます! ショートヘアへのイメチェン、とても満足するものになりました! また次も宜しくお願いします😊

✨カット&パーマ&艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年10月18日来店回数:12
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

久しぶりに短くしたくなり、アバウトにお願いしましたが、とても良い感じにカットしていただきました。カラーもきれいで、満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年10月13日来店回数:9
  • MARIKOのプロフィール画像

MARIKOさんの口コミ

従業員さん達が仲良くて楽しかったです。今回も満足です。また宜しくお願いします😊

来店日:2020年10月13日来店回数:36
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

安心してお任せできます。 ちょっと遠いけど、そのためだけにでも行って良かったと思わせてくれるカット、楽しい接客、いつもありがとうございます⭐︎⭐︎⭐︎ ヘッドスパも気持ちよかったです!髪も身体も心もリフレッシュしました(^^)

❣️ワタベにお任せ似合わせカット&プチヘッドスパ ¥4,950

来店日:2020年10月12日来店回数:9
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

細やかな気配りがあってとても嬉しかったです! 今度はカットしに行きたいとおもいます!今日はありがとうございました☺️

新規限定❗️就活生応援‼️黒染めor暗染め & トリートメント ¥3,850

来店日:2020年10月6日来店回数:3
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

人気No.3❣️トーンダウン限定‼️ブリーチ無し透明感カラー &トリートメント ¥4,950

来店日:2020年10月6日来店回数:10
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

長く通っている美容室から思い切ってこちらに変えてみましたが、会話や気配りがとても丁度よくて本当に居心地が良かったです。色んなサロンでショートカットも上手な方が増えてカットの値段も爆上げしてますが、ワタベさんすっごく上手なのにカラーもして7000円でコスパも最強でした。忙しくなったらなかなか予約とれなくなっちゃうかなとか考えちゃいました。また行きたいです。ありがとうございました。

新規限定クーポン✨☘️🌸似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月4日来店回数:8
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

カットでお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。また行きたいです。

来店日:2020年10月3日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

産前最後の美容室で、扱いやすい髪型をオーダー。 イメージ通りでとても良かったです!また産後に伺いたいと思います^_^

✨カット&カラー&パーマ&艶トリートメント ¥8,800

来店日:2020年10月3日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

イヤリングカラー紫やっていただきました! とっても綺麗に染めてもらえて嬉しいです(˶ᵔ ᵔ˶) 今回もめちゃめちゃ楽しかったです! また行きます!

来店日:2020年10月1日来店回数:6
  • あかりんごのプロフィール画像

あかりんごさんの口コミ

3回目の来店です。 今回も綺麗に染めていただけたのでよかったです! また話も沢山して貰えたので楽しかったです! また行きます!

来店日:2020年10月1日来店回数:8
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

今日はカットとカラーをして頂き、ありがとうございました! カットもカラーも両方ともとても満足しています、また宜しくお願い致します!

来店日:2020年9月28日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

カラーのご相談に乗ってくださり、 満足のいく結果となりました。 またうかがいます。

来店日:2020年9月28日来店回数:6
  • ぽんちーのプロフィール画像

ぽんちーさんの口コミ

カラーもシャンプーも満足でした!!

来店日:2020年9月27日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅