ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

長さこのくらい!って言っただけなのに すごくかわいい髪型にしてくれます、、、♡ お話ししてるのも面白いし 美容院に行くのが楽しみになります。 またすぐカラーに行きます!

梅雨前にオススメ🌱似合わせカット&縮毛強制&トリートメント ¥9,350

来店日:2020年5月23日来店回数:13
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

毎回大満足です!ありがとうございます! 仕上がりの満足感はもちろん、カット中のおしゃべりもとても楽しいです! またよろしくお願いしますー!!

来店日:2020年5月21日来店回数:30
  • smodeのプロフィール画像

smodeさんの口コミ

ボブからショートにしていただきました! 気分も変わりこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。次回もぜり伺いたいです。 ありがとうございました!よろしくお願いします。

新規限定クーポン✨☘️🌸似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月19日来店回数:3
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

今回も最高ですー! いつも最高ですが、前髪と髪色過去1気に入りました☆ ありがとうございます!!!!!

人気No.1❣️透明感抜群⭐️イルミナカラー&カット&極上トリートメント ¥8,250

来店日:2020年5月19日来店回数:6
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

自分のイメージを少し伝えてあとはお任せできます。 毎回好みの髪型にしてくれるので行くのが楽しみです! 久しぶりのショートヘアも好評です。

平日限定⭐️ 🌷カット、ナチュラルパーマ&プチTr ¥6,050

来店日:2020年5月18日来店回数:10
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

初来店でしたので緊張でドキドキでしたが、施術中の楽しい会話で和らぎました😌 髪色に髪型、とても満足のいく仕上がりでまた利用したいと思います! 担当してくださった渡部さんと店長さんも接客が丁寧でありつつ面白い方でなので安心して過ごすことができました✨ ヘアケアのアドバイスも頂き無知な私でも分かりやすいです🥺 また渡部さん指名でリピートしたいと思います😌🌷 お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2020年5月18日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

毎度かわいくしてもらえます🙆‍♀️ イメージがぼんやりしがちなのですが、今の髪の状態を見て提案していただけるので助かります〜

来店日:2020年5月17日来店回数:24
  • まあ里のプロフィール画像

まあ里さんの口コミ

カラー明るのとってもキレイな色にして貰いました! カットも軽めのショートです! ワタベさんがつくるショートスタイルがとってもキレイなので、本当にお気に入りです! いつも綺麗にしてくださってありがとうございます! またよろしくお願いします😊

✨カット&パーマ&艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年5月17日来店回数:15
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

コロナでなかなか行けなかった為、久しぶりに髪の毛をきれいにすることができて良かったです! ありがとうございます!

来店日:2020年5月17日来店回数:18
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

初めての来店でしたが、話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)カラーも凄く綺麗な色でした!またお願いしたいです!

4月限定クーポン✨メンテナンスカット&艶カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2020年5月16日
  • Masayoのプロフィール画像

Masayoさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてとっても満足しています、ありがとうございました!☺️🍀

来店日:2020年5月16日来店回数:3
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

こちらの美容室には以前一度伺った事があり、今回は初めて担当してくださった方でした。フレンドリーでざっくりとした要望にも対応して下さり商品やメニューの押し売りもなく、快適に過ごせました(^^) 最近は手ぐしで軽くブローする所が多いんだなと思っていたのですが、ブラシを使ってツヤツヤにブローして頂けて嬉しかったです。また色々落ち着いて外出出来るようになったら伺いたいです! 仕上げの巻き方もどんな感じがいいか要望を聞いてくださいますが、結果お任せで可愛くしてくれます笑 美容師さんぽくないトークが面白い方でした(^ ^)

艶カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2020年5月15日
  • RYOUMAのプロフィール画像

RYOUMAさんの口コミ

接客、施術全てに関して最高でした! お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

✨カット&カラー&艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年5月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

さっぱりして満足です!! ケアの方法も教えてくださりありがとうございました!

4月限定クーポン✨☘️🌸似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥4,950

来店日:2020年5月12日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

渡部さんの施術は丁寧で大満足のいく仕上がりにしていただけるので、とても嬉しいです! とくにカラーの相談が楽しくてその時間が大好きです笑 またよろしくお願いします😚

来店日:2020年5月11日来店回数:5
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今回も、ありがとうございました〜! いつもイケメンで面白いはやとさん〜🥰 はやとさんに会いに行くために髪切りにいってます〜笑 今後ともよろしくお願いします🐶

来店日:2020年5月10日来店回数:4
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

思ってた通りの可愛いカラーにしてもらえて大満足です!

🦄ブリーチ無料✨透明感抜群カラー&プチTr ¥7,150

来店日:2020年5月8日来店回数:2
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

コロナで大変な中 長時間の大工事ありがとうございました! カットもカラーもバッチリです🙆🏻‍♀️ 特にリタッチが神技でした👍🏻 面白い方で沢山お話してくださるので 楽しい施術でした! またお願いします〜!

ブリーチ無料🦄💓似合わせカット&ダブルカラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2020年5月5日来店回数:2
  • AYANOのプロフィール画像

AYANOさんの口コミ

こんな髪型になりたい、というアバウトな注文しかできませんでしたが、時間をかけてしっかりスタイリングまでしてくれてまるで自分の髪じゃないような仕上がりになりました:) 可愛い髪型にしてくれてありがとうございます! また行きます◡̈*

来店日:2020年5月2日
  • 石崎のプロフィール画像

石崎さんの口コミ

ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、セットしやすく大変満足な仕上がりにして頂きました。

メンズ限定⚡️カット&強めパーマ⚡️ ¥6,600

来店日:2020年4月29日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅