ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーもとても満足です!

新規限定❗️就活生応援‼️黒染めor暗染め & トリートメント ¥3,300

来店日:2020年2月10日来店回数:2
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

いつもありがとうございます♪今回も綺麗な色で嬉しいです🌷

人気No.3❣️トーンダウン限定‼️ブリーチ無し透明感カラー &トリートメント ¥4,950

来店日:2020年2月8日来店回数:22
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました! 綺麗なカラーはもちろん、お話もとても楽しかったです! これからは、こちらのサロンを利用し続けたいと思います☺️ ありがとうございました!

人気No.1❣️透明感抜群⭐️イルミナカラー&カット&極上トリートメント ¥7,700

来店日:2020年2月7日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪色の相談にものっていただき、満足いく仕上がりでした!スタイリングまで丁寧にしていただきました!

ご新規限定✨メンテナンスカット&艶カラー&トリートメント ¥4,950

来店日:2020年2月7日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

キャラが独特すぎて楽しかったです笑 髪もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!

平日限定クーポン✂️激安❣️カット & カラー & パーマ&トリートメント ¥8,250

来店日:2020年2月4日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

かなりユーモアのある方で、いつも楽しく過ごさせていただいております。 ざっくりしたイメージでも、丁寧なカットで、想像以上に良くしてくださるので、行くのがワクワク、安心してお任せできます。 何度でもお願いしたいと思う、センスの良さです! 今回もとても気に入りました。ありがとうございます。

人気No.2❣️女性必見💖カット&ケラスターゼトリートメント ¥6,050

来店日:2020年2月2日来店回数:9
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とっても綺麗に染まって満足です!施術前やしている間も丁寧に相談に乗ってくれて安心できました。ワタベさんのキャラが独特すぎて面白かったです笑

ブリーチ無料🦄💓似合わせカット&ダブルカラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2020年2月2日
  • あにゃのプロフィール画像

あにゃさんの口コミ

minimoのやり取りの時点で面白い人だなって思ったけど実際も面白い人でした⸜( ・ᴗ・ )⸝!施術も大満足です!またよろしくお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝

ご新規限定✨☘️🌸似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月1日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

カウンセリングの際に、今の髪の状態など分かりやすく教えて頂きました。 初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、皆さん話しやすい方達でリラックス出来ました(^^♪ 仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います✨

✨カット&カラー&パーマ&艶トリートメント ¥8,800

来店日:2020年2月1日来店回数:3
  • 岩瀬未歩のプロフィール画像

岩瀬未歩さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずスムーズに対応してくださりとても助かりました。 カットも手早くアシスタントの方も対応が丁寧だったのでリラックスできました〜 仕上がりも素敵で大満足です! ありがとうございました〜☺︎

❣️ワタベにお任せ似合わせカット&プチヘッドスパ ¥4,950

来店日:2020年2月1日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくれます!いつも美容室は転々としていたのですが、初めてリピートして通ってます。

🦄ブリーチ無料💘カット&インナーカラー&プチTr ¥8,250

来店日:2020年1月31日来店回数:10
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

事前にミニモで送った希望のヘアスタイル・カラーの写真通りの仕上がりで大満足です! お話も面白く、気疲れすることなく、施術を受けられました。 サロンのサービスも良かったです👍 (充電器、ブランケット、クッション、来店後すぐの飲み物、嬉しかったです💓)

✨カット&カラー&パーマ&艶トリートメント ¥8,800

来店日:2020年1月31日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

希望通りで予想以上に綺麗な髪色にして頂きました!! 髪型も大満足です! 初めてのブリーチだったので緊張してましたが気さくに丁寧に対応してくれたので安心してお願いできました。 スタイリング方法やケアのことなどもいろいろ教えて頂いてよかったです 是非またお願いしたいです☺️

来店日:2020年1月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく居心地の良いお店でスタッフの方のお話やサービスが良かったです! ありがとうございました!

• Ainaのプロフィール画像

Ainaさんの口コミ

ワタべさんの独特なキャラパワーでいつも楽しい時間にさせて貰っています(笑) 仕上がりも毎回大満足です☆.。.:*・ またよろしくお願いします!

✨カット&カラー&艶トリートメント ¥6,050

来店日:2020年1月30日来店回数:6
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

初見こわいひとかと思いましたが 話すとゆるゆるーっとした優しいお兄さんでした🥳 優柔不断で決められないので お任せで決めてくれて助かりました! まとまりやすいショートにしてもらって大満足です🙆‍♀️

• 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

とてもちょうどいい色にしていただき 綺麗に染まっていてよかったです。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

あいまいなオーダーだったのにカットもカラーもすごく可愛くしていただけました。本当にお気に入りです。また伺います。ありがとうございました。

来店日:2020年1月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

注文通りのカラーにしてもらえて、満足です!

来店日:2020年1月25日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

毎回理想の髪型にしていただけて、めちゃめちゃ感動してます!

梅雨前にオススメ🌱似合わせカット&縮毛強制&トリートメント ¥9,350

来店日:2020年1月25日来店回数:2

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅