ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• あのプロフィール画像

当日のメニュー変更でのメッセージに丁寧に対応してしただき、なりたいイメージ通りにカラーやカットもしていただきました。髪にハイライトがはいっててパーマをかけられないけれどくるくるさせたい!という要望にも仕上げでイメージ通りに巻いていただけてとても満足です✨ また施術中、掛け合いが面白く、ついつい喋ってしまいます😂なので、こうしてもらいたいとかもとても伝えやすいです☺️

来店日:2019年12月2日来店回数:9
  • せきのプロフィール画像

せきさんの口コミ

いつも無理を言ったカラーで悩ませてしまうのですが毎回すごく良い感じにしてくださいます、、🥺 ばっさりショートにしたのですが大満足です、ありがとうございました!

ブリーチ無料🦄💓似合わせカット&ダブルカラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2019年12月2日来店回数:22
  • Msのプロフィール画像

Msさんの口コミ

2回目の利用でしたありがとうございます😊 今回も好みのカラーにしていただきました! 接客もいつも笑いの絶えない空間にしてくださりとてもいい時間でした!

来店日:2019年12月2日来店回数:2
  • 29のプロフィール画像

29さんの口コミ

カットもイメージ通りで、髪色もとても好みの感じになりました!

ご新規限定✨☘️🌸似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥4,950

来店日:2019年12月2日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!毎回ワタべさんがたくさん笑わせてくださるおかげで、施術時間もあっという間に感じます!!これからもよろしくお願いします!

来店日:2019年12月1日来店回数:5
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ゆる〜い雰囲気がちょうどいいです 完璧なショートヘアをありがとうございます(^ν^)

人気No.2❣️女性必見💖カット&ケラスターゼトリートメント ¥6,050

来店日:2019年11月30日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カラーのイメージを伝えたところ丁寧に相談に乗っていただき、希望の色にしていただけました! 前回も今回もカットカラーともに大満足です✨ また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月29日来店回数:3
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

2回目の来店です!前回に引き続き、 とても素敵な仕上がりにして頂きました😊 お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで優しい方ばかりで居心地が良かったです♪ カラーはベージュ系の綺麗な明るい色にして頂きました! 元々暗い色だったので、色が入るか心配でしたが 想像以上の仕上がりでとても満足です✨ 楽しくお話もして頂き、時間もあっという間でした♪ また次回もお願いいたします😊✨

人気No.1❣️透明感抜群⭐️イルミナカラー&カット&極上トリートメント ¥7,700

来店日:2019年11月26日来店回数:3
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

わたべさん毎回ありがとうございます! 髪色決めていかなくてもいつも可愛く仕上げてくれます☺️ 話しも面白いです(笑) またお願いしますー🙌🏻

来店日:2019年11月26日来店回数:7
  • 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

可愛い色と髪型にしていただいてずっと笑って楽しかったです! またお願いします🙇‍♀️

平日限定クーポン✂️激安❣️カット & カラー & パーマ&トリートメント ¥8,250

来店日:2019年11月26日
  • 和江のプロフィール画像

和江さんの口コミ

2回目の来店です!今回も大満足でした!!! ほんとに丁寧で早くて、写真や雰囲気などを伝えた通りの髪型にしてくれるので凄く安心して任せられます(*^^*) トークも面白くて楽しいのですぐ時間が経つし、 話しながらも手は止まらず 施術はしっかり手早くしてくれていて ほんとにすごいです!! あたしはほんとにパーマかかりづらいしカラーも入りづらいけどそれでも髪質をわかってちゃんと仕上がるまで施術してくれるので、パーマがかかりづらいとかカラーなどで困ってる人とかほんとにワタベさん指名で予約することをオススメします!今回もありがとうございました!(o^^o) またよろしくお願いします!★

来店日:2019年11月26日来店回数:2
  • hitomiiiのプロフィール画像

hitomiiiさんの口コミ

わかりやすく説明していただきとても満足でした! 自分で切ってしまったところを直していただき 要望もしっかり聞きつついい感じにいていただけました ありがとうございました!

来店日:2019年11月25日来店回数:2
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

カットとダブルカラーをお願いしました。最初はミルクティーでお願いしていたのですが、私の髪の問題でベージュに変更になりました。それは全然良いのですが、いざ終わってみるとかなり金髪に近くてビックリしました。本人もちょっとヤバいかなと思ったのか、気まずそうにしていましたがやり直しを提案されることもありませんでした。髪型も見せた写真とはだいぶ違く、高いお金を払ったのにただの金髪のおかっぱにされてしまいました。そのあとデートの予定だったのですが、恥ずかしくて行けないのでデートをキャンセルし家へ直帰しました。 施術中もアシスタントの女性に対し「ずんぐりむっくり」や「パンパン」など不快な言葉を多く発せられていて、私まで不快な気分になりました。アシスタントの方は笑って流していましたが傷ついていたのではないでしょうか。 いつも行っている美容室の予約が取れなかったのでここにお願いしましたが、やっぱり待ってもいつものとこにいけばよかったです。そこですぐに予約をとって直してもらいたいと思います。 今まで行った美容院で1番最悪でした。お金返してほしいです。

来店日:2019年11月24日
    ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信

技術不足、接客レベルの不足、 不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後この様な事がない様、美容師のしての自覚 立場を改めていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年11月29日
  • ノコのプロフィール画像

ノコさんの口コミ

髪色も髪型もとても可愛くしていただきました。カラー初めてだったので詳しく説明していただけて安心でした。ありがとうございました。

ご新規限定✨メンテナンスカット&艶カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2019年11月24日
  • 海苔のプロフィール画像

海苔さんの口コミ

大満足です!! ありがとうございましたm(__)m

✨カット&カラー&パーマ&極上トリートメント ¥8,800

来店日:2019年11月23日来店回数:7
  • 桜庭ななせのプロフィール画像

桜庭ななせさんの口コミ

髪色を明るく整えていただいてありがとうございました。 トリートメントで髪質が良くなった感じがして嬉しいです。またよろしくお願いします。

来店日:2019年11月21日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

カラーが思っていたよりも綺麗に仕上がってとても満足です! ありがとうございました。 仕上げをしていただいた後の髪質がサラサラになって改善されているのがわかりました。 とても嬉しかったです。また機会があれば伺いたいです✨

来店日:2019年11月20日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

全部大満足です!! 授業前に伺ったところ、時間内ですごくいい感じに仕上げていただきました💦 カラーも抽象的で透明感が欲しいと伝えたら、理想のカラーになって感動しました〜🥺 ワタベさんがめちゃ面白くてサロンであんなに笑ったのは初めてです笑 是非また行きたいと思います!

来店日:2019年11月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

髪を伸ばすか切るかで迷っていたのですが、よっても丁寧にアドバイスをして頂けたので有り難かったです😆 持っていった写真の髪型にするにはどうすれば良いか等も詳しく教えて下さいました。 また、ワタベさんにお願いしたいなと思いました😆 お店の雰囲気もオシャレで素敵でした💓

来店日:2019年11月19日
  • メタルスライムのプロフィール画像

メタルスライムさんの口コミ

なかなか無理な注文をしてしまいましたが、イメージ通りにまとめてくれました!

似合わせカット ¥4,400

来店日:2019年11月18日来店回数:2

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅