ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

1235件の口コミ中921940件表示

• Ririaのプロフィール画像

Ririaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、 渡部さんに任せてよかったと思っています!!! 出来上がった髪の長さとカラーが理想しすぎ(;_;) 髪が生まれてから初めてこんなにサラサラになってて本当に感動しました(;_;) ここのシャンプーの匂いがめっちゃ好きです!!! 外国人でも丁寧にご対応して頂きまして、ありがとうございます!! 帰国のため、常連にはならないけど、 また日本にくる際はよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ご新規限定✨令和記念☘️🌸似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥4,860

来店日:2019年9月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

全然色を決めていかなかったのに本当に綺麗な色に染めて頂いて本当に感謝です😍😍ありがとうございます!!

ブリーチ無料🦄💓似合わせカット&ダブルカラー&トリートメント ¥9,720

• Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

今回も綺麗な色にしてもらえました❗️❗️ 秋らしく 温かみを感じ色に満足です😋 またお願いします✂︎✂︎

🦄ブリーチ無料💘カット&インナーカラー&プチTr ¥8,100

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもカットカラーは渡部さんにお願いしているのですが、毎回理想通りに仕上げてくださり大満足です🥰❤️ 接客もカウンセリングもいつもとても丁寧なのでこれからも絶対渡部さんにお願いしたいです🥺🌱 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

• ともやのプロフィール画像

ともやさんの口コミ

我が儘な注文にも関わらず丁寧にきいて説明していただき最適な方法を教えて頂きました。 髪の毛など無知だったので色々知れてたのしかったです。 制限時間で無理を行ったのですが10分前には終わりました!! 場所も、下北沢で終わった後もお洒落な街をたのしめて 1日を楽しめれました。 またよろしくお願いします🙇

人気No.1❣️透明感抜群⭐️イルミナカラー&カット&極上トリートメント ¥7,020

来店日:2019年9月5日来店回数:4
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 いつも初めて行く美容室は緊張してしまうのですが、スタイリストさんの対応もよく、とても楽しい時間を過ごせました。 クーポンでお安くして頂きましたが、施術がとても丁寧でカット、カラー共に仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2019年9月3日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

初めて来店しました。 とても緊張してしまいました。 イメージを言葉じゃ伝えられないと思って 写真を用意してきたのですが、 仕上がりはイメージ通りではなかったです。 写真の全体像を把握してなかった私の責任です。 満足と言えずすみませんでした。 途中から不安になってどうしようか悩んで その都度手を止めて一緒に考えて下さり とても丁寧で優しい方でした。 アシスタントの方もお店の雰囲気も良かったので また違うプランでお願いしたいです。 今日は長い時間かけて下さり 本当にありがとうございました!!

平日限定⭐️ 🌷カット、ナチュラルパーマ&プチTr ¥5,400

来店日:2019年9月2日来店回数:8
  • kariiie¨̮のプロフィール画像

kariiie¨̮さんの口コミ

初めてこのお店で施術して頂きました。 スタッフの皆さん気さくで面白くてとても可愛い方達でした(′;ω;`) もちろん技術も素晴らしかったです。 私は軟骨に何個かピアスがあいていたのですが、毎回気にしてくださったのでとても嬉しかったです。 次色落ちした時またお世話になりたいです〜 ありがとうございました!

来店日:2019年9月2日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

とても可愛らしい仕上がりに、大変満足しています! お店での対応も丁寧でしたし、施術が思いの外早めに終わったのも良かったです。 この度はありがとうございました!

艶髪へ✨‼️カット & ナチュラルストレート ¥10,800

来店日:2019年9月2日来店回数:3
  • ponyoのプロフィール画像

ponyoさんの口コミ

髪の色が思った以上にムラなく綺麗にしてもらえました〜 イケメンで可愛らしい美容師さんで、 楽しかったです(*´ω`*)

来店日:2019年9月1日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても満足のいく髪型にして頂き、丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2019年8月31日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

私は髪の赤みに悩んでいて透明感にあこがれていたのですが、透明感のでる髪色になってすごく気に入りました!今回伸ばしていた髪を短めに切って頂いたのですが髪型も髪色同様とても気にいり、友達にも似合うと褒めてもらえて嬉しかったです☺️✨ ワタベさんもアシスタントの方もとても面白くてたくさんん笑わせて貰いました😂下北沢のオシャレなイメージそのままの素敵な美容室でまた行きたいなと思いました! ありがとうございました!!!

来店日:2019年8月31日
  • みのプロフィール画像

ユーモアのある方でとても面白い時間を過ごせました!笑 髪型も要望通りにして頂き、セットの方法等も教えていただいたので早速明日から頑張ろうと思います!

来店日:2019年8月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングが親身になって行っていただき大変助かりました! カラーも綺麗なカラーで気に入っております☺️ また機会があればお願いしたいな、と思います

ご新規限定✨メンテナンスカット&艶カラー&トリートメント ¥3,780

来店日:2019年8月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、なによりもとても楽しい時間を過ごすことができました。 他のスタッフの方々も気さくで楽しく、シャンプーも気持ち良かったです。 またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2019年8月29日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

色も長さもとてもいい感じになりました! また行きたくなる仕上がりです。

来店日:2019年8月27日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

リピートさせていただきました😊 いつも素敵に仕上げてくださり ありがとうございます〜! またお願いしまーす!

✨カット&カラー&パーマ&極上トリートメント ¥8,640

来店日:2019年8月27日来店回数:8
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

仕上がり最高でした! 髪の量とか短さとかの難点をカバーしてくれて自分の理想にもっとも近くしていただけたと思います。 初パーマだったのでなおさら嬉しかったです、喜びました! お店の雰囲気も適度な距離感で居心地良かったです。次回も利用しようと思います!

平日限定クーポン✂️激安❣️カット & カラー & パーマ&トリートメント ¥8,100

来店日:2019年8月27日来店回数:7
  • おなつのプロフィール画像

おなつさんの口コミ

きれいな色にしてもらって満足です! 会話も楽しくて笑いが止まりませんでした(*^ω^*) また是非行きたいのでよろしくお願いします!

✨カット&カラー&極上トリートメント ¥5,400

来店日:2019年8月27日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

希望通りになるよう、色々と考えてくださりありがとうございました😊 髪型も髪色もとても良い感じです!

来店日:2019年8月26日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅