40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• Mikuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    カットカラーサービスとともに大満足でした^ ^
    またお願いしたいです♪

• アロマさんの口コミ

初めて来店しました!

曖昧なオーダーで、初めてなのにほとんどおまかせしてしまったのですが、とても満足いくカラーとカットをしていただきました(^^)☆

接客も優しい雰囲気で居心地がとても良かったです!
    本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• shihoさんの口コミ

東京のお兄ちゃん☺︎ってくらい
    ほんまに毎回楽しくて、もちろん髪色も髪型も最高で
    いつも満足させてもらってます!
    次もお願いします〜(╹◡╹)

• 夏美さんの口コミ

伸びて色が抜けた髪を、地毛と同じ色に、トーンダウンをして頂きました。
    すごく自然な仕上がりで、とても嬉しいです。

カット等も、とても丁寧に説明をしていただきながらの施術でした。
    ヘアケアの細かいアドバイスもしていただき、とても満足です。

店内も、とてもお洒落で、開放感があり、リラックス出来る空間でした。

リピートしたいなと思えるお店です。
    今日はありがとうございました😌✨

• いつきさんの口コミ

初めての施術でしたが、ワタベさんをはじめスタッフさんが気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして受けられました。友達と一緒の施術という無理なお願いも聞いてくださり、ヘアアレンジの仕方なども教えていただき、髪色も良い仕上がりでとても良い時間が過ごせました!!

アッシュで染めたんですが、美容院帰りに友達にアッシュじゃなくて普通の茶色だねって言われて残念でした。期待していたので尚更です。透明感ある感じになったので、その点は嬉しかったです。ありがとうございました!

• ふーかさんの口コミ

全部お任せにしたのにそれに対応してくださって、想像以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします

• ささかまさんの口コミ

とてもいい色に染めていただきありがとうございます😊
    とても気に入りました😊
    サロンの雰囲気もよくていい時間が過ごせました。ありがとうございました!

色もカットも素敵な感じにしていただいて嬉しかったです。全然色も長さも決めてなかったのですが、骨格とかを見て似合う髪型、色を考えてくださいました。初めて染めたので少し緊張してたのですが、丁寧で優しく対応してくださり、仕上がりも素敵でした。

本当にありがとうございました!

• すずさんの口コミ

超良きでした

• しーさんの口コミ

初めて伺いました!
    事前になりたいイメージの写真をお送りしていたので、当日もスムーズで良かったです。
    終わりの時間も希望通りに終わらせていただけて有り難かったです。
    久しぶりにパーマをかけたのですが、長さが足りなそうだったにもかかわらず、いい感じの仕上がりにしていただけてとても満足です!
    また利用させていただきたいです。

• aiさんの口コミ

ワタベさんはじめ、お店の方々のその場での温かい気遣いが感じられ、お話も楽しく、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気、流れる空気感も好きでした。
    カットもシャンプーもスタイリングも大満足、とても気に入りました。
    本気出してくれてありがとうございます!笑
    また是非お願いしたいです。

• 千尋さんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしましたが、とっても良い感じに仕上げてもらえました^ ^
    また機会があればお願いしたいです!

• ひさめぐさんの口コミ

結構明るめの髪だったので暗くなるか心配でしたが、綺麗に染まって良かったです!
    髪もさらさらになって満足です、ありがとうございました☺️

• あいりさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!

カラーとカットをお願いしましたが
    具体的に決まっておらず色々アドバイスしていただき、
    とても満足いく仕上がりになりました!

• yunaさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました😊
    とても楽しく居心地よく過ごさせて頂きました!
    今回はヘアカットをして頂いて、
    理想すぎる髪型になりました🌷
    とっても嬉しいです(^^)
    またワタベさんにお願いしたいです!

• まつさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店が広くて開放的で素敵でした!お店の方も気さくに接してくださり緊張することなく終えることができました!

• りょくさんの口コミ

髪色も髪型もざっくりとしか決めておらず、曖昧な注文しかできなかったんですけど、いい感じに仕上げていただけました!
    ワタべさんはノリが堅すぎず軽すぎずで、お話しやすかったです。
    また行きたいです☺︎
    ひとつ言わせていただくなら、タオルの匂いが少し苦手でした…笑

• ゆりさんの口コミ

急に終わり時間を早めたにも関わらずとても親切な対応でした。
    なおかつ髪の仕上がりも抜群でした!今度はカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

• すぅさんの口コミ

今回カットもカラーも曖昧なイメージでお願いしたのですが、思っていた通りのカットとカラーに仕上がり、とても満足しています。ワタベさんや、他のスタッフの皆さんも気さくで話しやすく、長い施術時間も退屈しませんでした。
    また機会があったら、ぜひ行きたいと思います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す