ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

カットもカラーも理想以上に可愛くしていただき大満足です!

新規限定クーポン✨似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥6,600

来店日:2023年6月18日来店回数:2
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

3〜4回目くらいです!思ってた500倍かわいくなりました、ありがとうございました。

🦄ブリーチ無料💘カット&インナーカラー&プチTr ¥9,900

来店日:2023年6月18日来店回数:9
  • いもむしのプロフィール画像

いもむしさんの口コミ

傷んだ毛先をカットしつつ、長さを保って全体を軽くしてもらいました! 前髪と横髪(おくれ毛?)のポイントパーマもイメージ通りで完璧です🥳 丁寧なヒアリングと絶妙なトークで、心やすい空間を提供していただきました。 ありがとうございます!また伺います!

✨カット&パーマ&プチトリートメント ¥8,800

来店日:2023年6月17日来店回数:4
  • 真己のプロフィール画像

真己さんの口コミ

すごく可愛くしてくれて大満足です!

梅雨前にオススメ🌱似合わせカット&縮毛強制&トリートメント ¥11,000

来店日:2023年6月13日来店回数:3
  • SNのプロフィール画像

SNさんの口コミ

いつもとても綺麗にカット・カラーをしてくださってありがとうございます!

人気No.2 ❣️抜け感透け感✂️カット&N.カラー&トリートメント ¥9,350

来店日:2023年6月10日来店回数:8
  • arakiのプロフィール画像

arakiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🌸 またよろしくおねがいします

来店日:2023年6月6日
  • こうちゃんのプロフィール画像

こうちゃんさんの口コミ

満足度は、仕上がり、接客合わせて星10です⭐️ また行きます! 本多スイミングスクール

来店日:2023年6月6日
  • ニッシーのプロフィール画像

ニッシーさんの口コミ

前回良かったので2回目リピートしました☺︎ 今回も大満足の仕上がりです! こちらのサロンで洗い流さないトリートメントをオススメされて興味本位で買ってみましたが、ドライヤー終わっただけでサロン後のようなサラサラ艶髪にいつも決まるので今年一買って良かったなと驚きました('ω')笑 今度は前髪カットだけでも伺いたいと思います♪

2回目限定✌🏻カット&カラー&トリートメント ¥7,150

来店日:2023年6月5日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました😊 おかげさまで頭皮も滲みたりせず、可愛い髪型になりました! 他のスタッフさんも親切でシャンプーも上手で快適に過ごせました😌 また伺いたいと思います😄

来店日:2023年6月4日来店回数:3
  • よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 安定の職人技&トークでした( ᐛ) そして悩んだ前髪…娘がなぜか大絶賛でした笑 次回また、2人のカットお願いしまーす!!

来店日:2023年6月1日来店回数:29
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

視界良好気分最高🙆‍♀️🎶✂️いつもありがとうございます次回はカラーお願いします💛

前髪カット ¥1,100

来店日:2023年5月28日来店回数:114
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーもカットもとても良い感じです! スタッフの皆さんもすごくいい方ばかりで楽しい時間でした〜!

新規限定クーポン✨似合わせカット、透けカラー&プチトリートメント ¥5,500

来店日:2023年5月20日
  • ケロっぺの母のプロフィール画像

ケロっぺの母さんの口コミ

期待以上の艶カラー🩵にしていただき大満足しています♪♪仕上がりも艶々で自分の髪ではないみたいでした。日々のケアのアドバイスもいただきありがとうございました🥳ツヤツヤで夏を乗り切れそうです🤩

新規限定クーポン✨艶カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2023年5月16日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めて来店しましたが、カラーやカットの相談も気軽に出来て良かったです。仕上がりも満足してます。また行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年5月16日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました^^ 他では気になってたカラーが染みることなく担当さんと女性アシスタントの方は良かったです。

来店日:2023年5月6日
  • asssのプロフィール画像

asssさんの口コミ

理想通りのボブにしてもらえて大満足です😊ありがとうございました〜!

来店日:2023年5月1日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

希望の髪型と色味にしていただいて、とても満足です! お話もゆったりしていて過ごしやすかったです◎

来店日:2023年4月30日
  • すっちゃんのプロフィール画像

すっちゃんさんの口コミ

「この画像の髪色にして下さいッ」て言ったらその色を完コピで再現してくれて天才だと思いました!!そしてリンスとかヘアオイルなどがめちゃくちゃいい匂いすぎて、その後友達に会った時まず香りを褒められたくらいでした!絶対にまた来ようと思います!

平日予約限定✨憧れのあの色に✨カット&ダブルカラー& トリートメント ¥8,800

来店日:2023年4月24日来店回数:5
  • 笹のプロフィール画像

笹さんの口コミ

ずっと気になっており、 やっとお伺いすることができました。 自然な接客と施術の感じとお店の雰囲気、 仕上がりどれも満足です。 ロングヘアでも毛先の傷みをなくしたり 整えてもらうことで雰囲気変わるので、 丁寧にカットしてもらえて イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。 お店の雰囲気も自然なあたたかさで 穏やかに過ごせました。 またぜひお願いしたいです。

似合わせカット&プチトリートメント ¥4,950

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーでしたが、素敵な髪型と髪色にしていただきました! 丁寧にカウンセリングしながら決めていただけて優柔不断なのでありがたかったです。

来店日:2023年4月17日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅