40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• あやさんの口コミ

大人っぽく仕上げていただいて満足です。また伺いたいと思います。

• さえさんの口コミ

今まで行った美容室の中で、イチバン楽しかったです!
    友だちと接してる時みたいな普段の自分でした笑

スタイルも、自分のイメージ通りのカラーと、スタイリングしやすいようなカットで、理想以上に仕上げて下さいました♪
    また、施術していただきたいです!

ピンク系の髪色にしたくて来店しました!染めていただいたのはもちろんなのですが、普段のスタイリングがしやすいようにアドバイスもいただき、丁寧な接客でした✨また、お時間の変更にも柔軟にご対応いただきました!ありがとうございます✨

• 高橋月さんの口コミ

対応がとても丁寧です。
    顔のラインに合わせてカットしてくれます。
    カラーも、こちらが求めている以上に凝ってくれました。
    (私の場合、暗めの色にネイビーを少し入れてくれて、光に当たるととても綺麗でした)
    とくにハイライトを入れる方はオススメです!
    スタイリングまで丁寧に、マンツーマンでやってくれます。
    次回もまた来ます!

• はんなさんの口コミ

時間通りに行けなかったのですが丁寧に対応してくださいました!

仕上がりのほうは自分のしたいカラーやスタイリングをわかってくださっていて思ってた以上の仕上がりになりました!
    スタイリング方法なども色々教えてくださりとても充実した時間を過ごせました♪全部含めてとても満足しています♪
    有難う御座いました(*'▽'*)

初めて伺ったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました(´∇`) 施術中も居心地よく過ごせました◎ カラーもとても綺麗ですし、自分でもしっかりセットできるように丁寧に教えてくださったので、大満足です☆

• ありんこさんの口コミ

私の希望通りのカラーにしていただいて大満足です!!
    乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただいてとても参考になりました!!また行きたいです!ありがとうございました〜!!

• aaaさんの口コミ

どんな雰囲気にしたいのか具体的なイメージがなかったのですが、自分が思っていた以上の髪型に仕上げて頂けました!
    髪の乾かし方なども教えて頂けてとても良かったです!

到着が遅れてしまっても対応していただき、
    カラーもほんとに綺麗に仕上がってとっても満足です!! スタイリングのアドバイスなどもしていただき今後の参考にもなりました!!ありがとうございました(>_<)!!

• nananさんの口コミ

カラーも思ってた以上に理想の色になりました。
    前髪をカットして頂きましたが、他のお店ではよく失敗されることが多かったのですが柴田さんのカットは丁寧でこちらも理想通りして頂きました。

また自分でやったことのないアレンジ方法を教えて頂き、手軽で簡単な方法だったので今度自分で挑戦してみたいと思います。

他の友達にも柴田さんをオススメしたいと思います^ ^

こちらのサロンは初めての利用でしたが、とても丁寧に接客をして頂き、カラーもカットも素敵な仕上がりで非常に満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 星来さんの口コミ

カラーは大雑把にお願いしたのに、とてもいい色になりました!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれてとてもよかったです!またお願いします^ ^

• 奈々さんの口コミ

乾かし方やスタイリングのやり方まで
    丁寧に教えていただけて
    髪質の悩みなども聞いてもらえてよかったです(^^)

• 結衣さんの口コミ

乾かし方とか巻き方も細かく教えてくれたのでよかったです!

• 斉藤楓さんの口コミ

こだわりが強かったんですが、思った通りのスタイリングにして下さりました*(^o^)/*また近いうちに行きたいです(*´ω`*)

とても丁寧にカラーして頂きました!
    スタイリングについても教えて頂き
    また行きたいなと感じました!

• ★さんの口コミ

色々な美容室を転々としていたのですが、今までで1番の仕上がりで大満足です!!

予約のときからワガママを言ってしまったのですが、ご丁寧なお返事で対応していただいて安心して来店出来ました。
    カット、カラーともに大満足で女性の悩みに寄り添ってくれ、この値段でここまでしていただけて大満足ハッピーです!
    また来させていただきたいと思います!

• あやかさんの口コミ

当日予約だったのですがとても丁寧に対応していただけました。自分のしたいスタイリングなども教えていただきとても参考になりました。
    最初から最後まで1人の人で対応してくれたのでとても良かったです。また来たいと思えるサロンでした。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す