40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• 林すずさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき満足です!トークも軽快で楽しめました♥また利用したいと思います、ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

普段からセットしやすいようにしていただいてほんとにありがとうございます楽しくお話させていただいて楽しかったです❣️ありがとうございます

• 小山真代さんの口コミ

髪型もカラーも決めずに行ったのですが、
    話をしっかり聞いてくれて、理想の髪型にして頂きました(^^)!
    とにかく丁寧で、ドライヤーの乾かし方、セットの仕方なども教えてくれてました。
    2回目以降も是非、担当して欲しいです!
    ありがとうございました(^^)

• るさんの口コミ

死んでた髪が生まれ変わりましたくしでとけるようになって嬉しいです!お話も楽しかったですまた行きたいです☺️ありがとうございました!

本日はありがとうございました!!
    今までで一番満足な仕上がりです!!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、家でも同じように仕上がるよう頑張ろうと思いました^ ^また、是非お願いしたいです!

色々と髪の毛の事を教えて頂き勉強になりました。仕上がりも素敵に巻いてもらい自分でも同じように巻いてみたいと思いました!お話しも楽しかったです。またお邪魔したいと思います(^^)

話しやすく雰囲気も良かったです。
    髪色もいい感じに染まって満足です。

• ゆりあさんの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧な接客でとてもよかったです!カラーのことだったり、いろいろなお話が聞けてとてもためになりました!スタイリングなど教えていただいたこと実践していきたいと思います!

• R i k oさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    イメチェンして素敵な髪色、髪型にしてくれました!
    巻き方も詳しく教えて頂けて嬉しかったです!

• りこさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。アドバイスも参考になって大満足です!

• 守屋 有里彩さんの口コミ

接客がすごく丁寧で、髪の毛のケアの方法やちゃんとした乾かし方を丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
    髪の毛もツヤツヤになって、カラーの仕上がりもとても満足しています!

• りさんの口コミ

最初から最後のまで丁寧な接客でドライヤーの仕方なども分かりやすく教えてくれました!ありがとうございました!

• 松崎菜々子さんの口コミ

自分にあった髪型やスタイリングを丁寧に教えて下さって勉強になりました!

• ヒナコさんの口コミ

ミニモでの対応から接客、施術までとても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました!髪色やカットの仕方も丁寧に説明しながら自分に似合うものやイメージを提案いただけて嬉しかったです(^^)
    アレンジの仕方やドライヤーの仕方など、こんなに丁寧にたくさんの知識を教えてくれた美容師さんは初めてでした!是非またお願いしたいです☺︎

• ユさんの口コミ

本日初めて伺いましたが、色選びやどのように染めるのか、すべて丁寧に説明してくださってとてもよかったです。
    色もとっても理想通りで大満足です、ありがとうございました(*´꒳`*)

• AYAKOさんの口コミ

乾かし方やトリートメント、スタイリング、メイクなど細かくやり方を教えてくださって参考になりました!

• みおさんの口コミ

2回目の利用でしたが、期待通りに仕上げて頂きました^^
    ブリーチするならここのお店でしてもらおうと決めてたのですが、やはり丁寧でとても綺麗なハイトーンにして頂きました!とても満足です。ありがとうございました!!
    色落ちが楽しみです。

• mdkさんの口コミ

こんな色がやりたい!という願望はあまくなく来店しましたが、真摯に相談に乗ってくれて、やりたい色が見つかりました!理想以上の仕上がりで、もっと早く来ればよかったなと思うくらいめちゃくちゃ満足です!ドライアーや、巻き方のやり方など丁寧に教えてくれました。時間を忘れて楽しい施術でした。ありがとうございました*\(^o^)/*

• 70さんの口コミ

カラーリングもカットもとても気に入りました!
    アレンジやアフターケアまで丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!
    通わせていただきます(´∀`)

いままでで一番カラーもカットの仕上がりも満足でした。スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたので家でも頑張ろうと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す