40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

自分の髪質の悩みにも親身になって相談乗ってくれて、家でも楽にケアできるように教えてくれます!
    今まで挑戦したことのないヘアスタイルにもとっても満足!大人な女性をイメージして素敵にカット&カラー、そしてスタイリングまでして頂けました!ぜひ多くの女の子にオススメしたいです

仕上がり大満足すぎます(>_<)♡めっちゃ気に入りました!自分に似合うスタイリングを考えてくれてほぼお任せしてしまいました。是非またお願いしたいです!

ブローの仕方やスタイリングの仕方など教えてくださいました!髪の毛の悩みなども解決してくれてとても満足です^_^

色々話しながら自分に似合うスタイルを提案してくださって、仕上がり大満足です。とても楽しく良い時間を過ごせました。これから今まで以上に美容・コスメについて研究したくなる動機ももらえました。ぜひまたお願いしたいです!

• koshimittyさんの口コミ

スナップ写真でドツボなヘアスタイルがあったので同じメニューでやっていただきました!口コミもとても良かったので期待していたのですが、仕上がりは期待以上でした(^.^)!
    カットも勿論、カラーがとっても丁寧でスタイリングのアドバイスまでして頂けました!
    今までデザインカラーは色んな店舗でやっていたのですが、ダントツの仕上がりで大満足です!
    施術中も沢山お話ししていただいてとっても楽しかったです!
    また絶対お願いしようと思います(^.^)

髪の話たくさん聞けて勉強になりました!
    これから維持していけそうです!

• はるなさんの口コミ

巻き方と乾かし方まで教えてもらって
    とってもいい色にしてもらいました!

• はなさんの口コミ

カット、カラー全部イメージ通りで、今までにないかっこいい感じのスタイリングをしていただきました。乾かし方や巻き方もレクチャーしてもらって今後にも生かせそうです。最後にイメージにあったリップもつけさせてもらって、とっても満足です!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

今まで色々なこと美容院を転々としてましたが、ようやくいいなと思う美容師さんに出会えました(^^)
    素敵な髪にしていただいて話題も豊富で楽しかったです!

髪を切る予定ではありませんでしたがたくさんお話ししてたくさん提案してくれて切りたくなって切りました。髪のお話を今まで行った美容室でダントツお話してくださって髪のお話だけでなくファッションもメイクも自分だけでは分からなかったことをたくさんお話しして新しいヘアーに挑戦して新しい自分になれました。ありがとうございました。またあたらしい私に出会わせてください!!

• ミズキさんの口コミ

しっかり髪のことを考えて、カットとカラーして頂きました。ケアやセットの他にも、髪に関することをわかりやすく詳しく説明して頂き、勉強にもなりました。他の美容師さんより親身に、より親切に対応してくださったので安心して任せる事ができました!とても話しやすい方で、私の理想をいち早く理解もして頂き、とても気に入った仕上がりになりました!!!

• 優衣さんの口コミ

細かい所まで丁寧に教えて貰ってほかの美容室よりもすごい良かったです!! 普段のセットにも活かせる知識もたくさん教えてくれてありがたかったです!

• yuさんの口コミ

初めて来たけど、髪の乾かし方や巻き方まで教えていただいてとても良かったです!また来たいと思います。

• さかよりさんの口コミ

優しい人柄のにじみ出る、丁寧で素敵な接客でした。
    カットもカラーもほとんどおまかせでしたが、とてもかわいく仕上げてくださって、大満足です〜

話しやすくてとても楽しかったです(^^)
    ドライヤーの仕方やアイロンのかけ方をわかりやすく説明してくれたのでよかったです!
    また行こうと思います

• 春花さんの口コミ

今まで自分の髪はどうしようもないのかなと諦めていましたが、自分の髪とは思えないくらい素敵に仕上げてくださいました!
    悩みの改善方法や、コテやドライヤーの仕方までいろいろ教えて頂き、これから髪を扱うのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• @cottonさんの口コミ

髪の悩みや普段のスタイリングの仕方などが相談できて自分に合ったカットの仕方をしていただけました。
    カットやカラーの腕前にも満足ですが、何よりとても話しやすい方で施術をしていただいてる間も楽しかったのが良かったです。
    ぜひまた来ようと思いました。

• harukaさんの口コミ

今までチャレンジできなかった髪型にもできて、すごく満足です!求めていたライン!できました(^-^)

• 那奈さんの口コミ

緊張していましたがとても話しやすくて、髪について色々教えていただきました!よく仕上がるようにハイライトの量を提案してくれたり良い事だらけでした!髪が伸びたらまた行きたいです!

• なほさんの口コミ

カラーとトリートメントだけの予定でしたが追加でカットもして頂きました!カットもしてもらって本当によかったなと思います!!
    スタイリングの仕方や髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂けてよかったです!またお願いしたいです(^ ^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す