40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• kyoさんの口コミ

最初から最後まで1対1で
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    似合う色の提案やスタイリングの仕方なども
    教えてくれてとてもよかったです!

カラーも自分にハマる色になり、
    お話も楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    また来たいと思います!

• のださんの口コミ

たくさん髪のことを教えてもらえたし、とても素敵な髪型にもしてもらえました!またぜひおねがいしたいです

ほぼお任せでカラーとカットをやってもらったのですが、理想通りむしろ理想以上にしてもらえました!!
    髪のまとまりとかも考えていただけたので嬉しかったです!
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです!

• みゆうさんの口コミ

イメージ通り、それ以上の仕上がりにして頂きました!
    また利用したいと思います

• まなさんの口コミ

話しやすくて色々と教えてもらって楽しかったです!また次回もお願いしたいです(^^)

• はっちーさんの口コミ

今回、自分のしたい色に完璧に仕上げていただき
    カットも巻きやすいように切ってもらい満足です!
    ハイライトも急に決めましたが心良く対応してくださりありがとうございました。
    めんどくさがりの私でもできるような簡単な巻き方も教えてもらい凄い良かったです。これから色落ちが楽しみです
    お話が何より楽しかったですまた来たいと思いましたありがとうございした!

• よしださんの口コミ

オール5です!
    かなり大満足でまとまりやすい髪型にしていただき
    これから通いたくなるサロンと思いました!

いい色と髪型にして頂きました◎
    乾かし方や巻き方のアドバイスも頂けて色々楽しみが増えました^ - ^
    施術も丁寧だったしまた来たいと思います◎

• 美央さんの口コミ

理想のカラーになりました!
    丁寧にブローやコテのやり方も教えてもらえて良かったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

• 遠藤悠さんの口コミ

仕上がりはモチロン大満足!ですが、何と言っても施術中のトークにも大満足でした♡! 中々聞けない髪の毛についての話を沢山してくださって、とってもタメになりました〜〜!!やり取りの時にも丁寧で、私の希望時間に合わせて色々と調節してくださいました!大大大満足です!!

新しい自分にしてくれてすごくよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけでよかったです。

• Uさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    暗くても透明感ある素敵なカラーにしていただきありがとうございます♪
    スタイリングの方法もわかりやすくて、これから真似して頑張ります◡̈

• くるみさんの口コミ

スタイリングのコツや乾かし方なども丁寧に教えてくださり、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりもすごく可愛くて理想通りで大満足です\( ˆoˆ )/

• ユウナさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて良かったです♩

• ひろこさんの口コミ

カラーもスタイルチェンジもいい感じになりました!遅刻してしまいましたがとても親切にしてくださいました。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

初めてハイライトを入れて頂きました(^-^)
    スタイリングの仕方などいろいろ詳しく教えて頂けて大満足です!

• 一瀬葉月さんの口コミ

メニュー以外に、乾かし方、巻き方などなど遅くまで詳しく丁寧に教えてくださいました!とっても親身に接して下さり、大満足です(^.^)!!!

• cさんの口コミ

色も満足で、乾かしかたとか巻きかたとかたくさん教えていただいて、他にもたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
    とても良かったです!

• るさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    とっても可愛くしていただき、巻き方も教えてもらえて満足です。またお願いしたいです!

• 理央さんの口コミ

服装や好みに合わせて丁寧に行っていただきました。
    お話も上手で、とても素敵な方でした。
    最後にスタイリングの仕方も私生活に合わせて教えていただき有り難かったです。
    とっても満足です!ありがとうございましたm(__)m

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す