40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• mayaさんの口コミ

写真を見せてくれて
    カラーのイメージを教えてくださったり、
    どんなスタイルが好みなのか詳しく聞いてくださったので、安心してお任せすることが出来ました◟⌣̈⃝◞

とても話しやすい方だったので、
    今までの美容院で相談出来なかったことも話せて
    すごく素敵な髪型にしていただき大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

また、ドライヤーの仕方や髪の巻き方まで
    教えていただけたので これからの髪の毛のセットが
    楽しみになりました❤︎

• ゆめさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントお願いしました!いい感じにイメチェンできてよかったです!

• 大木 直美さんの口コミ

遅れたのに丁寧に対応していただきました!
    カラーもカットも大満足です(^_−)−☆
    また来ます〜!

• 遥さんの口コミ

ヤンキーみたいな髪色だったのをめちゃくちゃ良い色にカラーしてもらいました!知矢さんがすごく良い人で、ドライヤーの仕方や簡単な巻き方も教えていただいたのでしっかり実践していきます!次もSHIONでお願いしたいと思います!!

ブローの方法も含め丁寧に施術して頂きお値段も安くて満足しました。ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

予約もスムーズにでき、たくさんのワガママも聞いていただけて今までの髪の悩みがなくなる時間でした!
    すごく親身に聞いてくださってアドバイスも的確でした!
    カットもブローいらずのものにしていただけてカラーも理想通りのものにしていただけてすごく嬉しかったです!
    オススメのスタイリング剤買おうって決めました!
    是非また伺いたいです!

• yukariさんの口コミ

カラー選びから施術中の対応、仕上がり全て満足でした。ケア方法等もたくさん教えて頂き参考になりました、またお願いしたいです。

すごく丁寧でとってもよかったです

• mikaさんの口コミ

今までで1番仕上がりが感動しました(*^◯^*)
    ドライヤーのやり方とか巻き方とかわかりやすく教えてくれました!
    本当に来てよかったです(*^◯^*)

• さきえさんの口コミ

初めてminimoを利用して予約しました。とても丁寧に対応していただき、カラーも希望通りだった上、自宅でのスタイリングについても詳細に教えていただけたのが有り難かったです。柴田さん、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

大体のイメージだけをお伝えしたのですが、画像等を提示しておすすめのカラーを提案してくれました。それだけでなく、ドライヤーの仕方や巻き方まで、丁寧に教えてくださいました。

• なちさんの口コミ

髪の悩み事やドライヤーの乾かし方など一つ一つ丁寧に教えていただいて、とても参考になりました!ずっとやりたかった髪色にもしていただいて、大満足です♡次回もお願いします(^^)

• sayakaさんの口コミ

今回私は、ハイベージュのグラデーションカラーをしたんですが、本当に仕上がりが気に入ってます!次もお願いしたいくらいです✨接客の対応も凄く丁寧で技術的なことも分かりやすく教えて下さいました!グラデーションからをしたい方ならオススメです✨

• 朋美さんの口コミ

一つ一つ丁寧で、髪色も綺麗で大満足です(^_^)アレンジ方法も教えてもらえてとっても参考になりました。色んなお話できてよかったです!ありがとうございました(^_^)

透明感のある綺麗なカラーをして頂きました。
    詳しい説明などもしてくださり、とても良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でわかりやすい説明と自分のなりたいスタイルにしてくれて大大大満足です^^❤︎ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^^

• あおいさんの口コミ

良かったです!

お店の雰囲気もよく対応も丁寧でカラーとカットにとても満足しました!!
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きとても楽しかったです(*^^*)

• akariさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたが、イメージ通りでとっても気に入りました!!
    スタイリング方法や、お話もたくさんしていただき、とても楽しい時間を過ごせました(^-^)/
    またお願いしたいです!

• さーさんの口コミ

本当に綺麗な色にしていただきました!
    大満足です!
    またお願いします(^^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す