時間をずらしてしまった上に遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧な対応とカウンセリングで理想通りのかわいい髪色と髪型にして頂きとっても感謝です😭💓💓
色々とカラーのことやスタイリングについてのアドバイスなど教えて頂いたのでこれから実践してみたいと思います✨ありがとうございました!!◌ ͙❁˚
とても親切にカウンセリングしてくださって楽しく時間を過ごせました。
とても話しやすく少し天然で面白くて退屈しない施術でした。髪色とかちゃんと決まってないざっくりな感じにも色々考えてくださったり簡単な巻き方やドライヤーの仕方を教えていただきました。カラーも巻きもすごく良かったです。さっそく友達に今の方が綺麗で似合うよって言われました!ありがとうございました!
対応も良く、仕上がりにも満足でした!
想像以上に仕上げてもらえて大満足です
また、よろしくお願いしたいです
思った以上のスタイルにして頂き大満足です(^^)
施術前後の説明もとても丁寧でした✨
頭の形や普段の生活の髪型を見越しての
カットをして頂きセンスもとても良く
技術力の高い美容師さんでした✨
お話もとても面白くしっかりしていて
何も気を使うことなく気持ちよく過ごせました^ - ^
頑張ってください✨
またお願いします(*^^*)
私の髪の状態を考えて、
丁寧にトリートメントをしていただきました。
パサパサだった髪の毛がサラサラに生き返りました!
最後にトリートメントもいただいて、本当に満足です。
ありがとうございました☺︎!
理想通りの仕上がりでとても満足です!
またお願いしたいと思いました!
自分の希望通りのカット、カラーをして頂けました!
質問にもきちんと答えてくださりとても好印象でした(*^o^*)
またお願いしようと思います!
暗いカラーでも透明感が少しあるようにしてもらえて満足です! 髪の毛に関することもたくさん教えていただいて良かったです!
何色にするか迷ってたんですが親身に話を聞いてくださって理想道理の髪の色になれました。ヘアスタイルもとても満足いくものになりました!ドライヤーの仕方などもとてもためになりました。またお願いしたいです!
丁寧な対応で親身に相談に乗ってくれました!
髪の毛に関する知識をたくさん教えてもらいました。
今後その得た知識を上手く活用していきたいと思います!
色もいい感じの色に染めてもらいました😊
ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします。
とってもよかったです◎
迅速かつ丁寧に対応して頂きよかったです。ありがとうございました!
すごく丁寧な接客でいきなり要望を増やしても対応してくれました!
仕上がりもキレイでまた、行きたいと思います。ありがとうございました!
仕上がり、対応、予約の際のやりとり、全てにおいて★5です。
ありがとうございました😭
仕上がりをどのようにしたいのか
曖昧な状態で伺いましたが
たくさんの提案をして下さって、
一緒に決めて頂きました!
仕上がりもとても満足です!
これからの色落ち具合も楽しみです!
髪の毛の乾かし方や、コテの使い方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!
ぶきっちょな私でも簡単にセット出来そうです☺︎
美容師さんならではの髪に対する知識をたくさん教えてもらえました。 少しアレンジを加えるだけで印象が全く違って見えたりすることも知れてよかったです!
お仕事に対する姿勢もとても紳士だったのでまた来たいと思います(^-^) ありがとうございました!