話しやすかったし、仕上がりがとても気に入りました!
またお願いしたいです!
とても詳しく髪の毛ことについて色々と教えて頂き、悩みが改善でき良かったです。
施術中、自分で普段できるようなケアの仕方やスタイリングの仕方をしっかり教えてくれて、すごくためになりました!
仕上がりもちゃんと似合うように私の雑な要望にしっかりアドバイスしながら施術してくださり、仕上がりも想像以上に素敵になりました。
また次もお願いしたいです。ありがとうございました!
全体的にとても丁寧で良かったです!
自分の理想を上回る最高な髪色にしてもらいました
どストライクヘアになりました
自分でもできるスタイリングの方法とかヘアスタイルについて教えてもらって、学ぶことがたくさんありました✨
ここでやってもらえて本当によかった!
会話も楽しく、居心地いい快適な時間でした
美容院行くときはここに決まりです。
髪色のことや色々とスタイリングのやり方など教えてくれたりしてよかったです!
対応も早く、スタイリングのやり方などもお家で出来ることを丁寧に教えて下さりました!
これから、自分でもやってみようと思いました︎︎☺︎
またお願いしたいです!
同僚のすすめでカラーしました!
カウンセリングも丁寧で、
施術中も色々な美容知識教えてもらえて、
とても充実してました!
カラーもこんなに満足できたの初めてです。
また来たいと思える美容院でした
丁寧に色々提案してくださって、仕上がりもすごく満足でした!ありがとうございます
予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
久しぶりに前髪作ってハイライト入れたんですが想像以上の仕上がりにしていただきました!
髪の毛についての知識をこんなにたくさん教えてくれた美容師さんはじめてでとても勉強になりました!
ありがとうございましたー^_^
3回目の施術でした!
デザインが決められずさ迷いましたが
出来上がったカラーがすごく可愛くて卒業式悔いなく迎えられそうです!
ありがとうございます
カットもカラーも思った以上の仕上がりでした!自分でできる髪の乾かし方やセットの仕方まで細かく教えて頂けて大満足です。またお願いしたいなと思いました( ¨̮ )
丁寧に接客していただきました
髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!
最後まで丁寧に施術していただけて、巻き方や自分でスタイリングする簡単な方法も教えてもらえてよかったです!
最初にお伝えした通りのカラーにしてくださいました。自分の髪についての悩みに一個一個丁寧に解決策を教えてくれて、髪の乾かし方なども細かく指導してくれました。また利用したいです。
ありがとうございました^ ^
とても熱意が伝わってきました!
スタイリングも簡単にできる方法を教えて頂き明日からやってみようと思います!
またお願いします☆☆
いい色にしてもらえて、サラサラになったので満足です!
本日はありがとうございました!
思い通りの仕上がりになり大満足です。
セットの仕方や、顔を小さく見せるコツなども丁寧に教えてくださりました!!
またお願いしたいと思います!
初めて来たけれど、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明しながら行ってくれてとっても大満足です!髪の毛にあういい方向にもっていくやり方なども教えてくれました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました\(^^)/
カットもカラーも自分の期待以上のものになりました!
自分の悩みに合わせたアドバイスも沢山していただけて、これからのセットが楽しくなりそうです。
ありがとうございました☺️