TOMOYAレイヤー ブリーチ縮毛矯正の掲載
TOMOYAレイヤー ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

TOMOYAレイヤー ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• あのプロフィール画像

理想通りの髪色で満足です!乾かし方や巻き方も教えてもらって助かりました(^^)

【定番❤️】外国人風カラー+2STEPトリートメント ¥3,500

来店日:2017年10月29日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪の色も長さもとても良くしていただきました!スタイリングのやり方やドライヤーの仕方まで様々なことを教えていただきました!とても話しやすく色々なお話をできて楽しかったです(^^)!またお願いしたいです!!!

【人気NO.2❤️】カット+外国人風カラー+2STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2017年10月28日
  • 由香理のプロフィール画像

由香理さんの口コミ

髪色もカットも大満足です!!私にあった私が好きなスタイリングの仕方などを教えてくださったり、提案して下さったりして柴田さんに頼んで本当に良かったです。ありがとうございました!

【定番❤️】外国人風カラー+2STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2017年10月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

大人っぽく仕上げていただいて満足です。また伺いたいと思います。

来店日:2017年10月26日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

今まで行った美容室の中で、イチバン楽しかったです! 友だちと接してる時みたいな普段の自分でした笑 ありがとうございました! スタイルも、自分のイメージ通りのカラーと、スタイリングしやすいようなカットで、理想以上に仕上げて下さいました♪ また、施術していただきたいです!

来店日:2017年10月24日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

ピンク系の髪色にしたくて来店しました!染めていただいたのはもちろんなのですが、普段のスタイリングがしやすいようにアドバイスもいただき、丁寧な接客でした✨また、お時間の変更にも柔軟にご対応いただきました!ありがとうございます✨

【初来店に❤️】外国人風ローダメージカラー&2stepトリートメント&前髪カット ¥4,500

来店日:2017年10月24日
  • 高橋月のプロフィール画像

高橋月さんの口コミ

対応がとても丁寧です。 顔のラインに合わせてカットしてくれます。 カラーも、こちらが求めている以上に凝ってくれました。 (私の場合、暗めの色にネイビーを少し入れてくれて、光に当たるととても綺麗でした) とくにハイライトを入れる方はオススメです! スタイリングまで丁寧に、マンツーマンでやってくれます。 次回もまた来ます!

【外国人風】カラー+ハイライト+2STEPトリートメント ¥7,800

来店日:2017年10月22日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

時間通りに行けなかったのですが丁寧に対応してくださいました! 仕上がりのほうは自分のしたいカラーやスタイリングをわかってくださっていて思ってた以上の仕上がりになりました! スタイリング方法なども色々教えてくださりとても充実した時間を過ごせました♪全部含めてとても満足しています♪ 有難う御座いました(*'▽'*)

【人気NO.1❤️】カット&ローダメージ外国人風カラー&4stepトリートメント ¥7,000

来店日:2017年10月21日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました(´∇`) 施術中も居心地よく過ごせました◎ カラーもとても綺麗ですし、自分でもしっかりセットできるように丁寧に教えてくださったので、大満足です☆

来店日:2017年10月20日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

私の希望通りのカラーにしていただいて大満足です!! 乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただいてとても参考になりました!!また行きたいです!ありがとうございました〜!!

【外国人風】カット+カラー+ハイライト+2STEPトリートメント ¥11,000

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

どんな雰囲気にしたいのか具体的なイメージがなかったのですが、自分が思っていた以上の髪型に仕上げて頂けました! 髪の乾かし方なども教えて頂けてとても良かったです!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

到着が遅れてしまっても対応していただき、 カラーもほんとに綺麗に仕上がってとっても満足です!! スタイリングのアドバイスなどもしていただき今後の参考にもなりました!!ありがとうございました(>_<)!!

【新メニュー❤️】外国人風ローダメージカラー&2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2017年10月19日
  • nananのプロフィール画像

nananさんの口コミ

カラーも思ってた以上に理想の色になりました。 前髪をカットして頂きましたが、他のお店ではよく失敗されることが多かったのですが柴田さんのカットは丁寧でこちらも理想通りして頂きました。 また自分でやったことのないアレンジ方法を教えて頂き、手軽で簡単な方法だったので今度自分で挑戦してみたいと思います。 他の友達にも柴田さんをオススメしたいと思います^ ^

• 純菜のプロフィール画像

純菜さんの口コミ

こちらのサロンは初めての利用でしたが、とても丁寧に接客をして頂き、カラーもカットも素敵な仕上がりで非常に満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 星来のプロフィール画像

星来さんの口コミ

カラーは大雑把にお願いしたのに、とてもいい色になりました! 髪の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれてとてもよかったです!またお願いします^ ^

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

乾かし方やスタイリングのやり方まで 丁寧に教えていただけて 髪質の悩みなども聞いてもらえてよかったです(^^)

来店日:2017年10月17日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

乾かし方とか巻き方も細かく教えてくれたのでよかったです!

【新メニュー❤️】カット&ローダメージ外国人風カラー&2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2017年10月10日
  • 斉藤楓のプロフィール画像

斉藤楓さんの口コミ

こだわりが強かったんですが、思った通りのスタイリングにして下さりました*(^o^)/*また近いうちに行きたいです(*´ω`*)

• 梨幸のプロフィール画像

梨幸さんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました! スタイリングについても教えて頂き また行きたいなと感じました!

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

色々な美容室を転々としていたのですが、今までで1番の仕上がりで大満足です!!

salowin表参道HOLONの詳細情報

• salowin表参道HOLONの内観・外観1
  • salowin表参道HOLONの内観・外観2
東京都港区北青山3丁目12-13 HOLON-L2階 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道B2出口が最寄りになります。 詳しい案内はインスタグラムのストーリーにて ご案内しております✨
表参道駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 定休日 ご希望に合わせてご案内致します。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC