onyx 表参道所属・レイヤーカット✂️ TOMOYAの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

onyx 表参道所属・レイヤーカット✂️ TOMOYAの口コミ

• アンリさんの口コミ

すごく親切してくれて、
    相談も説明も詳しく話してくれていました。
    仕上がった感じ素敵だと思って、
    おかけさまでハイライトも初めて体験してもらいました。
    最後まで真面目に頑張ってくれていて、
    柴田さんを選んでよかったです。

• かずさんの口コミ

とても理想通りの色にしてもらってお店の雰囲気もよかったです

• なつさんの口コミ

希望していた色に染めてもらえて良かったです。
    スタイリング方法とかもわかりやすく教えてくれたのでまた来たいです😊

• みさとさんの口コミ

具体的な髪色をあまり決めずに行ったのですが好みの色にしていただいて、痛んでいたところもなくなりさらさらで大満足です!
    美容院で前髪切ってもらって満足したの久しぶりでした〜!ぜひまたお願いしたいです!

• あっこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、相談にのっていただき、
    注文の多いカットカラーのご対応ありがとうございました!
    髪についてなど色んな話を伺えて良かったです。
    帰るだけなのにも関わらずセットもして頂けて、嬉しかったです。
    次はコンタクトで伺いたいと思います(笑)

• Eriさんの口コミ

別人のようにヘアスタイルを変えていただきました!
    髪のお手入れの仕方も丁寧に詳しく教えていただき、大変勉強になりました。

• るかさんの口コミ

道に迷いまくって遅れたにも関わらず気持ちの良い対応と仕上がりでした!ありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

カラーだけでなく、前髪カットやセットまでしてくださり、出来上がりにとても満足しています!ありがとうございます(^^)

• RISAさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。グラデーションのダブルカラーをお願いしたのですが、傷みも少なく色も思い通りに入れていただくことができて大満足です!色落ちを抑える方法やセットの仕方も細かく教えて頂き本当にありがとうございました、また利用させて頂きます!☺︎

• sumikaさんの口コミ

言葉ではうまく表現出来ないニュアンスをしっかりと汲み取ってくれて、とても素敵なカラーになりました!
    色落ちもめちゃくちゃ楽しみです😊
    大満足です!本当にありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

色や髪の毛の長さなど、親身になって考えて頂きとても嬉しかったです!イメチェンをすることができました!また利用させて頂きます。

• メイさんの口コミ

カラーもいい色に染まってくれて巻きの仕方や、ヘアケアの方法等も詳しく教えてもらってとても良かったです。

• maki.さんの口コミ

ダメージヘアだったのがカットとケアブリーチでだいぶきれいになりました、うれしいです!!!!ありがとうございました

• かえでさんの口コミ

とっても良い色に出来上がって
    よかったです!
    スタイリングも教えてもらいながら
    やってもらったので
    とっても分かりやすくて良かったです^ - ^

• ユウさんの口コミ

接客がとても丁寧で、髪の乾かし方、髪色の維持の仕方など、施術中に様々な知識を教えていただきとても勉強になりました。
    仕上がりもとても素晴らしく、カラーだけではなく、カットもお願いしていただきたいと思いました。

• 絢音さんの口コミ

接客が丁寧で、また綺麗にしてもらいましたありがとうございます!

• りーぬさんの口コミ

きちんとオーダー通りのカラーにしていただきました!
    施術中も髪のこと、たくさん教えてくれてためになりました🤤

• Kさんの口コミ

すごく丁寧に髪色について教えてくださったり、髪の毛の手入れの仕方を教えてくださいました!
    時間が過ぎるのがあっという間でした。
    満足する髪色にもしていただけて嬉しいです。

• nacoさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!店内もお洒落で素敵です!担当者の方は、お話も面白くてあっという間に終わりましたっ!

• 樹乃子さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。とても親切で、気遣いながら切って頂けたのでとても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きます!ありがとうございました◎

onyx 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す