TOMOYAレイヤー ブリーチ縮毛矯正の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

TOMOYAレイヤー ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました! カラーの内容も親身に相談に乗ってくださって自分がどうしたいのかを汲み取っていただけて理想な髪型になりました! スタイリングなども丁寧に教えていただけて嬉しかったです! また利用したいと思います!!

【人気NO.2❤️】カット+外国人風カラー+クイックトリートメント ¥4,900

来店日:2018年10月30日
  • Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

毎回ありがとうございます!! すごく可愛くて大切にします!! 夜遅くまでありがとうございました!

✨二回目以降のお客様✨メニューはお伝えください✨ ¥0

来店日:2018年10月29日来店回数:5
  • アンリのプロフィール画像

アンリさんの口コミ

すごく親切してくれて、 相談も説明も詳しく話してくれていました。 仕上がった感じ素敵だと思って、 おかけさまでハイライトも初めて体験してもらいました。 最後まで真面目に頑張ってくれていて、 柴田さんを選んでよかったです。

【人気NO.1❤️】カット&ローダメージ外国人風カラー&4stepトリートメント ¥7,500

来店日:2018年10月24日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とても理想通りの色にしてもらってお店の雰囲気もよかったです

【初来店に❤️】外国人風ローダメージカラー&2stepトリートメント&前髪カット ¥4,900

来店日:2018年10月1日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

希望していた色に染めてもらえて良かったです。 スタイリング方法とかもわかりやすく教えてくれたのでまた来たいです😊

【一日2名限定❤️】カット&ケアブリーチ&カラー&4stepトリートメント ¥13,000

来店日:2018年9月29日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

具体的な髪色をあまり決めずに行ったのですが好みの色にしていただいて、痛んでいたところもなくなりさらさらで大満足です! 美容院で前髪切ってもらって満足したの久しぶりでした〜!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年9月21日来店回数:3
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、相談にのっていただき、 注文の多いカットカラーのご対応ありがとうございました! 髪についてなど色んな話を伺えて良かったです。 帰るだけなのにも関わらずセットもして頂けて、嬉しかったです。 次はコンタクトで伺いたいと思います(笑)

【オススメ❤️】カット&ローダメージ外国人風カラー&2stepトリートメント ¥5,900

来店日:2018年9月20日来店回数:8
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

別人のようにヘアスタイルを変えていただきました! 髪のお手入れの仕方も丁寧に詳しく教えていただき、大変勉強になりました。 ありがとうございました!

来店日:2018年9月18日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

道に迷いまくって遅れたにも関わらず気持ちの良い対応と仕上がりでした!ありがとうございました。

【定番❤️】外国人風カラー+2STEPトリートメント ¥3,200

来店日:2018年9月17日来店回数:3
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

カラーだけでなく、前髪カットやセットまでしてくださり、出来上がりにとても満足しています!ありがとうございます(^^)

来店日:2018年9月11日
  • RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。グラデーションのダブルカラーをお願いしたのですが、傷みも少なく色も思い通りに入れていただくことができて大満足です!色落ちを抑える方法やセットの仕方も細かく教えて頂き本当にありがとうございました、また利用させて頂きます!☺︎

✨ケアブリーチグラデーション&2stepトリートメント✨ ¥8,600

来店日:2018年9月8日
  • sumikaのプロフィール画像

sumikaさんの口コミ

言葉ではうまく表現出来ないニュアンスをしっかりと汲み取ってくれて、とても素敵なカラーになりました! 色落ちもめちゃくちゃ楽しみです😊 大満足です!本当にありがとうございました!!

来店日:2018年9月7日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

色や髪の毛の長さなど、親身になって考えて頂きとても嬉しかったです!イメチェンをすることができました!また利用させて頂きます。

【人気NO.2❤️】カット+外国人風カラー+2STEPトリートメント ¥4,900

来店日:2018年9月6日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

カラーもいい色に染まってくれて巻きの仕方や、ヘアケアの方法等も詳しく教えてもらってとても良かったです。

来店日:2018年9月5日
  • maki.のプロフィール画像

maki.さんの口コミ

ダメージヘアだったのがカットとケアブリーチでだいぶきれいになりました、うれしいです!!!!ありがとうございました

来店日:2018年9月3日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とっても良い色に出来上がって よかったです! スタイリングも教えてもらいながら やってもらったので とっても分かりやすくて良かったです^ - ^

来店日:2018年9月2日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

接客がとても丁寧で、髪の乾かし方、髪色の維持の仕方など、施術中に様々な知識を教えていただきとても勉強になりました。 仕上がりもとても素晴らしく、カラーだけではなく、カットもお願いしていただきたいと思いました。

来店日:2018年9月1日
  • 絢音のプロフィール画像

絢音さんの口コミ

接客が丁寧で、また綺麗にしてもらいましたありがとうございます!

来店日:2018年8月24日
  • りーぬのプロフィール画像

りーぬさんの口コミ

きちんとオーダー通りのカラーにしていただきました! 施術中も髪のこと、たくさん教えてくれてためになりました🤤

来店日:2018年8月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧に髪色について教えてくださったり、髪の毛の手入れの仕方を教えてくださいました! 時間が過ぎるのがあっという間でした。 満足する髪色にもしていただけて嬉しいです。

来店日:2018年8月21日

salowin表参道HOLONの詳細情報

• salowin表参道HOLONの内観・外観1
  • salowin表参道HOLONの内観・外観2
東京都港区北青山3丁目12-13 HOLON-L2階 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道B2出口が最寄りになります。 詳しい案内はインスタグラムのストーリーにて ご案内しております✨
表参道駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 定休日 ご希望に合わせてご案内致します。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC