onyx 表参道所属・レイヤーカット✂️ TOMOYAの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

onyx 表参道所属・レイヤーカット✂️ TOMOYAの口コミ

• 麻由さんの口コミ

要望を細かく聞いて下さって、髪色も髪型も満足する仕上がりにして頂けました。ドライヤーの乾かし方や巻き方、スタイリング剤なども細かく教えて下さってとても親切でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• 萌葉さんの口コミ

接客が丁寧でとても話しやすくてよかったです。
    自分でも出来るスタイリングの仕方を教えてもらったので、家でもやってみたいと思います。

• Sarahさんの口コミ

今回2回目の利用ですが、前回同様とても満足のいく仕上がりでした。スタイリングのトレンドを取り入れたコテでの巻き方なども教えてくれるので楽しいです♪また行きたいと思います。

二度と来ない!

レイヤーカット✂️ TOMOYAのプロフィール画像

レイヤーカット✂️ TOMOYAさんからの返信

ご来店履歴からですと、恐らく当店より次の施術を受けたお店の口コミにあたると思います。

ご確認お願い致します。

返信日:2018年2月3日
  • あきなさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらい大満足です☺

髪の巻き方とか色々と教えてくれるので勉強になりました!

また行くつもりなのでお願いします!

• akariさんの口コミ

本当にありがとうございました!

本当に素敵なカット、カラーをして頂きました!
    今まで赤みが抜けないのが悩みでしたが
    そんなのを吹っ飛ばしてくれる
    ツヤのあるとても綺麗なカラーでした^^
    初めて行ったのに、こんなに満足出来るとは
    正直、思っていなかったです!笑

綺麗な巻き方も教えてくださり、髪のことも
    詳しく教えて頂けて3時間もあっという間でした!!

ぜひ、またよろしくお願いします♡

• なちさんの口コミ

毎回理想通りのカラーにして頂けて、とても満足です!
    また来ます(^^)

• miiさんの口コミ

すごく丁寧で、細かく説明していただいてとてもわかりやすかったです!
    自分でもできるスタイリングのやり方を教えていただいて、しかも簡単なやり方で有り難かったです☺︎
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました♡
    初めてのサロンで不安もありましたが、担当していただいて本当によかったです!!
    ありがとうございました★

• ゆきさんの口コミ

あまり具体的に色を決めずに行ったのですが、とても綺麗ないい色にしていただきました!!また、最後のスタイリングもとても良かったです!すべてがよかったです!また、機会があればよろしくお願いします。

• sienneyさんの口コミ

想像してたよりも可愛くしていただいて大満足です♡
    髪の乾かしかたなど丁寧に教えていただき良かったです。
    センスも抜群で次はカットもお願いしたいです^ ^

• 菜那子さんの口コミ

応対がすごくよかったです。話しやすい雰囲気を作ってくださり、うまく表現できない部分もくみ取ってくださり、仕上がりとても満足です。また、カラーのときや、洗い流す時もすごく丁寧で、安心して任せられました!

• 未央さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    ブリーチした後の髪でしたが、綺麗に色を入れていただき、しっかりトリートメントもしてもらえました!

案内していただいた席にアロマが置いてあったり化粧品が用意してあったり、とてもくつろげる空間で施術してもらえました!

次回も是非お願いしたいと思います!

• 彩さんの口コミ

髪色も髪型も曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、とても綺麗な髪色にしていただき本当に満足しています。髪型も乾かし方や巻き方まで丁寧にアドバイスしてくださり、家でも簡単に再現できそうだなぁと思いました!
    沢山悩んでしまいましたが、本当にいい時間になりました。ぜひまたよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、スムーズに対応してくださいました。
    髪のこだわりや要望なども、上手に汲み取ってくださり、髪色も理想通りになり、とても満足しています(^ ^)
    対応がとにかく丁寧で、一人一人に合ったアドバイスを的確にしてくださっていることがとても伝わりました。
    お店の雰囲気も、わたし好みで落ち着いてリラックスさせていただきました。
    前髪は、あと2ヶ月頑張って我慢します!(笑)
    また次回もぜひお願いします♪

• ☆☆☆さんの口コミ

具体的なことを何も考えずお店に向かい、提案に頷くばかりだったのですが結果とても可愛くしていただきました!ありがとうございました♡

• Miiiさんの口コミ

親身にカウンセリングをしていただいて
    予想以上に可愛くてまたお願いしたいです!
    ありがとうござました

お店も店員さんの雰囲気も良く、髪色やヘアセットまでアドバイスを頂けて良かったです!また行きたいと思います!

• Mihonoさんの口コミ

髪の乾かし方やら色々教えてもらったり、丁寧な対応でした。ありがとうございました!

• 山極菜々子さんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応していただけました。
    施術も一つ一つ丁寧に説明していただいて、
    安心してお任せできました。
    とても満足いく仕上がりになりました!
    巻き方も今度から真似してやってみます^_^

• ryoh.さんの口コミ

理想の色に仕上げて頂き、とても気に入っています!ハイトーンからの暗髪ですが、沈まず綺麗に染めて頂きました。またお願いしたいです。

onyx 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す