🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧の掲茉
🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧のプロフィヌル画像

ヘアサロンSHE ヘアサロンシヌ 🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧

経隓幎数 2幎

池袋駅5分
曎新

🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧のフォト

🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆいさんの口コミ

クリスマス前に髪の毛綺麗にしたいなっお思っおたずころミニモで芋぀けお、予玄したした💗担圓しおもらっおずおも良かったです✌楜しかったし、理想通りの色だし、髪質改善トリヌトメントもしたのでハむトヌンなのに艶髪で最高です🫶あず2回も髪質改善できるのずシャンプヌずトリヌトメントも貰えたのでホヌムケアも出来お嬉しいですたた2月お願いしたす🫰🫶🙇‍♀

🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧さんからの返信

こちらこそクリスマス前に担圓しおさせお頂きありがずうございたした😆ずおも喜んでいただいお嬉しいです👍
    よみうりランド楜しんできおください😆🙇‍♂

返信日2023幎12月2日
  • ランさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずもだちずいっしょに赀色にしおもらいたした😭💕
    ずっヌヌヌおもかわいくしおもらっおだいたんぞくです
    斜術䞭も金髪のお兄さんずゆヌひさんが楜しく䌚話させおいただいおずヌずたのしかったです

シャンプヌを担圓しおくれた女性の方も䞊手にシャンプヌしおくれお途䞭ねちゃいそうになるくらいでした
    もっずお話しすればよかたヌヌ、、、、

たたカラヌしに行きたす笑

ラン様

先日はありがずうございたした🙇‍♂
    ワむンレッドめっちゃ䌌合っおたした🔥❀‍🔥
    䌚話もずおも楜しくおあっずいう間でした😆✌
    たたお埅ちしおおりたすね🙇‍♂

返信日2024幎4月21日
  • 🌟さんの口コミ

ギシギシだった髪をサラサラにしおくれたした髪色も最高に可愛いですたたお願いしたす

🌟様

先日はありがずうございたした🙇‍♂
    ミルクティヌずおもお䌌合いでしたよ🍌🫖
    たたお埅ちしおおりたすね🙇‍♂

返信日2024幎4月21日

🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧のアピヌルポむント

💗圓日予玄🉑💗🫧30.1.3日🈳あり👍ハむトヌン、デザむンカラヌ、暗髪はお任せください🫧ダメヌゞを最小限に抑えお艶感のあるハむトヌンカラヌにしたす‌✚✚ご予玄お埅ちしおいたす🀍

こんにちは😊
池袋SHEずいうサロンで矎容垫をしおいるゆうひです🙌

今流行りの韓囜颚カラヌ、ハむトヌンカラヌ、ブリヌチカラヌは是非僕にお任せください🇰🇷💗
ダメヌゞを最小限に抑えお艶感のあるハむトヌンカラヌにしたす💗✚

お客様の8割はカラヌず䞀緒に髪質改善トリヌトメントをされおいたす

圓店オリゞナルの髪質改善トリヌトメントで艶髪に
ブリヌチやカラヌ、普段のアむロンでダメヌゞした髪でもツダツダに🩵

💎こんな方におすすめ💎
・ダメヌゞ毛
・髪のパサ぀き
・髪が広がる
・手觊りをよくしたい
・色萜ちが早い
・髪に艶が欲しい

今なら新芏で髪質改善トリヌトメント回コヌスチケットご賌入いただいた方にホヌムケアのプレれントをしおおりたすのでこちらも是非🎀

カりンセリング時に髪の履歎や状況を芋お色など、決めさせお頂くので、ご予玄しお頂いた料金より少し倚めにご予算をご甚意しお頂けたらより、なりたい髪色に近づけられる可胜性がございたす

䞀緒に艶々で可愛い髪を䜜っおいきたしょう💗🎀

🫧艶感のあるハむ トヌンyuuhi🫧のプロフィヌル

ハむトヌン・デザむンお客様1人1人に䌌合わせ、必ず満足しお頂けるハむクオリティをご提䟛させお頂きたす

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、個性掟、ゆるふわ
斜術に぀いお
ハむトヌン、デザむンカラヌはお任せくださいダメヌゞを最小限に抑えお艶感のあるハむトヌンカラヌにしたす雰囲気やファッシペに添った質感、お客様だけの䌌合わせをご提䟛させお頂きたす
趣味・奜きなこず
掋服が奜きです、䌑日は叀着屋さんに行きたす、バスケしおたした!、猫も倧奜きです
資栌・圹職
矎容垫免蚱

ヘアサロンSHEの詳现情報

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳1

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳2

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋−− ルミ゚ヌルビルF 地図

池袋駅5分

池袋駅西口䞭倮を出お巊偎ぞ進みたすず゜フトバンクYahooモバむルが芋えたすのでそちらの暪断歩道を枡りたす。右偎ぞ盎進したすず、巊手にビックカメラ、スタヌバックスが芋えお来たすのでそのたたさらに盎進しお頂きたすず、巊偎に2Fがルノアヌルがあるビルの3FがSHEになりたす

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
24åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ヘアサロンSHE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す