40%以上オフ!ミニモSALE
RAPPORT所属・メンズカット/蟹江 /harunaの掲載

RAPPORT メンズカット/蟹江 /haruna

蟹江駅10分

RAPPORT所属・メンズカット/蟹江 /harunaのメニュー

RAPPORT所属・メンズカット/蟹江 /harunaのフォト

RAPPORT所属・メンズカット/蟹江 /harunaの動画

RAPPORT所属・メンズカット/蟹江 /harunaの口コミ

• 愛さんの口コミ

今までで一番気に入った髪型になりました。
    とっても上手に切っていただきありがとうございました。

メンズカット/蟹江 /harunaさんからの返信

仁様、先日はありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します🙇🏻‍♀️

伸ばしかけの前髪に合わせて髪のクセやバランスを見ながら、後ろはスッキリになるようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!🎶

是非またカットさせてください✨

RAPPORT haruna

返信日:2024年9月28日
  • 太さんの口コミ

haruna様、本日はありがとうございました。
    カットは私が考えていたとおりの仕上がりにしていただき、ヘッドスパは本当に気持ち良く、夢見心地状態でした。私の好きな香りを当てられたのには驚きました。大満足でした。

メンズカット/蟹江 /harunaさんからの返信

太様、先日はありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿感謝致します🙇🏻‍♀️

ヘアスタイル,スパ共に満足していただけて大変嬉しいです🥹✨
    実はお客様の雰囲気や話すトーンなどから、"こんなのがお好きかな"と考えながらカットさせていただいてます🤭

是非またカットさせてください^ ^
    スパもお待ちしております✨

RAPPORT haruna

返信日:2024年9月19日
  • 仁志さんの口コミ

今日わありがとうございました。 カットも丁寧で気さくに話しができる方でよかったです。また次回もお願いしたいです!

メンズカット/蟹江 /harunaさんからの返信

仁志様、本日はありがとうございました!
    バッサリ短いスタイルもお似合いでした✨

スパはもちろん、今回悩んでいたパーマもお待ちしております^ ^❗️
    カール感などご提案させていただくので、一緒に相談しながら決めていきましょう✨

またお待ちしております😊

返信日:2024年9月5日

RAPPORT所属・メンズカット/蟹江 /harunaのアピールポイント

【JR蟹江駅徒歩10分👣】口コミ⭕️しっかりカウンセリグをし、お客様のなりたいを叶えます💞※インスタからのご予約も可能です💁🏻‍♀️

施術目安時間は前後する場合があります。
Instagram ▶︎ @tthrndy
インスタからのご予約の場合、記載されていないお日にち/お時間でお取りできる場合があります。一度ご連絡ください^ ^✨

RAPPORT所属・メンズカット/蟹江 /harunaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます👀💞

RAPPORTのアシスタント3年目の haruna です!

しっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいを叶えます✨

Instagramからのご予約も可能です🙆🏻‍♀ DMにご連絡ください💌 Instagram ▶︎ @tthrndy
映画鑑賞、韓国、旅行

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAPPORT付近の駅の美容室・美容院を探す